Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
Добавлено (25.06.2009, 10:12)---------------------------------------------
Ну и как мы к тебе поправки примем? Вот Кузнецов и поправил.
Я тыкаю поросенку, изображенному на аватаре по кличке ssd. Для того, что бы говорить о какой либо морали, надо сменить облик свиньи на человеческий, повесив свое фото на аватаре. Что касается правил, то там нет конкретного указание про выканье или тыканье, а указано следующее:
"Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. "
Общепринятая мораль предполагает на "вы" обращаться к людям, а не свиньям. Для свиней есть сетевой этикет, где ко всем обращение идет на "ты". Именно поэтому для меня ssd попадает под сетевой этикет. Называть свинью на "вы" для меня кощунственно как оскорбление людей. Когда на аватере человек располагает свое фото, то этим он явно дает понять, что он желает, что бы к нему применялись нормы общепринятой морали.
+100.
Более неадекватного человека чем ты здесь нет, поэтому про вежливость не стоит.
Как можно видеть мою раздражительность? Я вроде и смайлики везде с улыбкой вешаю, которые характеризуют мое отношение. А если кто то видит раздражительность, рекомендую вспомнить анекдот про "пива нет". А вот в безапелляционности меня нельзя упрекнуть, т.к. я всегда подчеркнуто аргументирован. Однако если у кого то кончаются аргументы, то сразу возникают иллюзии моей раздражительности.
Разумеется позволяю.
Kass не всегда прав - так это можно сказать и о любом, Кузнецов не 100% верно отреагигровал - обычная житейская ситуация. Лица пострадавшие выпили валерьянки и успокоились. Если не помогло, к ssd на психотерапию и за диагнозом. Брек. О чем тогда эта тема? Ни о чём. Базар. В мусорку её, там её место.
Вы меня извините, но вот ещё один пример Вашей некомпетентности, мой дорогой Касс. Видите ли, безаппеляционность это нетерпимость возражений, а аргументированность это приведение доводов, обстоятельств, доказательств, подтверждающих утверждение. Если Вы аргументированно высказываете свое мнение, что в общем-то верно, то это не означает что Вы безаппеляционно его высказываете. Смекаете? И подобного рода неточностями наполнено все Ваше "творчество" в качестве писателя чуть более чем полностью. Обычно о таких людях говорят: "Он знает всё, но не точно". И Ваша многословность только подтверждает мое предположение.
А по сути - Кузнецов поступил противозаконно, причем дважды. В отношении Кузнецова не последовало никаких санкций, а это называется безнаказанность. А безнаказанность ни к чему хорошему не приводит.
По аналогии: Я плюю в спину мужику по кличке Прохожий. Я люблю шашлыки по кличке Ликреонский Дивлюсь на страшный пружинный звэр по кличке Noj Уважаю грозный и красивий вольк по кличке Хоттабыч Оченна боюсь Оса с одноименной кличкой. Итд итп.
ИМХО - неадекватное поведение.
БЕЗАПЕЛЛЯЦИО́ННЫЙ, -ая, -ое; -цио́нен, -цио́нна, -цио́нно. 1. Юр. Не допускающий апелляции. Безапелляционное решение. Безапелляционный приговор. 2. Не допускающий возражений; категорический. Сказать безапелляционным тоном. □ Если Михеич отказывал ---, отказ был всегда решительный, безапелляционный. Короленко, Яшка.
Пруфлинк
Т.е. Вы не согласны, что в данном посте хамство?
Quote ( Kass) А ведь для эффективного охлаждения дельта нужна никак не меньше 20°. Вот эта фраза, что в контексте, что вне его - глупость и нелепость. Зато Касс красиво фонтанирует и опасен для Таубе. 123Вот, Ваши дилетантские рассуждения на медицинские темы ужасно наивны. Улыбнуло, спасибо
Подведем итог. Хамство и тому подобное в разделе автоматика мною будет удаляться.
зы: Пусть отсохнут ноги у того, кто будет давать определение слову "хамство"