| Котёл De Dietrich-42 | 
|  | 
| 
| Kass | Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:33 | Сообщение # 81 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | Валерий, а циркуляции через Дитрих при работе электро котла отсутствует? 
 Все ИМХО
 |  |  |  |  | 
| 
| BAXI-Ural | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:59 | Сообщение # 82 |  | Любитель Город: Екатеринбург Группа: 

Граждане 

Сообщений: 342 Репутация: 5 Статус: Offline | Валерий, если по прежнему у Вас пропан, то его очень даже есть смысл экономить. Тут конденсатный котел может пригодится. А сейчас появились котлы "самонастраивающиеся" на газ... 
 Лучшее решение - стандартное решение...
 |  |  |  |  | 
| 
| Valeriu | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:46 | Сообщение # 83 |  |   Мастер Город: Люберцы Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1659 Репутация: 11 Статус: Offline | - потекла труба на пайке(медь). Естественно, на верхней подводке к котлу(ну по закону батеброда). Пока руки дошли до её пайки котлу кирдык. Котёл стоял неслитый.Цитата (BAXI-Ural) Валерий, а циркуляции через Дитрих при работе электро котла отсутствует?А по схемотехнике - да, при принудительной работе элкотла Дитрих перекрывал вручную.
 Добавлено (27.12.2012, 20:46)---------------------------------------------

Цитата (BAXI-Ural) Тут конденсатный котел может пригодится. А сейчас появились котлы "самонастраивающиеся" на газ...Конденсационный мне не очень катит - котельную придётся перемудривать. Отопление только тёплыми полами, но надо же ещё ГВС греть! А он у меня рециркуляционный и я не вижу внятного способа греть рециркуляционную ГВС конденсационным котлом.

Не бей по голове, помнёшь мою бандану....
 |  |  |  |  | 
| 
| Angelski | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:24 | Сообщение # 84 |  |   Профи Город: Санкт-Петербург Группа: 

Граждане 

Сообщений: 537 Репутация: 5 Статус: Offline | Нада эта.... Нада брать Ушастого Воланда. Реально отказов нет. 
 Берегите воду- разбавляйте её
 |  |  |  |  | 
| 
| RUZALIN | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:19 | Сообщение # 85 |  |   Эксперт Город: Tatarstan ... Baltasi Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3414 Репутация: 43 Статус: Offline | Цитата (Valeriu) А он у меня рециркуляционныйЧто это значит?
 |  |  |  |  | 
| 
| Valeriu | Дата: Среда, 06.03.2013, 02:38 | Сообщение # 86 |  |   Мастер Город: Люберцы Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1659 Репутация: 11 Статус: Offline | ГВС постоянно гоняется по дому. Цель сей премудрости - постоянно горячие полотенцесушители и мгновенное получение горячей воды в любом кране. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Лёлик | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:27 | Сообщение # 87 |  |   Мастер Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1159 Репутация: 21 Статус: Offline | Valeriu, циркуляция ГВС по нынешним временам вещщь далеко не эксклюзивная. ГВС-то через бойлер греется? Разницы ИМХО особой нет, каким котлом греть бойлер - конденсационным, простым настенником или напольником. Моё мнение - для себя только напольник, чугунявый, атмосферный. Если есть электрокотёл - последовательно на обратку, всегда включённый на 30 гр. Секцию поменять не проблема, а настоящего эвтектического чугуна теперь мало где отливают
  ! 
 Лэйтенант... Старшой... Я... Ага...
 |  |  |  |  | 
| 
| Valeriu | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:49 | Сообщение # 88 |  |   Мастер Город: Люберцы Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1659 Репутация: 11 Статус: Offline | Лёлик, ты мёртвого уговоришь! Буду ремонтировать Дитриха...

|  |  |  |  | 
| 
| Koba | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:53 | Сообщение # 89 |  |   Мастер Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 930 Репутация: 18 Статус: Offline | Цитата (Лёлик) Моё мнение - для себя только напольник, чугунявый, атмосферный. О! Слова не мальчика но мужа!

Пройдет и это.
 |  |  |  |  |