Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Это сладкое слово-Камчатка! - Страница 46 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 188

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 11.01.2026, 22:36

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
  • Страница 46 из 46
  • «
  • 1
  • 2
  • 44
  • 45
  • 46
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Это сладкое слово-Камчатка!
Kass Дата: Суббота, Вчера, 20:30 | Сообщение # 901
Академик
Статус: Offline
Цитата Александр_Первый ()
Правда в том что информация,на 70-80% правдива,о чём я лично писал,так как,всё испытываю на себе до сих пор!
Тебе же,могу напомнить,что при развитом социализме,такого бы не было!

biggrin При социализме у вас там сбили пассажирский Боинг, а в Москве на Красной площади приземлился Руст. biggrin

А так да, такого не было при социализме, ибо не било интернета при нет. Как его можно было отключить?

Цитата Александр_Первый ()
Ты,сознательно,уходишь от таких фактов,что социализм при Сталине,развивался такими темпами,что,у твоих коллег буржуев волосы дыбом вставали.

Куда ухожу? Я тебе не раз отвечал на это, что это свойственно любым авторитарным рабовладельческим режимам, так как у тебя люди работают за тарелку супа. Более того, я уже писал, что по сравнению с темпами роста немецкой экономики при Гитлере в СССР были просто черепашьи темпы. smile Ну вот давай посмотрим на факт, что Гитлер с 1933 года, когда зарплату рабочим выплачивали 2-3 раза в день, так как она успевала обесцениться из-за гипер инфляции к 1939 году, всего за 6 лет вывел в мировые лидеры, за пару месяцев захватил всю Европу, за 3 месяца дошел до Москвы, и если бы не американская помощь по лендлизу, то СССР был пал. Просто и Рузвельт и Черчиль понимали, что если падет СССР, то дальше придется воевать им, и потому решели помогать Сталину. Вот и все чудо. smile

Все ИМХО

• Страница 46 из 46
  • «
  • 1
  • 2
  • 44
  • 45
  • 46
Поиск:

Slepil Kass © 2026 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz