| а как у них? | 
|  | 
| 
| kovalev_dimas | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:19 | Сообщение # 1 |  |   Мастер Город: калининград обл. Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1541 Репутация: 19 Статус: Offline | вот нашел такую картинку-дёшево и сердито.явно где то за бугром.кто знает где? 

опыт и инпотенция приходят с годами
 |  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:37 | Сообщение # 2 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | Очень красиво!   
 Все ИМХО
 |  |  |  |  | 
| 
| Vova_S | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:58 | Сообщение # 3 |  |   Эксперт Город: Волгоград Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4019 Репутация: 54 Статус: Offline | А чой то там за кровавые следы?   |  |  |  |  | 
| 
| kovalev_dimas | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:43 | Сообщение # 4 |  |   Мастер Город: калининград обл. Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1541 Репутация: 19 Статус: Offline | ну явно не газ взорвался!!! 
 |  |  |  |  | 
| 
| 123Вот | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:45 | Сообщение # 5 |  | Мастер Город: ghgjhgjhggyd Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1750 Репутация: 16 Статус: Offline | Это следы после дискуссии о правильности установки газового оборудования. Обмен мнениями происходил при помощи жестов.   |  |  |  |  | 
| 
| kovalev_dimas | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:55 | Сообщение # 6 |  |   Мастер Город: калининград обл. Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1541 Репутация: 19 Статус: Offline | может стоит показать нашему тех.надзору...ну чтоб не придирался по мелочам! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Vova_S | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:55 | Сообщение # 7 |  |   Эксперт Город: Волгоград Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4019 Репутация: 54 Статус: Offline | Quote (123Вот) Обмен мнениями происходил при помощи жестов. То есть - невербальным способом?   (..или вербальным.. - все время путаю)  |  |  |  |  | 
| 
| kovalev_dimas | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:58 | Сообщение # 8 |  |   Мастер Город: калининград обл. Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1541 Репутация: 19 Статус: Offline | флудите!!!!сегодня я добрый!послезавтра всё снесу! 
 |  |  |  |  | 
| 
| 123Вот | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:59 | Сообщение # 9 |  | Мастер Город: ghgjhgjhggyd Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1750 Репутация: 16 Статус: Offline | Тактильный контакт при плотном эмоционально окрашенном взаимодействии.
   |  |  |  |  | 
| 
| Vova_S | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:22 | Сообщение # 10 |  |   Эксперт Город: Волгоград Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4019 Репутация: 54 Статус: Offline | Ндяя.. Краски то явно не пожалели..
  чо ж там внутри то тогда делается?? |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Суббота, 02.01.2010, 05:59 | Сообщение # 11 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Джумшуды наследили...  В 98г.я с дружеским визитом посетил "хазу" в обычной 25ти этажке,обычного корейца.2х ком.прим.110м2,стандарт:газ-бойлер и напольное отопление.Прошу показать бойлер,заходим в комнату,в которой и душевая,и сан\узел,и стиральная машина,и бойлер на стене    то что я испытал-к бойлеру газ поступает по резиновому шлангу\жёлто-черного цвета\!!!...Я,спрашиваю:-а как-же,безопастность?!!Кореец не понимает суть вопроса...я,говорю:-а вдруг,ребёнок,случайно дёрет шланг?!...газ пойдёт в полмещение...  -гитлер капут!!!  Тут,происходит следуещее,он подходит к бойлеру и дёргает шланг!!!из него пошёл газ...и ,вдруг прекратилась подача...?!С работала аварийная автоматика...шланг водрузили на место...сели пить чай...звонок...Халя-Баля,по корейски...мой кореец,вдруг стал пунцовым...минут 10 с кем-то обчалси...Трубку прложил и говорит:-с газовой службы звонили...И,чё?!Отругали...я,им,обьясняю-гостю из России показал как работает защита...Они,сказали-вы с ума сошли?!Сигнал с клапана перекрытия газа,автоматически поступил в газовую службу и \аналог МЧС\ Пусана и Сеула!!! :crazy:-мораль,ЧП не случаются,не там где армия МЧС,а там где автоматика работает с газовой службой безотказно!  P.S.Кстати,ни одного случая взрыва в домах оснащёных автоматикой!!!За 20-30 лет!   
 СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
 |  |  |  |  | 
| 
| Vova_S | Дата: Суббота, 02.01.2010, 08:02 | Сообщение # 12 |  |   Эксперт Город: Волгоград Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4019 Репутация: 54 Статус: Offline | Quote (Александр_Первый) газ поступает по резиновому шлангу\жёлто-черного цвета В смысле просто резинка на штуцере? И даже без всякого обжимного хомута? Что то больно легко ваш кореец сдернул шланг
    У нас вообще-то горгаз даже рекомендует именно резиновые, а не сильфонные или в металлической оплетке, шланги.. Правда заводского изготовления - с прессовой обжимкой... |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Суббота, 02.01.2010, 08:07 | Сообщение # 13 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Не,хомутик был...обычный обжимной...но снялси лягко...  без Б! 
 СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
 |  |  |  |  | 
| 
| Angelski | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:22 | Сообщение # 14 |  |   Профи Город: Санкт-Петербург Группа: 

Граждане 

Сообщений: 537 Репутация: 5 Статус: Offline | Quote (Vova_S) У нас вообще-то горгаз даже рекомендует именно резиновые, а не сильфонные или в металлической оплетке, шланги.. Правда заводского изготовления - с прессовой обжимкой...  горгаз таким макаром гальванически развязывается с вдго  Дебилы, со своими СИшками задолбали. А то говорят ток земля пойдёт, газопровод совсем дырявый будет...... Ноу комент..... 
 Берегите воду- разбавляйте её
 |  |  |  |  | 
| 
| kovalev_dimas | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:52 | Сообщение # 15 |  |   Мастер Город: калининград обл. Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1541 Репутация: 19 Статус: Offline | Посетил на днях с дружественным визитом республику Польша. Глаз профессионала зацепился...пришлось запечатлеть.
 Так же удивили наклонные (45градусов) выходы из земли на задвижки на межпоселковых газопроводах.
 Причем диаметр вовсе не магистральный...порядка Ду80.
 Но ехал быстро и не зафоткал.

|  |  |  |  | 
| 
| Прохожий | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:49 | Сообщение # 16 |  |   Эксперт Город: Москва Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 4558 Репутация: 40 Статус: Offline | О, а у меня "глаз профессионала" зацепился на котельную, смонтированную прямо на улице. Где то надо фотку найти, я ее по моему на телефон щелкнул.   
 Я не 1
 |  |  |  |  | 
| 
| Лёлик | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:33 | Сообщение # 17 |  |   Мастер Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1159 Репутация: 21 Статус: Offline | Преветы из Турецкой АССР 

Лэйтенант... Старшой... Я... Ага...
 |  |  |  |  | 
| 
| Mij-gan | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:56 | Сообщение # 18 |  |   Гуру Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1854 Репутация: 22 Статус: Offline | Quote (Прохожий) О, а у меня "глаз профессионала" зацепился на котельную, смонтированную прямо на улицеЕсть у меня такая в майоркинской коллекции, правда настенничек на сжиженном газу, но всё-таки

"Без измерений нет испытаний!"
 "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
 |  |  |  |  | 
| 
| kovalev_dimas | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:12 | Сообщение # 19 |  |   Мастер Город: калининград обл. Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1541 Репутация: 19 Статус: Offline | В турецкой асср всё как я люблю! И кронштейны и монтаж! Может мои бывшие студенты после практики вместо отдыха подрабатывают. 
 |  |  |  |  | 
| 
| теплоноситель | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:13 | Сообщение # 20 |  |   Гуру Город: можга Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1866 Репутация: 19 Статус: Offline | И полтарашки срезанные твоя школа?   
 Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
 |  |  |  |  |