| День рождения Форума | 
|  | 
| 
| SterroiD | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:01 | Сообщение # 41 |  |   Мастер Город: Йыхви Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1674 Репутация: 21 Статус: Offline | Quote (Noj) Quote (Александр_Первый) начни фотоанналы
Туда же
    Доступно только для пользователей 
 sterroid@newcok.ru
 Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно дурак.©
 |  |  |  |  | 
| 
| and | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:11 | Сообщение # 42 |  |   Эксперт Город: Москва Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4982 Репутация: 46 Статус: Offline | А это ничего, что анналы пишутся с двумя "н"? А с одним - это ... кхм...   |  |  |  |  | 
| 
| SterroiD | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:28 | Сообщение # 43 |  |   Мастер Город: Йыхви Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1674 Репутация: 21 Статус: Offline | Quote (and) А это ничего, что анналы пишутся с двумя "н"? А с одним - это ... кхм...  То политика партии, с целью поднятия реитинга форума.  
 sterroid@newcok.ru
 Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно дурак.©
 |  |  |  |  | 
| 
| and | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:53 | Сообщение # 44 |  |   Эксперт Город: Москва Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4982 Репутация: 46 Статус: Offline | Ах вона как   |  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:58 | Сообщение # 45 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | Друзья! Всех поздравляю с нашей первой годовщиной!  За год все притерлось и устаканилось, теперь впереди только развитие.    Думаю, что в целом год становления можно считать весьма и весьма успешным.          
 Все ИМХО
 |  |  |  |  | 
| 
| Eлена | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 08:55 | Сообщение # 46 |  | Претендент Город: Москва Группа: 
Новички 

Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Сообщение на стадии премодерации... |  |  |  |  | 
| 
| СвятослаВ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:37 | Сообщение # 47 |  |   Мастер Город: Кишинёв Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1094 Репутация: 12 Статус: Offline | У нас уже доминирование мужской половины с каждым днём всё меньше и скоро наступит ГАРМОНИЯ   
 мой skype - sveatoslav69 тел.+37379567893
 |  |  |  |  | 
| 
| Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:38 | Сообщение # 48 |  |   Эксперт Город: Саратов Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4577 Репутация: 36 Статус: Offline | А вот самое первое сообщение на пустом, или, как бы сказал Грязнуля  девственно чистом Форуме... Cамое первое сообщение в самой первой теме елки палки - это уже История.

Опыт - критерий истины.
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:04 | Сообщение # 49 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Хлопцы-не нано шифроваться!Та и парубки гарны!КРАСАВЦЫ!!!Есть чем гордится!Всем   Quote (Хоттабыч) это уже История.А для истории нуно вписывать имена в анналы Форума,тех кто создал этот Форум и развил его!Я думаю что даже голосовать не надо!Всё как на ладони...
  Нужно тока определиться-открытая галлерея или а ВИП. 
 СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
 |  |  |  |  | 
| 
| Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:33 | Сообщение # 50 |  |   Эксперт Город: Саратов Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4577 Репутация: 36 Статус: Offline | Дык у Кости у Андрея и у меня - все на Аватарах  захочешь незаметить - заметишь )))) хоть в ВИП, хоть в открытке ))) Добавлено (18.04.2010, 13:33)---------------------------------------------
 Вот - большего формата

Опыт - критерий истины.
 |  |  |  |  | 
| 
| RUZALIN | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:37 | Сообщение # 51 |  |   Эксперт Город: Tatarstan ... Baltasi Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3414 Репутация: 43 Статус: Offline | У меня такой же радиотелефон   |  |  |  |  | 
| 
| OCA | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 05:04 | Сообщение # 52 |  |   Мастер Город: Тюмень Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1815 Репутация: 17 Статус: Offline | Всех с праздником! 
 С.О.К.  выжат, сэр!
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 05:23 | Сообщение # 53 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Quote (RUZALIN) У меня такой же радиотелефон Хоттабыч, телефон не пропадал?!

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
 |  |  |  |  | 
| 
| Хоттабыч | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 06:30 | Сообщение # 54 |  |   Эксперт Город: Саратов Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4577 Репутация: 36 Статус: Offline | Нее не работает временно - разбил я его об стену - для душевной разрядки - когда от СРОнизации совсем невмоготу стало... а жаль хороший телефон был, ну да пару раз он у меня полеты нормально выдерживал, а на этот раз - неудачно - один проводок к микрофону припаять надо теперь, а так корпус целый - бронепойный в натуре.   
 Опыт - критерий истины.
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 07:31 | Сообщение # 55 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Эх,сердешный ты наш!Не трать на них здоровье!Они ентого не стоють...Время выбери...и к нам на термальные источники-нервишки лечить!Очина даже гут помогает!Неизцивилизованная природа -мать наша,тишина,покой и чистый-чистый воздух...         
 |  |  |  |  | 
| 
| Хоттабыч | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:17 | Сообщение # 56 |  |   Эксперт Город: Саратов Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4577 Репутация: 36 Статус: Offline | Красота то какая!!!   
 Опыт - критерий истины.
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:27 | Сообщение # 57 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Миша-это одна миллионная часть...  Да и картинкой всё не передать! 
 |  |  |  |  | 
| 
| wasermen | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:07 | Сообщение # 58 |  | Специалист Город: Москва. деревня Жулебино. Группа: 

Граждане 

Сообщений: 611 Репутация: 11 Статус: Offline | Лександер! Не трави душу. 
 Только соберешся поработать, обязательно кто-нибудь разбудит!
 |  |  |  |  | 
| 
| СвятослаВ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:32 | Сообщение # 59 |  |   Мастер Город: Кишинёв Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1094 Репутация: 12 Статус: Offline | Quote (wasermen) Лександер! Не трави душу. Трави-трави      
 мой skype - sveatoslav69 тел.+37379567893
 |  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:18 | Сообщение # 60 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | Quote (Александр_Первый) наша,тишина,покой и чистый-чистый воздух...  У вас рыбу поди из ружья стреляют? А я все больше по спиннингу.  
 Все ИМХО
 |  |  |  |  |