Инцидент на АЗС
|
|
OCA |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:20 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
|
Сколько раз прикалывался над чайниками, которые уезжают с АЗС с хвостом в виде заправочного шланга. Но сегодня сам вступил в их стройные ряды, оторвал заправочный пистолет. Хорошо что оборудование на заправке оказалось с защитой от дурака, пистолет присоединяется к шлангу через быстроразъемный штуцер с запорным клапаном предотвращающий утечку гсм. Но тем не менее заставили подписать акт о порче имущества АЗС. Сижу теперь и жду, выкатят счет мне или простят... ЗЫ. А у вас были подобные случаи?
С.О.К. выжат, сэр!
| |
| |
Vova_S |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:53 | Сообщение # 2 |
Эксперт
|
отрывал. убегал. не догнали Добавлено (25.03.2010, 10:53) --------------------------------------------- давно, правда дело было - совсем по молодости лет.. горловину у шарика тогда подогнул немного.. машина без номеров была .. пистолет оторвало прям по запрессовке шланга - обратно привез и оставил около колонки АЗС за городом была.. и ночь.. заправщица и выходить не стала..
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:58 | Сообщение # 3 |
Академик
|
OCA, и на старуху бывает проруха Vova_S, -низя так больше делать...низя.я!
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Vova_S |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:14 | Сообщение # 4 |
Эксперт
|
так больше и не делал
| |
| |
теплоноситель |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:33 | Сообщение # 5 |
Гуру
|
Понимаю на машине оторвать.Мужчинка один на мотике с коляской умудрился ходу дать ! Не оторвал,конечно,перевернулся и упал. Он пьянущий был.Это мне знакомая королева бензоколонки рассказала .
Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
| |
| |
транзит |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:09 | Сообщение # 6 |
Мастер
|
Quote (OCA) А у вас были подобные случаи? Такого не было , а вот историю могу рассказать, когда на заправке подъехали два авто (ЛЕХУС и БУМЕР), с разных сторон колонки, так скажем не последнего года выпуска. Хозяева и пассажиры, по всему видно, ребята достаточно респектабельные. Первым стал заправляться ЛЕХУС, но тот, кто заправлялся перед ним, забыл сбросить "собачку" с пистолета и весь бензин, с хорошим напором" полился на владельцев и пассажиров обеих авто... Чего там было . Первый шок прошёл не сразу. Все вымокли конкретно. Чес слово, подумал, что эти парни сожгут или разнесут на фиг эту заправку.
| |
| |
Valeriu |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:08 | Сообщение # 7 |
Мастер
|
Брат отрывал пистолет. Заправка денег дала на ремонт Audi. Заправлял ихний спец.
Не бей по голове, помнёшь мою бандану....
| |
| |
Al |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:18 | Сообщение # 8 |
Мастер
|
А я раз заплатил уже и жду, когда передо мной водила из магазина выйдет. Он вышел и уехал с пистолетом )) 95- й был только в этой колонке. Заправился 92-м на эту сумму, поехал по трассе- нашёл пистолет на повороте в траве, вернул взад, подарили карту пластиковую с начисленным бензином А ещё заказчика встретил как- то, он узнал и давай ругаться, руками махать. Чёто про горелки, которые не жрут соляру с водой ).. Сел потом в машин и выдрал шланг так, что он летел метров 10 в сторону. Жена регулярно отрывала, сейчас вроде перестала. Она у меня и с компрессором на колесе уезжала и с покупками на крыше и двери у неё на поворотах "почему то" открываются. )
Не дайте себя обмануть в другом месте. Закажите всё у нас!
| |
| |
Kass |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:15 | Сообщение # 9 |
Академик
|
Quote (Al) Жена регулярно отрывала, сейчас вроде перестала. Она у меня и с компрессором на колесе уезжала... Что то я пока отстаю от народа. Пока ни разу ни пистолет не отрывал, ни с компрессором не ездил. Видимо что то со мной не так.
Все ИМХО
| |
| |
Valeriu |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:21 | Сообщение # 10 |
Мастер
|
Quote (Vova_S) горловину у шарика тогда подогнул немного.. А кто это - "шарик" ?
| |
| |
Valeriu |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:25 | Сообщение # 11 |
Мастер
|
А я как-то уехал с непривёрнутым до конца колесом. Не успела выскочить-укатиться. Машина в конвульсиях забилась - догадался выйти попинать по колёсам. Не доверяйте приворачивать колёса кому-то даже по великой дружбе.
| |
| |
Noj |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:22 | Сообщение # 12 |
Мастер
|
Quote (Valeriu) Не успела выскочить-укатиться А у меня успело. С ремонта ехал, не прикрутили...
древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров
| |
| |
Vova_S |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:31 | Сообщение # 13 |
Эксперт
|
Quote (Valeriu) А кто это - "шарик" ? Красный дьявол - примерно вот такой тогда он был..
| |
| |
Valeriu |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:03 | Сообщение # 14 |
Мастер
|
Ва-а-ще непонятная модель. Не копейка, не трёшка-шестёрка, не пятёрка-семёрка. Модель так и называется - "Шарик"?
| |
| |
Vova_S |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:35 | Сообщение # 15 |
Эксперт
|
это кличка такая распространенная
| |
| |
Valeriu |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:28 | Сообщение # 16 |
Мастер
|
Честно, впервые такую кличку слышу .
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:44 | Сообщение # 17 |
Академик
|
У меня два шарика-Дайхацу Шарада,один на ходу,другой-мёртвый Блин,и не поменяешь на деньги,оба по доверки+просроченны 100т.р.
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
OCA |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:41 | Сообщение # 18 |
Мастер
|
Александр_Первый, можно заявится в "гонках на выживание"
С.О.К. выжат, сэр!
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 04:36 | Сообщение # 19 |
Академик
|
Не...жаба душит..
| |
| |
Лёлик |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:12 | Сообщение # 20 |
Мастер
|
Я один раз тронулся с пистолетом, но не оторвал! Вовремя увидел... Ехал с прицепом по работе, да ещё на заправке разъезжались с начальством в разные места - вот и заболтался...
Лэйтенант... Старшой... Я... Ага...
| |
| |