Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Третья мировая война - Страница 13 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 187

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 24.11.2024, 00:57

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Третья мировая война
Кузнецов_Д_А Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:31 | Сообщение # 241
Гуру
Статус: Offline
Цитата теплоноситель ()
И вот в это он верит свято.
Для этого ему майдан и устроили, чтобы задумался. Если не доходит через голову, дойдет через другое место, недолго осталось.

Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка

Kass Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:37 | Сообщение # 242
Академик
Цитата теплоноситель ()
А если есть желание разобраться, то "копай" сайт http://www.pravda.com.ua/rus/news/

Я почитал и получил море удовольствия. Это надоже такое писать! Ну явно на лохов рассчитано. Ну вот к примеру: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/23/7020008/
Итак считаем, 27 млн гривен на более чем 2 миллиона человек. Блин, ну даже калькулятора не нужно, что бы понять, что это по 10 гривен на человека! Это на наши деньги по 40 руб. Какие там пенсии? Ну чего народ то смешить. Тем более не могут перечислить, т.к. перед референдумом арестовали казначейские счета Крыма. biggrin

Цитата теплоноситель ()
И вот в это он верит свято.

А кто он то?

Все ИМХО

Кузнецов_Д_А Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:11 | Сообщение # 243
Гуру
Цитата Kass ()
что это по 10 гривен на человека! Это на наши деньги по 400 руб.
Только не по 400 руб, а по 35 руб. Судя по курсу, который выдал яндекс.

Кузнецов_Д_А Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:34 | Сообщение # 244
Гуру

Kass Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:48 | Сообщение # 245
Академик
Я смотрю и Запорожье потихоньку поднимается:

Добавлено (23.03.2014, 23:48)
---------------------------------------------

Цитата Кузнецов_Д_А ()
Только не по 400 руб, а по 35 руб. Судя по курсу, который выдал яндекс.

Абсолютно верно! Это я ноль лишний вбил впопыхах. Имелось в виду 40. Я взял даже самый оптимистичный курс.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:54 | Сообщение # 246
Академик
Цитата Kass ()
это по 10 гривен на человека!

с калькулятором трохи по боля получилоя...13.5 гривн х 3.51=47.385 прим. бешенные деньги... biggrin

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Kass Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:50 | Сообщение # 247
Академик
Я пока позволю себе продолжить излагать далее некоторые из моих мыслей. Итак смотрю на происходящие события, и чую что партия разворачивается ну очень многоходовая и интересная. Самое интересное то, что написан огромный сценарий матрицы для народа. Нам показывают такой колоссальный спектакль! А ведь на самом деле все совсем не так.

Некоторые вещи мне еще не ясны. К примеру:

1. Переговоры Лаврова и Керри состоялись в Лондоне и продлились более 5 часов.
1.1. Значит в переговорах участвовали кто то их хозяев США, находящийся в Великобритании, чье участие должно было остаться инкогнито. Именно поэтому встреча проходила где то в гольф-клубе. Пройти кому то инкогнито в административное здание значительно сложнее. Если бы это было не так, то выглядело бы это настолько же странно, как встреча Обамы и Пан Ги Муна в Москве без участия наших официальных лиц. Ну типа так было удобнее Обаме. wink
1.2. Как сказали народу, переговоры закончились ничем, типа все остались при своем мнении. Я с трудом себе представляю разговор с человеком, который никак не идет на компромиссы в течении 5 часов. Не будем же предполагать, что разговор не получился, но оба давно не играли в гольф. Я думаю, что разговор как раз таки был довольно конструктивный, тем более, что до этого были более короткие встречи, где стороны имели возможность изложить свои позиции, а так же предъявить козыри, что бы все игроки определили победителя. Далее оставалось обсудить сценарий спектакля для народа, т.е. Матрицу.

