Станции пожаротушения "Спрут НС"
|
|
Задержка_поставки |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:05 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
|
Коллеги, обращаю Ваше внимание на продукцию компании Плазма-Т http://www.plazma-t.ru/main.php?page=4 Сам с ними столкнулся, когда имел потребность в определении параметров пожарного насоса. Ребята бесплатно делают и выдают проекты и решения по пожарной безопасности. Наслаждайтесь
Смените мне памперс!!!! Срочно!!
| |
| |
VikT |
Дата: Среда, 03.02.2010, 11:22 | Сообщение # 2 |
Мастер
|
Quote (Задержка_поставки) Ребята бесплатно делают и выдают проекты и решения по пожарной безопасности. Не переживайте, Вы за них по любому платите. Или все-таки реклама.
"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"
| |
| |
Задержка_поставки |
Дата: Среда, 03.02.2010, 12:39 | Сообщение # 3 |
Мастер
|
а вот и не платим Вы попробуйте...
| |
| |
VikT |
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:15 | Сообщение # 4 |
Мастер
|
Quote (Задержка_поставки) а вот и не платим Это так кажется. Или за идею ребята работают? Quote (Задержка_поставки) Вы попробуйте... Это как? Звякнуть и сказать: "Ребята, а ну забахайте мне проектик бесплатно." А они с радостью: "Да. конечно. Мы только бесплатно и работаем. Ради блага человечества."
"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"
| |
| |
Kass |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:14 | Сообщение # 5 |
Академик
|
Quote (VikT) Это как? Звякнуть и сказать: "Ребята, а ну забахайте мне проектик бесплатно." А они с радостью: "Да. конечно. Мы только бесплатно и работаем. Ради блага человечества." Вот и меня как то это интересует. Я тогда с удовольствием их нагружу.
Все ИМХО
| |
| |
Задержка_поставки |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:24 | Сообщение # 6 |
Мастер
|
Коллеги, Вы совершенно верно говорите Именно - бесплатно! и отгрузят вы попробуйте попробуйте
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:52 | Сообщение # 7 |
Гуру
|
Стоимость проекта заложена в стоимость оборудования (Моя контора иногда клиентам пусконаладку дарит, но это не означает, что я за неё денех не получаю )
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Задержка_поставки |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:11 | Сообщение # 8 |
Мастер
|
Quote (Mij-gan) Стоимость проекта заложена в стоимость оборудования а вот и нифига!! Проект делаеться "до" Поставки после него вообще может не быть....
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:03 | Сообщение # 9 |
Гуру
|
Задержка_поставки, мне в общем-то всё равно, но...цитата с приведённого Вами сайта: "Бесплатно: Изготовление схем автоматизации всего объекта!* Гидравлический расчет с выбором конкретного варианта «Спрут-НС»!* Изготовление рабочего проекта насосной станции!** * Услуга является безусловной. ** При условии заключения с нами договора на поставку моноблочной автоматической насосной станции «Спрут-НС», рабочий проект Вам изготавливается бесплатно! "
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Задержка_поставки |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:53 | Сообщение # 10 |
Мастер
|
Теперь осталось сравнить стоимость ентого Спрут НС с его аналогами
| |
| |