Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
Добавлено (24.06.2009, 21:20)---------------------------------------------А серым - движок и сам отметит У нас в Городке только у Модераторов Разделов есть право править не оставляя об этом упоминания (либо оставляя - по усмотрению Модератора Раздела) но только в своем Разделе - в других Разделах Модер бессилен. Координаторы такого права - внесения скрытно изменений в чужие сообщения (равно как и в свои) лишены, но вмешаться могут в любой раздел. Почему? Просто Модераторы Разделов еще и грубые ошибки и очепятки правят - не искажая смысла - скрытно - ибо неприятно читать тему в которой есть эти очепятки в через-одном сообщении, но еще неприятнее когда в каждом сообщении будет указано что оно кем-то исправлено (одним и тем-же челом к тому-же). Кстати считаю что и Модератору Раздела нужно запретить вносить скрытно изменения в свои собственные сообщения - в любом - в том числе и в курируемом им Разделе. Если это возможно технически я просил-бы об этом
Не скажу за всех, но мне не комфортно на форумах, где бардак. Я потому забыл когда бывал на АВОКе в автоматике. Такое ощущение, что там вообще нет модераторов. Поэтому читать там все посты подряд очень тяжело. Потом если хамство не пресекается, то тоже быстро надоедает. Правила должны быть в любом случае. Не сильно суровые, но обязательно должны быть, и соблюдаться должны неукоснительно. Общение должно протекать в четко определенных рамках. Иначе никакого комфорта быть не может.
Я вот тоже не успел, но и не интересно, что там было, раз модератор посчитал нужным удалить. Вообще хотелось бы видеть поменьше лирики в факультетах, а то как городок поэтов и писателей получается, а не инженеров и специалистов.
вот например пост из темы про напольное охлаждение
Quote ( Kass) А ведь для эффективного охлаждения дельта нужна никак не меньше 20°. Вот эта фраза, что в контексте, что вне его - глупость и нелепость. Зато Касс красиво фонтанирует и опасен для Таубе. 123Вот, Ваши дилетантские рассуждения на медицинские темы ужасно наивны. Улыбнуло, спасибо
Добавлено (24.06.2009, 23:14)---------------------------------------------
Добавлено (24.06.2009, 23:34)---------------------------------------------
Модератор, как авторитарный управляющий, должен руководствоваться правилами форума, другими словами законом и давать однозначные оценки и на основании их принимать решения (предупреждение, бан), а не "жевать сопли", как это делает Кузнецов и уж тем более не править сообщения. Кстати на модерируемом им форуме еще два модератора. Интересно, что они об этом думают? Их мнения наверняка никто не спросил. Лично мое мнение, что Кузнецов не выносит иронии в свой адрес, называя иронию хамством. Это говорит о его ранимости и неуверенности, возможно о больном самолюбии не мне судить и мне на это наплевать.
Модераторы, давайте строго придерживаться правил6 а не руководствоваться своим эстетическим вкусом. Такое мое ИМХО.