Какой перфоратор посоветуете для работы?
|
|
kovalev_dimas |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:12 | Сообщение # 61 |
Мастер
Статус: Offline
|
не мелочись!! бери 4 !!! сейчас добавить 3 рубля-а потом все 12 отдавать за новую 4ку!!! когда техника работает не на пределе своей мощности это сильно продлевает её ресурс!!! да и запас ж...пу не е...т!!!
опыт и инпотенция приходят с годами
| |
| |
samatehnik |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:29 | Сообщение # 62 |
Любитель
|
Гаубица?Не,не слышал про такой перфоратор.
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:49 | Сообщение # 63 |
Эксперт
|
Перфоратор куплен, спасибо всем за участие в теме
Выбор остановился на нём: Bosch GBH 3-28 DRE
Работать начал, покупкой пока доволен
| |
| |
Gso |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:00 | Сообщение # 64 |
Эксперт
|
Quote (RUZALIN) Перфоратор куплен Сколько денег отдал? Движок вертикальный не мешает? Или привык уже. Что-то я пробовал, не очень удобно, или просто рука не привыкла?
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:40 | Сообщение # 65 |
Эксперт
|
Цена: 8500 за перфоратор + 300 доставка из Москвы. По ощущениям удобнее, чем тот Хитачи горизонтальный. Покупкой доволен. Позавчера видел парней из другой фирмы, которые таскали вдвоём еле еле макиту какую то мощную с полтора метровым буром...... зависть гложет млин Следующим инструментом куплю тоже что то такое убойное, для больших дырок в стене.
| |
| |
Gso |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:04 | Сообщение # 66 |
Эксперт
|
Quote (RUZALIN) 8500 за перфоратор + 300 доставка из Москвы. Нормально. Я сегодня купил Bosch GBH 2-26 DRE, что-то привык к этой модели.... уже вроде четвёртый у нас от 7480 до 8300 в зависимости от комплектации.Quote (RUZALIN) таскали вдвоём еле еле макиту какую то мощную с полтора метровым буром...... зависть гложет млин А оно тебе надо? Что так часто нужен? У Вас представительства хитачи нет случаем, а то у нас к примеру они, да и кроме их имеются, если надо супер отверстия когда, заказал и не грузишься, приедут просверлят... Ты к стати цены на буры по полтора метра и диаметром от 30 и более посмотри, только на качественные, а не для одной полдырки . Может желание Quote (RUZALIN) Следующим инструментом куплю тоже отпадёт Дело в том имхо, что с таким инструментом надо заниматься не отоплением, а сверлильно-бурильными работами.Добавлено (05.08.2011, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Gso) цены на буры по полтора метра и диаметром от 30 и более посмотри Я между делом смотрел, размер точно не помню, в общем для прохода стандартной кладки 580 мм трубой 57 мм. Цена в районе 6500 Полный комплект: буры, SDS-max "правильный", в районе 50-100 круб, а при таких цифрах уже начинаешь думать о алмазных коронках и "мокром" бурении. Спрашивал в боше, по каталогу дрелька около 40000 плюс..... Короче пусть этим узкопрофилированные парни занимаются и это имхо правильно.
| |
| |
БАШКА |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:27 | Сообщение # 67 |
Специалист
|
Quote (Gso) Дело в том имхо, что с таким инструментом надо заниматься не отоплением, а сверлильно-бурильными работами. Посмею несогласиться. Пользуем Макиту СДС Макс HR 4500/ "средненький". Уже и не представляю, как раньше работали без него. С ним любые отверстия/штрабы сдаются легко и непринуждённо. Опять же размер и вес - можно и над головой на весу работать среднестатистическому мужику. Для своего размера довольно мощен. Короче, имеющему определённые объёмы по работе отопленцу - маст хэйв.
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:35 | Сообщение # 68 |
Эксперт
|
Думаю Makita HR5001C не помешала бы мне
| |
| |
БАШКА |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:55 | Сообщение # 69 |
Специалист
|
Quote (RUZALIN) Думаю Makita HR5001C не помешала бы мне Работал таким раньше, когда был возрастом примерно как ты. Если здоровье позволяет - то отличный выбор. Убойная мощь! Если "закусит" бур в бетоне - вдвоём не удержишь - намотает.
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:07 | Сообщение # 70 |
Эксперт
|
Ну здоровьем то я не особо так, во мне веса всего то 65 кило
| |
| |
Gso |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:23 | Сообщение # 71 |
Эксперт
|
Если о "средненьком" то конечно может быть и надо. Я вот не пойму почему все очень часто ссылаются на штрабы? Или чего, все их перфом долбят? К примеру штрабу пропиленную в бетоне алмазом, размер 50х50 мм выбить перфом 2-26 ни каких проблем, 3-28 на отлично, но сдсмакс, как на самосвале мешок картошки. Про сверление я своё мнение дал выше. Хотя может вот в чём дело. В наших краях и в Ваших, разное так сказать строительство. У нас в частном секторе все постройки деревянные, потому как везде болото. В городе, он насыпной, 5-9 этажей, панельные без особых хитростей можно сверлить, в кирпичные "сталинки" надо и мощные перфы иногда, но это под заказ и очень редко. Плюс у нас всех (жителей ньюсока) одинаковые, но у каждого по своему потребности в монтажных работах. Типа того Добавлено (05.08.2011, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (RUZALIN) Ну здоровьем то я не особо так, во мне веса всего то 65 кило Здоровье и вес, разные вещи Сухое дерево жарче горит. Чем больше шкаф, тем громче падает.
| |
| |
tima555 |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:45 | Сообщение # 72 |
Добрый день. Могу вам посоветовать перфоратор фирмы Makita http://makita-line.ru/. Заказывал себе такой, остался очень доволен. Перфоратор очень удобен в эксплуатации и к качеству работы у меня претензий не возникло. Да и по цене он обошелся мне очень выгодно.
| |
| |