Дороги нашего городка.
|
|
Kass |
Дата: Среда, 09.06.2010, 11:49 | Сообщение # 21 |
Академик
Статус: Offline
|
Ну а куда деваться то? 965-й машина легендарная. С ним сложно тягаться. Только я так и не понял, что там парило в ролике? Типа движок с воздушным охлаждением закипел?
Все ИМХО
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Среда, 09.06.2010, 16:55 | Сообщение # 22 |
Гуру
|
Quote (Kass) что там парило в ролике? Типа движок с воздушным охлаждением закипел? Ну "Клюква развесистая", она и есть клюква
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:50 | Сообщение # 23 |
Академик
|
Сёдни,наконец,добрался до озера!И каково моё было удивление Там уже две машины...кукуют с ночи Пришлось стать Чипом и Дейлом...Эти засранцы,нашли путь в объезд,а я,как умная "Клава"по старой раздолбоной дороге Зато,потом,душу отвёл Грязнуля-я тож,купальный сезон открыл! Водичка- +8+10 С...обалдеть...
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Noj |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:51 | Сообщение # 24 |
Мастер
|
У наших дорожников обострение... Месяц зноя отдыхали и в аккурат после двух дней беспросветных ливней началось! Небо хмурится и гремит, значит есть надежда что работы на дороге продОлжаться! Добавлено (02.10.2011, 00:51) ---------------------------------------------
древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров
| |
| |
Kass |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:07 | Сообщение # 25 |
Академик
|
Вот это нормальная организация дорожного движения. Нам есть к чему стремиться. У нас бы давно тут была бы пробка в десятки километров. Добавлено (02.10.2011, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (Александр_Первый) Зато,потом,душу отвёл
Я вот смотрю, тот факт, что на противоположном берегу девушки купаются тебя уже не особо волнует?
Все ИМХО
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:36 | Сообщение # 26 |
Академик
|
Quote (Kass) тот факт, что на противоположном берегу девушки купаются тебя уже не особо волнует? Девушки,меня,всегда волнуют.... Особливо в купальниках А в чём вопрос?В том что я не первый открыл купальный сезон?Ну нельзя же быть всегда первым девушкам нужно иногда уступать... А туда,где они купались,я тогда бы ваще не пробился.Туда ,в то время,только пешком.
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Kass |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 01:38 | Сообщение # 27 |
Академик
|
Да нет, вопрос в том, что у тебя нет никакой реакции на девушек в купальниках.
Все ИМХО
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 07:16 | Сообщение # 28 |
Академик
|
Quote (Kass) вопрос в том, что у тебя нет никакой реакции на девушек в купальниках. Как нет?! Quote (Александр_Первый) Девушки,меня,всегда волнуют.... Особливо в купальниках biggrin Да и на первом фото есть девушки по ближе... Меня же кто-то фоткал.. .Добавлено (31.10.2011, 07:16) ---------------------------------------------
Quote (Kass) что у тебя нет никакой реакции на девушек в купальниках. Kass, скажу по секрету-там мальчики при увеличении видно,шо в трузерах и без лифчикофф... наверное по этому и не волновался.... интуиция....
| |
| |
Kass |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:27 | Сообщение # 29 |
Академик
|
Мы тоже периодически выбираемся за город.
Лучше конечно открыть в другом окне и выбрать разрешение повыше. Добавлено (31.10.2011, 11:27) --------------------------------------------- Фрагмент с видеорегистратора:
Все ИМХО
| |
| |
Vova_S |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 08:39 | Сообщение # 30 |
Эксперт
|
а я уже боюс и выбираться в глушь
| |
| |
kovalev_dimas |
Дата: Среда, 29.02.2012, 14:11 | Сообщение # 31 |
Мастер
|
опыт и инпотенция приходят с годами
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 06:44 | Сообщение # 32 |
Академик
|
| |
| |
Kass |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:41 | Сообщение # 33 |
Академик
|
Ну у нас вот такие дороги есть:
Тут часа на два кино о этой дороге. Нервным не смотреть!
http://www.youtube.com/watch?v=ZjcQ9TEyqPo
Все ИМХО
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:02 | Сообщение # 34 |
Академик
|
У нас такие Сузуки сами по таким топям гоняют..... Добавлено (17.05.2013, 11:02) ---------------------------------------------
| |
| |
Kass |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:35 | Сообщение # 35 |
Академик
|
Цитата (Александр_Первый) У нас такие Сузуки сами по таким топям гоняют.....
На второй минуте? Так он тоже не веревке едет. И у него есть шноркель. У этого нет, просто воздухозабор выведен под лобовое. А его там накрыло по капот. Вот и не стал рисковать.
Все ИМХО
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 01:48 | Сообщение # 36 |
Академик
|
Цитата (Kass) у него есть шноркель. А куда без шноркеля у нас поедешь?Ток по дорогам,точнее по направлениям для движения.... "Миньки" для экстрима не лучший вариант,"Паскудики" по лучше выглядят.
| |
| |
konst |
Дата: Четверг, 18.12.2014, 09:07 | Сообщение # 37 |
Мастер
|
В Нижневартовске полицейский спас детей от грузовика http://www.rg.ru/2014/12/17/reg-urfo/inspektor.html
Казнить всех - а на небе разберутся кого в ад, кого в рай!
| |
| |