2. В итоге мы получаем санкции против России такие, что я собственно говоря по началу оторопел. У меня сложилось впечатление, что писал эти санкции сам Путин, а Лавров их просто передал через Керри. Ибо в анализе, кому на руку эти санкции, США, ЕС, Великобритании или Путину, остается только Путин. Это он с трудом при сопротивлении наших элит протащил закон, запрещающий нашим чиновникам иметь активы за рубежом, и так же с трудом пропихивает программу деофшоризации. Не имея козырей в виде таких санкций, очень трудно было заставить наших крупных игроков вернуть активы в Россию или БРИКС. И дело даже не в чиновниках. Вот как можно было заставить того же Усманова или Тимченко? Ну даже не знаю как. А тут буквально за день до санкций один продает акции Яблока и Фейсбука, и вложился в китайские активы, а другой продает свои 44% Гунвора. Ну просто шикарный ход, практически вилка на ферзя!

3. Теперь вот все время думаю, кто играет инкогнито за нас на Украине. Понятно, что политики Украины не игроки, а шахматные фигуры, которые двигают игроки. Не думаю, что украинские политики - это фигуры одного цвета. Вот что бы исключить случайности в такой сложной игре, кто то должен играть за нас на стороне Украины. Нельзя допустить риск, что бы что то шло не по сценарию. Путин, как человек опытный в вербовке не мог иметь там своих агентов, и даже двойных агентов. Ну не в его это правилах. А если учесть, что во власти Украины если не тайный гей, то иудей и вор, это не так сложно. Ну просто благодатная почва для серьезного компромата. Есть чем прижать к ногтю и заставить сотрудничать. Тогда кто?

По правилам жанра это должна быть фигура не публичная, но центровая. С одной стороны Путин больше всего из публичных общался с Тимошенко, и вполне мог ее на чем то подловить. Тогда понятен и удачный для Газпрома контракт, и ее некоторая игра на стороне России. Она по сути никогда и не скрывала, что она умеет находить общий язык с Кремлем, подразумевая разумеется Путина. Тогда сейчас должны играть на нашей стороне кто то из "Батькивщины". Турчинов и Яценюк? Яценюк во время майдана вместе с Кличко и Тягнибоком постоянно бегал на консультации в американское посольство, и сейчас постоянно мотается в США. Если он не двойной агент, то фигура США. Турчинов вроде никуда не ездит, улыбок на его лице как у Яценюка не видно, так что вполне может быть. Хотя слишком ответственная роль у него. Тут же наша фигура по идее должна делать разные глупости, но потом как то остаться в стороне. Тут как бы в стороне остаться сложно. Но тем не менее, если "Батькивщина" нам подыгрывает, то резидентом может быть какой то незаметный секретарь в штабе партии и все гладко, кроме самого майдана. Как можно было контролировать сам майдан через "Батькивщину"? Хотя снайперскую винтовку выводил то как раз таки Пашинский из БЮТ, а значит БЮТ как то в деле был. А если не "Батькивщина", то кто? "Свобода" и Парубий?

В общем тут много темных лошадок, но явно одно, что большинство ходов хунты не логичны для их ситуации. На 25 мая назначены выборы, и по логике обывательской все шаги претендентов должны быть максимально популистскими. Любой здравомыслящий политик не будет делать непопулярных шагов непосредственно перед выборами. Яценюк и Турчинов не первый день в политике и прекрасно это понимают. Однако их действия полностью противоположны здравому смыслу для любого политика. Первым делом отменить закон о языках? Зачем? Они прекрасно знают, что большая часть населения страны русскоязычное, и для него эта мера крайне не популярная. За Януковича при всех его недостатках и голосовали только за обещания сближения с Россией и придания русскому языку статуса второго государственного. Значит побеждать на выборах они не собирались. Значит каковы же их цели? Отрубить все концы Крыму, что бы его уже нельзя было вернуть? Усилить противостояние между западом и юго-востоком на столько, что бы поднять юго-восток? Ну если так, то тогда их действия понятны и логичны.

Тем не менее партия продолжается. wink

Добавлено (24.03.2014, 10:50)
Как вам карта с польского сайта?

