Издательский Дом Медиатехнолоджи будет ответчиком в суде!
|
|
Vova_S |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:04 | Сообщение # 21 |
Эксперт
Статус: Offline
|
так либо и рассказать то нечего..
| |
| |
Kass |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:59 | Сообщение # 22 |
Академик
|
В порядке - это победа в тяжбе, или проигрыш, но на свободе?
Все ИМХО
| |
| |
Jashin |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:05 | Сообщение # 23 |
Гуру
|
Всем привет! Я не пропал... На третьем судебном заседании судья мой иск удовлетворил, но, увы, частично, и я выиграл всего около 90 рублей. Аж до колеков смешно =)) Судья почему-то не посчитал нужным по моему ходатайству приглашать свидетелей (есть, которые готовы приехать и всё обстоятельно рассказать), не принял во внимание многочисленные аудио записи и переписку... Во время слушаний выяснилось, что за 6 лет договора заключённого со мной у них нет, а тот, что предоставили судье, оказался липовым, роспись стоит не моя, я это озвучил в суде! То есть ИД Медиа Технолоджи в лице с директором Смирновым В.П. подделкой документов ещё занимается. Судья разбирался с белой заработной платой оказывается Издательский Дом Медиатехнолоджи при увольнении мне не правильно рассчитал окончательный расчёт и не доплатили около 75 рублей, это выяснилось в ходе судебных разбирательств и подсчётов... Не говорю про чёрную зарплату, которую вообще мне не заплатили!!! Итого судья по белой вынес решение выплатить мне 75руб. (то, что не доплатили) +4 руб. (набежавшие проценты) + 10руб. (моральный ущерб.) Итого сумма выигрыша составила всего около 90 рублей. =( Что ещё по опыту судебной практики. Судья у нас с ответчиком был Удов Борис Викторович, в зале только он был, не считая секретаря (Секретарь молодой парень, на компьютере набирает текст одним пальцем :), его роль в зале я так и не понял. Не видел, чтобы чего-то записывал во время поцесса). Как я понял он и один принимает решения, заседателей дополнительных никого нет. В зал я как истец за всё время моих приходов вовремя не попадал, приходилось ждать от назначенного времени заседания по 2-5 часа в ожидании в тесном прибаннике или можно на улице. Благо первый этаж и погода летняя. Также судья Удов Б.В. не впустил в зал приглашённого гостья, хотя не имел на это юридических оснований (как мне юрист рассказал, что это была просто прихоть судьи), так как заседание открытое и на него, по сути, может прийти каждый со стороны и слушать процесс. Мотивы поведения странные. Директор (нынешний, который развалил всё издательство) Смирнов Владимир Павлович сидел на лавочке, нос воротил и со второго заседания уже не желал со мной здоровываться за руку, его слова "потом не отмоешься...", на что я улыбнулся в ответ.
| |
| |
and |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:47 | Сообщение # 24 |
Эксперт
|
Quote (Jashin) я выиграл около 90 рублей Ага, мидия таки наказана, хотя и символически Что не может не радовать само по себе А что ОБЭП? Уже не борется с организованной преступностью в лице г-на Яшина?
| |
| |
Vova_S |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:50 | Сообщение # 25 |
Эксперт
|
На кого судебные издержки повесили? большие вышли? Апелляция будет с какой-либо стороны?
| |
| |
Noj |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:52 | Сообщение # 26 |
Мастер
|
Quote (Vova_S) Апелляция будет с какой-либо стороны? - Штирлиц, а Вас я попрошу остаться! - А оно мне надо?!
древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров
| |
| |
Vova_S |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:02 | Сообщение # 27 |
Эксперт
|
Ну, насколько понял из рассказа Володи, весь суд.процесс в дырьях.. Показывают же по телеку прецеденты, типа того как мужик только за неправильный отказ в приеме на работу несколько сотен тыров высудил.. Правда уже в Верховном Суде..
| |
| |
Jashin |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 05:04 | Сообщение # 28 |
Гуру
|
and ты бы смайлик, чтоль поставил после "с организованной преступностью в лице", а то ты прям по серъёзке написал Vova_S хочу верховный суд.
| |
| |
and |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:31 | Сообщение # 29 |
Эксперт
|
Quote (Jashin) and ты бы смайлик, чтоль поставил А шо, без смайлика не понятно?
| |
| |
Гость |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:46 | Сообщение # 30 |
опа-на.у мидии сайты в карантине:баутерм,гидросфера,гидросервис
| |
| |
and |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:35 | Сообщение # 31 |
Эксперт
|
Ну, беда не ходит одна. Сначала Яшин, теперь сайты...
| |
| |
Гость |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:11 | Сообщение # 32 |
думаешь есть связь?
| |
| |
and |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:43 | Сообщение # 33 |
Эксперт
|
Инфернальная
| |
| |
123Вот |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:00 | Сообщение # 34 |
Мастер
|
Верховный? Ну ну. Перед входом в него,гляньте на Скульптуру над входом. Там просто Фемида. Но вот без повязке на глазах. Только вот связь какая спросите? А никакой. Так же как и адрес ВС РФ.Посмотрите.Он по Поварской 15 считается, а входить будете с Большого Ржевского переулка. Вам Эта фамилия что либо говорит? Документы у вас какие либо отсутствуют для доказательств своего, а слова к делу не пришьешь. А вы ведь не слово, вас и .. заболеванием можно назвать. Хотя, вы может еще 90 рублей хотите вытащить из этой конторы? Вот только по прошествии лет просчитайте уже сделаные ваши шаги и их стоимость для вас, и в деньгах и в многом другом.Сколь контор вас после уже сделаного не возьмет на работу? Смайлик ставить не буду.
| |
| |
Гость |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:09 | Сообщение # 35 |
ну зачем так мрачно вирусно-астральная ГЫГЫ Добавлено (06.08.2009, 19:09) --------------------------------------------- а если возьмут то ненадолго уборщиком на полставки если справка из кащенко будет ГЫГЫ смайлик поставлю
| |
| |
and |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:20 | Сообщение # 36 |
Эксперт
|
Quote (Гость) ну зачем так мрачно Эт смотря как переводить на язык родных осин
| |
| |