Оплата штрафов ГИБДД через QIWI-кошелек
|
|
Vova_S |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:47 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
|
http://qiwi-in-use.livejournal.com/96784.html#cutid1 Quote Ура, товарищи автолюбители! Теперь на сайте QIWI Кошелька возможна оплата штрафов ГИБДД, выписанных во всех регионах России. Ранее оплата была возможна только для Штрафов, выписанных в Москве и ближнем Подмосковье. А теперь по всей России. И во многом благодаря активному фидбеку с вашей стороны. Оплата штрафов возможна тремя способами: из QIWI Кошелька, по зарегистрированной банковской карте, а также с лицевого счета мобильного телефона: Мегафон, Билайн, МТС. Оплатить штраф просто: на сайте в окне поиска набираете "Штрафы ГИБДД", указываете сумму, номер постановления и готово. При необходимости пополните QIWI Кошелёк. Теперь осталось добавить эту опцию в мобильные приложения и услуга будет совсем практична, вы согласны? Комменты могут писать все желающие, даже без регистрации в ЖЖ - анонимно. Я этот QIWI-кошелек вообще-то регулярно использую - сунул в терминал 500 рублей - и платишь потом уже с компа за все - телефон, интернет, мобилу - почти без комиссии.. деньги мне из других городов так присылали.. А теперь вот, вишь, и в ГАИ можно отстегивать по быстрому.. раньше только в Москве работало вроде - а сейчас , так понял, везде.. пишут что комиссия 30р - так оно и в сберкассе - 25.. юзал такое кто-нить уже? реально работает? штрафы , правда, давно уже через кассу не платил
| |
| |
Valeriu |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:37 | Сообщение # 2 |
Мастер
|
Я не юзал. В сообщении Vova_S прикололо - Quote (Vova_S) сунул в терминал 500 рублей - и платишь потом уже с компа за все - телефон, интернет, мобилу . Вова, понимаешь ли, в чём дело: - дом.тел. - 385руб/мес + (100-1000руб - когда как)-за звонки через 8; - интернет -650 руб/мес; - моя мобила - 2850руб/мес + скоко-то если за рубеж и СМС-ки. Числа не мои - жена подсказала. И за что я заплачу?
Не бей по голове, помнёшь мою бандану....
| |
| |
Vova_S |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:51 | Сообщение # 3 |
Эксперт
|
да можно и больше - просто если кладешь не меньше 500 - проценты уже не берут.. я через Киви в основном за мобилу плачу - терминалы почаще натыканы - а банкоматы далеко..
| |
| |
Valeriu |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:03 | Сообщение # 4 |
Мастер
|
Да понимаю я что клади скоко хошь! Но в Волгограде 500 рублями платят за все - телефон, интернет, мобилу, а мы тут, в стольном граде ничего из перечисленного не можем оплатить! А всё говорят замкадье плохо живёт! Вон и Мифаня к вам туда собрался - недельку пожить задёшево.
| |
| |
Vova_S |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:08 | Сообщение # 5 |
Эксперт
|
ну, не пятсот.. побольше выходит.. примерно с пенсию матери моей набегает..
| |
| |
Valeriu |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:14 | Сообщение # 6 |
Мастер
|
Значит тысяч десять...
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:24 | Сообщение # 7 |
Эксперт
|
Quote (Vova_S) недельку пожить задёшево. Жизнь может и дешевле там, но и деньги там тяжелее заработать. Так что они живут там своей жизнью. Москвичам всё равно легче, можно в какой то момент на свои деньги поехать и покутить задёшево, а вот оттуда в Москву приехать
| |
| |
Vova_S |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:47 | Сообщение # 8 |
Эксперт
|
Valeriu, режь в 2 раза
| |
| |
Кузнецов_Д_А |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:54 | Сообщение # 9 |
Гуру
|
телефон в Москве безлимитка почемуто дорогой, остальное так же, инет дешевле. правда я тут заежал на машине на своей, останавливался в космосе, говорю "куда машинку приткнуть?" - "а вот стояночка, 800 руб\сутки" я был в шоке
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 01:26 | Сообщение # 10 |
Академик
|
Quote (RUZALIN) Жизнь может и дешевле там, Эх...везде хорошо...где нас нету Я банкомёты обхожу
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Valeriu |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 06:56 | Сообщение # 11 |
Мастер
|
Quote (Vova_S) Valeriu, режь в 2 раза - да я бы не стал резать, а умножил бы на два...
| |
| |
IgorG63 |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:43 | Сообщение # 12 |
Специалист
|
Valeriu, хорошие у вас пенсии
| |
| |
Valeriu |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:22 | Сообщение # 13 |
Мастер
|
Я точно не знаю какие они, но тёща вроде получает около 9,10. Работала простым рабочим на текстиле. Московская обл.
| |
| |