Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
Вот, например, как оцените вот эти: ТЭМ-104,ТСК-7, КМ-5, sa94/2M
Может быть и в правду в раздел "Ты мне, я тебе" тему отправить?
Товарищи наш Городок приобретает свое лицо, мы разрабатываем Правила. Как определить ту грань которая отделяет техническое обсуждение от рекламы? Давайте вместе вырабатывать критерии. Серый цвет есть у каждого в палитре. Давайте вместе учиться учиться. Плиз. Пишите свои мысли и комментарии аналогично тому как я это сейчас делаю, задавайте вопросы "по ходу дела" прямо в своих постах (а Модеры и в чужих) СЕРЫМ ЦВЕТОМ - внизу от основного текста. Давайте попробуем, может быть получится интересно... А вот если бы я сейчас написал, что Калуга еще и ультрозвуковые преобразователи выпускает, а тем более похвалил бы их (при этом я ими ни разу не пользовался) то вот это было бы уже не правильно это была бы реклама.
А вот если бы я сейчас написал, что Калуга еще и ультрозвуковые преобразователи выпускает, а тем более похвалил бы их (при этом я ими ни разу не пользовался) то вот это было бы уже не правильно это была бы реклама.
Хоттабыч, отвечаю. Илья если Вы Профи Ваш долг учить Любителей, а уж они, в свою очередь, работают с Претендентами и Гостями. Конечно и Вам это не возбраняется. Опять же это право, но не обязанность, чуть чуть дистанцироваться от однотипных юзерских вопросов и нести какую то другую (ну допустим факультатив по какой то Проге) общественную нагрузку. При этом подчеркиваю это во многом индивидуально и меняется даже у одного и того-же человека - время от времени. Грязнуля вот например, даром что Гуру, а хлебом не корми дай с юзерами потрещать. Опять же Гости разные бывают (можете у Мифунэ спросить - он на всю жизнь ТогоГостя запомнил). По себе помню, я на каждую новую тему кидался как собака на кость до первой 1000 сообщений на Олде. По делам нашим да воздастся нам... По сигналке к ВоваС - у него есть наработки по Скайпу, и к Кассу - ему это все в жизнь претворять, дай Бог ему здоровья.
По сигналке к ВоваС - у него есть наработки по Скайпу, и к Кассу - ему это все в жизнь претворять, дай Бог ему здоровья.