| подключение рапиры | 
|  | 
| 
| вадим | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:42 | Сообщение # 1 |  |   Мастер Город: Таганрог Группа: 

Граждане 

Сообщений: 986 Репутация: 8 Статус: Offline | на рапире - эжекторный узел подключени радиатора - обозначены направления подачи и обратки. Если попутать ненароком -критично ? |  |  |  |  | 
| 
| Jar | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:07 | Сообщение # 2 |  |   Мастер Город: вОлОгОдскОй я Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1019 Репутация: 6 Статус: Offline | вообще то да, в подаче стоит клапан, а в обратке запорник, может резинку с клапана сорвать (а может и не сорвать), а уж как поведет себя когда в трубочку будет всасывать, а не экектировать я не знаю 
 когда падал теплый снег, я мешал ложечкой чай
 |  |  |  |  | 
| 
| вадим | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:28 | Сообщение # 3 |  |   Мастер Город: Таганрог Группа: 

Граждане 

Сообщений: 986 Репутация: 8 Статус: Offline | ну да ..термоголовке тоже не сладко придется в этой ситуации, надо думать .. |  |  |  |  | 
| 
| Koba | Дата: Среда, 04.07.2012, 02:19 | Сообщение # 4 |  |   Мастер Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 930 Репутация: 18 Статус: Offline | Еще как критично. Путать нельзя, проверено на себе. 
 Пройдет и это.
 |  |  |  |  |