Гибкая подводка
|
|
Yasunari |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:37 | Сообщение # 1 |
Претендент
Статус: Offline
|
Уважаемы граждане городка! Делема! Как объяснить заку, что не следует монтировать гибкие шланги подводки воды в стационарную магистраль самой разводки водоснабжения, в квартире. Сталкивался не однократно. И каждый раз задавали вопрос "Почему?". Попытался найти документацию по гибким армированным шлангам, ничего толкового не нашел. Наверное плохо искал
| |
| |
Sahara |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:16 | Сообщение # 2 |
Мастер
|
я просто объясняю - хочешь, значит можно, только бумагу мне напиши, что предупрежден о возможных последствиях (затопление себя и соседей вследствие непонятных причин) и поставим. Никто на себя брать ответственность не хочет и вопрос снимается. На все вопросы почему есть большая советская википедия, а у нас ответ один -** **ю типа так нада. А гибкие подводки, на мой взгляд, монтировать не надо на центральном водоснабжении вообще.
wiski makes me 4 WD
| |
| |
and |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:29 | Сообщение # 3 |
Эксперт
|
ДИЛЕММА (греч. di(s)—дважды и lemma — предположение)
| |
| |
Gso |
Дата: Среда, 28.10.2009, 23:53 | Сообщение # 4 |
Эксперт
|
Ни каких подводок, так заку и говорю, или труба или зовите другого. Потом не докажешь, что предупреждал...
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:38 | Сообщение # 5 |
Эксперт
|
Yasunari, ну ставит заказчик всю эту трихамундию сам - своими руками, и временно т.к. большой ремонт затевает. Мы - только стояки меняем и счетчики ставим, так? Ну и Бог с ним. За три года с ремонтом уложится - ничего с его шлангами не случится.
Опыт - критерий истины.
| |
| |
Sahara |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 07:49 | Сообщение # 6 |
Мастер
|
Как попадет, плюс про недетские руки отделочников не забывай
wiski makes me 4 WD
| |
| |
Andrei |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:30 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
Quote (Хоттабыч) За три года с ремонтом уложится - ничего с его шлангами не случится. согласен,только купить в проверенном месте и соблюсти правила монтажа
| |
| |
Gso |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:15 | Сообщение # 8 |
Эксперт
|
Quote (Andrei) согласен,только купить в проверенном месте и соблюсти правила монтажа Не факт мне кажется, в проверенном месте тоже могут ошибиться. У меня в магазине был случай: вместо подводок fil nox пришли fin lox, как вы думаете мы это сразу заметили или нет, а качество у вторых сильно хромает. По поводу правил монтажа, поставьте подводки как сказано выше, гайки из не знаю правильного названия, силумина. Конденсат скапливается на гайке у подводки почти всегда, и сколько она простоит месяц, два. Остаюсь при своём мнении только труба. Жаль вот только для смесителей нет ни чего подобного.
| |
| |
Мастерсан |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:23 | Сообщение # 9 |
Гуру
|
Quote (Gso) Жаль вот только для смесителей нет ни чего подобного. gallop.ru/catalog-посмотри здеся, там подводки и на смесаки есть, материал медь
Миссия выполнима!
| |
| |
Gso |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:55 | Сообщение # 10 |
Эксперт
|
Посмотрел, вроде не плохо. Это отожжёная медь? Гайка с переходом как у обычной подводки? Если да то не вижу смысла медную трубку ставить. Ни когда не видел разорванную подводку, обычно кайка с переходом отрывается. Конечно это имхо.
| |
| |
Vova_S |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:10 | Сообщение # 11 |
Эксперт
|
Рядом тему приподнял - там чего только нет - даже с ценниками на витрине..
| |
| |