Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
Добавлено (24.10.2020, 09:05)---------------------------------------------Правки опять убрал....
Добавлено (27.10.2020, 10:57)---------------------------------------------То есть,твоё осеннее обострение на тебя не отпускает,но это на тебя не влияет...И,во первых,правила форума первым нарушаешь ты!Ты используешь свою диктатуру,для своего дохлого имиджа.Ты удаляешь всё,на что у тебя и твоих кураторов,нет ответа,только ограничения моих постов и извращение сказанного в свою пользу.Только пользы от этого никакой!Ты типичный узурпатор,который боится правды,и по этому,лишаешь говорить правду меня.Можешь забанить навсегда,я этому не удивлюсь!Это лишний раз,докажет,что ты слабак!
Добавлено (13.12.2020, 06:38)---------------------------------------------"Вот уже больше года я наблюдаю за деятельностью Н. Платошкина, и вижу, что это очень умный и блестяще образованный человек, что, увы, в нашей российской политике, редкое исключение из правил. И мне очень хочется верить, что его восхищение И. Сталиным и советской системой просто недомыслие." - https://zen.yandex.ru/media....ign=dbr