Техосмотр
|
|
Kass |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:49 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: Offline
|
Постановление от 24 мая 2011 г. №413 Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
Правительство Российской Федерации постановляет:
Установить, что: срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте «б» пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. № 880 «О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;
проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.
Председатель Правительства Российской Федерации В.Путин
Все ИМХО
| |
| |
теплоноситель |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:12 | Сообщение # 2 |
Гуру
|
Quote (Kass) указанных в подпункте «б» пункта 4 Я- по образованию татарин,прочитав текст,радуюсь,тому,что ничего не понимваю. Техосмотр проходим стабильно,дёшево,быстро,получая от процесса радость . У всех техосмотрщиков есть отопление,водопровод и канашка. Как я смогу выехать к нему на аварию,если у меня техосмотра нет ? Зимой холодно. :'(
Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
| |
| |
Kass |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:26 | Сообщение # 3 |
Академик
|
Самая главная фраза:
Quote (Kass) истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев
Т.е., у кого ТО истекает в 2011 году, то прохождение ТО откладывается на год, до 2012 года. Т.е. в этом году никому ТО проходить не нужно.
Все ИМХО
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:40 | Сообщение # 4 |
Академик
|
Quote (теплоноситель) Я- по образованию татарин, В Правительстве таких татар не хватает... ....там есть татары,но не родные какие-то...там все,почему-то,становятся чужими... Это популистское решение Где решение об отмене транспортного налога?
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
KGiP |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:52 | Сообщение # 5 |
Гуру
|
Quote (Александр_Первый) Где решение об отмене транспортного налога?
Гыыы, есть в России такое слово СОСАТЬ!!! Вот и понёс я свои 36000 в налоговую (ПАДОНКИ)
KGiP и победил. Бармалей в отоплении.
| |
| |