| ТЕПЛЫЙ ПОЛ | 
|  | 
| 
| Koba | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:18 | Сообщение # 61 |  |   Мастер Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 930 Репутация: 18 Статус: Offline | Цитата (Александр_Первый) Так это всё что они могут.Теоретики.... Я бы попросил...
   Кроме теории есть еще 18 лет практики и больше сотни построенных домов.

Пройдет и это.
 |  |  |  |  | 
| 
| Vova_S | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:09 | Сообщение # 62 |  |   Эксперт Город: Волгоград Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4019 Репутация: 54 Статус: Offline | докажи!Цитата (Александр_Первый) но монолит должен быть не менее 250-300мм.  |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Вторник, 10.09.2013, 01:36 | Сообщение # 63 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Цитата (Koba) Кроме теории есть еще 18 лет практики и больше сотни построенных домов. 

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
 |  |  |  |  | 
| 
| Vova_S | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:50 | Сообщение # 64 |  |   Эксперт Город: Волгоград Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4019 Репутация: 54 Статус: Offline | Александр_Первый, голословно   |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Среда, 11.09.2013, 01:58 | Сообщение # 65 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Это я то-голословно?! А фото,которых больше сотни,что без диоптрия не видно?
 Или это всё иллюзии Копперфильда?
 А от оппонентов-0,Х....
 Или вы только снеговика и запомнили?

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
 |  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Среда, 11.09.2013, 09:36 | Сообщение # 66 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | Саша, фото ничего не доказывают. Я могу выложить десятки красивых фото с объектов, где все красиво смонтировано монтажными организациями, но... ничего не работает, как это требует наука и хотел заказчик, и мы теперь там все переделываем. Поэтому у нас тут не кружок фотографов, и в качестве аргументов работоспособности простые фото не катят. Вот если бы вы представили фото ваших объектов зимой и в ИК диапазоне, вот это было бы интнресно, и не только нам. Так же интересны тренды температур в помещении, теплоносителя и улицы совместно с расходом теплоносителя или газа на одном графике. Ну что бы удельное потребление теплоты посчитать.   
 Все ИМХО
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Среда, 11.09.2013, 10:21 | Сообщение # 67 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Костя,фото как вещьдок,если есть фото,значит есть объекты,которые фунциклируют. А если кому надо засветить их -плиз!
 И не забудьте свои засвеченные объекты предоставить.
 Вот тогда и сравним.
 Все тренды,
 Только не компьютерную граффити.
 А так,как говорит мой друг-всё голословно....

|  |  |  |  |