Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
Да причем тут строители? Эта идея сама по себе косячная, кто бы ее не делал. Теплопотери - вещь переменная, а я хочу, что бы температура пола была постоянная. Эти две вещи ну никак нельзя увязывать. Мне как автоматчику просто выгодно бы людей разводить на ТП в качестве СО, как Таубе, продавая компакт-параболики, но мне совесть не позволит этого сделать. Ну каждому свое. Если кто то не учил, что дважды два четыре, и пытается на своих ошибках убедиться, что не пять и не восемь, то флаг в руки. Но тем, кто учился и умеет считать, ничего доказывать не нужно. Это как любому грамотному финансисту не нужно было доказывать, что МММ и Властелина пирамида, как медику не нужно доказывать, что Гербалайф тоже лохотрон. Пользуясь неграмотностью потребителя не чистые на руку люди продают какие то двухходовые "ограничители температуры ГВС", на рынках люди подбирают радиаторы по количеству секций по площади...
"По дороге разочарований Снова очарованный пойду, Разум полон светлых начинаний, Сердце чует новую беду."
хочет чел теплый пол - он его получит, но всегда в довесок на кухне останется радиатор, расчитанный не по потерям помещения плюс компенсация т.п. а полноценный радиатор со своими 196 ватт на секцию
Добавлено (21.04.2010, 08:57)---------------------------------------------вместо касс можно поставить любого, не считать это личным просьба
Вай-вай-вай.. ну от Вас-то Jar, я такого не ожидал
Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы и посмотрел вслед уходящему поезду
Вот если в довесок оостанется как положенно, т оникаких вопросов. Пусть поиграется с настройками, а потом все равно вернется к класической схеме СО+ТП.
Воот если все посчитать по уму, то никаких вопросов не возникает, и глупые мысли голову сами покидают.
Абсолютно верно. Это не главное.
В том то и дело, что отапливать ТП можно, только слово комфорт при этом упоминать не стоит, как собственно и энергосбережение.
Ну вот поэтому и "вай-вай-вай"
Добавлено (22.04.2010, 08:44)---------------------------------------------
Я ж говорю: "Комфорт - понятие субъективное"