| День рождения Форума | 
|  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:19 | Сообщение # 61 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Не-руками...     
 СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:24 | Сообщение # 62 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | А когда клюёт-клювом    А на спининг вооще очень много ловят   
 СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
 |  |  |  |  | 
| 
| adstern | Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:56 | Сообщение # 63 |  |   Мастер Город: Екатеринбург Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1482 Репутация: 24 Статус: Offline | Всех с праздником! |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:22 | Сообщение # 64 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Господа!Через три дня ДР Форума! Нуно ответственного назначить.
 Пусть речь подготовит и толкнёт!
 Может кто стих сочинит?
 Может эмблему для форума придумаем?
 Форум работает-и это главное!

|  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:28 | Сообщение # 65 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | Во как быстро то время пролетело. Хотя уже такое впечатление, что я знаю всех пол жизни.   
 Все ИМХО
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:11 | Сообщение # 66 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Quote (Kass) Хотя уже такое впечатление, что я знаю всех пол жизни.Аналогично!
 Хотя ты многих ещё со Олда помнишь

|  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:14 | Сообщение # 67 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Поздравляю всех Форумчан с Днём Рождения Форума!!!    Спасибо,всем тем,кто стоял у истоков форума!

|  |  |  |  | 
| 
| Gso | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 08:45 | Сообщение # 68 |  |   Эксперт Город: Архангельск Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3116 Репутация: 32 Статус: Offline | Вот и два. |  |  |  |  | 
| 
| теплоноситель | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:01 | Сообщение # 69 |  |   Гуру Город: можга Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1866 Репутация: 19 Статус: Offline | И я хочу поздравить всех нас. Дружный коллектив единомышленников,грамотных специалистов,готовых прийти на помощь БЕСКОРЫСТНО,такое не везде среди знакомых-то встретишь. Я очень рад тому,что судьба свела меня с вами всеми ! Спасибо организаторам,и всем,кто не равнодушен.Желаю нам успехов в работе и во всем остальном ! Quote (Kass) Хотя уже такое впечатление, что я знаю всех пол жизниВот уж действительно !

Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
 |  |  |  |  | 
| 
| Vova_S | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:17 | Сообщение # 70 |  |   Эксперт Город: Волгоград Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4019 Репутация: 54 Статус: Offline | Форум и форумчане! С Днем Рожденья!!
     Каждый день я здесь - и всегда рад видеть всех.. Пропустишь день-другой - и чувствуешь себя не в своей тарелке..
 Прирос, понимаешь..
 Хоттабыч только вот запропал совсем..
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:10 | Сообщение # 71 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Quote (Vova_S) Хоттабыч только вот запропал совсем.. А давайте на него жалобу напишем!...коллективную
   Ему-"башмак" и он тёпленький снова с нами
   Мож Евгений от нас поприветствует его по случаю!

|  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:32 | Сообщение # 72 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | УРААААА!!!!!!!  Все с большим праздником!   Друзья, нам вроде всего пол года, а мне кажется, я всех вас пол жизни знаю!  
 Все ИМХО
 |  |  |  |  | 
| 
| RUZALIN | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:29 | Сообщение # 73 |  |   Эксперт Город: Tatarstan ... Baltasi Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3414 Репутация: 43 Статус: Offline | Поздравляю всех свои форумчан с юбилее. Помню с самого начала, как всё это зарождалось, рад, что являюсь одним из аборигенов этого форума    И отдельное спасибо Константину, за то что в те революционные времена на старом Соке, подготовил всем нам новую поляну, где мы смогли продолжить наше дело- общее обоюдовыгодное развитие и помощь друг другу . |  |  |  |  | 
| 
| Ликреонский | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:07 | Сообщение # 74 |  |   Мастер Город: Саратов Группа: 

Журналисты
 Сообщений: 1087 Репутация: 8 Статус: Offline | С днем рождения форумчане! 
 Опыт - сын ошибок трудных,
 Гений - парадоксов друг.
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Среда, 17.04.2013, 02:00 | Сообщение # 75 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Всех форумчан 
   С Днём Рождения Форума!
   И пусть все мечты и планы сбудутся!

|  |  |  |  | 
| 
| Vova_S | Дата: Среда, 17.04.2013, 17:27 | Сообщение # 76 |  |   Эксперт Город: Волгоград Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4019 Репутация: 54 Статус: Offline | С Днем Рожденья, Форум! 

|  |  |  |  | 
| 
| теплоноситель | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:23 | Сообщение # 77 |  |   Гуру Город: можга Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1866 Репутация: 19 Статус: Offline | Да,и я поздравляю всех нас,друзья ! Истина где-то рядом !!! Будем искать !   
 Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
 |  |  |  |  | 
| 
| Николай_Иванович | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:24 | Сообщение # 78 |  | Мастер Город: Тула Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1078 Репутация: 14 Статус: Offline | Спасибо Вам, уважаемые коллеги за интересное общение ,помощь! Всем здоровья! |  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:13 | Сообщение # 79 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | Всех с праздником!!! Раз вас читать каждый день!   
 Все ИМХО
 |  |  |  |  | 
| 
| Vova_S | Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:14 | Сообщение # 80 |  |   Эксперт Город: Волгоград Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4019 Репутация: 54 Статус: Offline | Песню «Городок» исполняет hottabich http://www.karaoke.ru/records/11513933/

|  |  |  |  |