Архитектура это что?
|
|
Mij-gan |
Дата: Среда, 13.01.2010, 14:54 | Сообщение # 21 |
Гуру
Статус: Offline
|
Quote (Koba) только застрелить строителя и застрелиться самому или все ломать - А не знаешь ни яух, а еще спец. Убил наповал А ещё спец....
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Koba |
Дата: Среда, 13.01.2010, 14:57 | Сообщение # 22 |
Мастер
|
А-а, вам смэшно, а со мной институтский друг, с которым 2 года прожили в одной комнате(кто жил поймет), потом год не разговаривал.
Пройдет и это.
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:14 | Сообщение # 23 |
Гуру
|
Koba, в утешение Вам: http://newcok.3dn.ru/forum/23-21-7 Перецитирую сам себя
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Gso |
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:17 | Сообщение # 24 |
Эксперт
|
Quote (Хоттабыч) Хорошо дизайн, но когда в отдельном помещении котельной-топочной все трубы, насосы, и прочую лабуду под гипсокартон закрывают и плиткой обкладывают то задумываться начинаешь об умственно-душевном здоровье всех к этому так или иначе причастных. А надо люков везде наставить к каждому крантику и тп, как требует норма, и показать дизайнеру, что получилось , ну и сказать, что это в стиле СНиП-Гост-модерн
| |
| |
Koba |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:04 | Сообщение # 25 |
Мастер
|
А-а, вспомнил! Т.е. перечитал, мне это твое высказывание тогда очень запало в душу. Но тут несколько другой случай, зак над людьми не стоял и не душил. просто фирма наняла прораба дурака, а тот съэкономил еще и нанял ваабче случайных людей(я так думаю), которые просто видели как люди строят, но сами не умели.
Пройдет и это.
| |
| |
natkamuwa |
Дата: Среда, 18.02.2015, 23:38 | Сообщение # 26 |
Претендент
|
Сообщение на стадии премодерации...
| |
| |
Parafin |
Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:55 | Сообщение # 27 |
Претендент
|
Цитата and ( ) Но это промышленное строительство, там собственно архитектуры - кот наплакал. Наверное для других объектов роль архитектора более значительна. Мы же всегда считали, что наличие арха, штука вынужденная, бо положено иметь в штате. Вы знаете, работа архитектора и конструктора, это как работа веб-дизайнера и веб-верстальщика. Один рисует, второй делает так что рисунок правильно отображался на рабочем экране, и не искажался по принципу "жопа вместо головы" Наверное так и в архитектуре....
| |
| |