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Понедельник, 24.03.2014, 11:36 | Сообщение # 248
Академик
Щаз всё вспомнят,откуда и когда взялось..
Прикрепления: 6768693.png (64.5 Kb)

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Kass Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:36 | Сообщение # 249
Академик
Ну что, не долго Музычко играла. Убили таки Сашка Билого в Ровно. Не спрятался от кары.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:57 | Сообщение # 250
Академик
В Ровно ещё не всё ровно,дай Бог и других ждёт такая же участь!По всей Украине!
Собакам собачья смерть!
И ещё бы тех,кто спланировал и разжёг эти бандеро-бандитские погромы.
Пусть знают,и прихвостини,и бандиты,их ждёт возмездие.

adstern Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:28 | Сообщение # 251
Мастер
Новая власть обьявила, что он был смертельно ранен в момент задержания органами правопорядка.

Kass Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:18 | Сообщение # 252
Академик
Цитата adstern ()
Новая власть обьявила, что он был смертельно ранен в момент задержания органами правопорядка.

Да сейчас они могут объявить все что угодно. Я думаю, что если бы речь шла о задержании, то труп бы не бросили. А то сначала труп был обнаружен... потом уже появилась версия задержания. Аваков до сих пор молчит. Я думаю, что его собирались ликвидировать и свалить на российский спецназ, что бы укрепить связь власти с ПС в борьбе против России.

Все ИМХО

BAXI-Ural Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:20 | Сообщение # 253
Любитель
Цитата adstern ()
Не-не-не!! Это неправильная информация. Разве могут украинские менты преследовать всех доставшего бандюгана - Сашко Билого? Они ж заодно!
Вот правильная версия!
Цитата Kass ()
Я думаю, что его собирались ликвидировать и свалить на российский спецназ, что бы укрепить связь власти с ПС в борьбе против России.
Какая мощная аналитика!
Кстати, Kass? Чего ж ваши земляки не раскручивают тему?
Цитата Kass ()
Стрелок уже задержан. Им оказался 17-ти летний житель Львова. Чуть раньше был задержан его наводчик.
Ведь на этом "факте" видна вся гнусность майданутых!
"А был ли мальчик?"

Лучшее решение - стандартное решение...

Kass Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:35 | Сообщение # 254
Академик
Цитата BAXI-Ural ()
Какая мощная аналитика! Кстати, Kass? Чего ж ваши земляки не раскручивают тему?

Тут все дело в мотивациях. В Крыму то полная ясность перспектив, и полная определенность. Дабы не давать пищи информационному оружию противника в виде укро СМИ, следствие идет в закрытом режиме. Народу выдадут готовый результат, когда все факты и связи будут известны. Что же касается Киева, то там предстоят довольно кровавые события с жертвами легких и тяжелых фигур, и сашко там только первая жертва. Говоря шахматным языком, на доске слишком много фигур, в результате чего нет оперативного простора. Банально некуда ходить. Для расширения оперативного простора требуется большой размен фигур с переходом в эндшпиль. Затягивать эндшпиль никто не будет, т.к. денег реально никто не даст, пока по улицам ходят толпы никому не известных вооруженных людей. А разоружить их без крови не получится. Попытка их утилизации путем отправления на войну в Крым провалилась, ибо эти люди воевать с реальной сильной армией не горят желанием. Заниматься грабежами и рэкетом безоружных людей в Киеве и западных городах им куда приятнее, выгоднее и безопаснее. Так что основные события впереди. Думаю, что майдан-3 будет гораздо более кровавым.

Добавлено (25.03.2014, 22:07)
Ну вот вроде и начинается. Аваков принял вызов правого сектора, объявив бандитами всех вооруженных ряженных. У ПС сегодня вечером брифинг в гостинице Днепр, и они переведены на повышенный уровень боевой готовности. Итак запасаемся поп-корном.

http://news2.ru/story/403036/

Добавлено (25.03.2014, 23:35)
Ну а как вам такое?

http://svidomitov.net/2014....v-kieva

Если не вброс, то весьма ожидаемо. wink

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Среда, 26.03.2014, 00:21 | Сообщение # 255
Академик

Самый достойный памятник бандере!!!
И этих ждёт такая же участь...

Прикрепления: 7641407.jpeg (95.6 Kb) · 7292992.jpg (72.1 Kb)

Kass Дата: Среда, 26.03.2014, 22:11 | Сообщение # 256
Академик

Добавлено (26.03.2014, 22:11)
Как вам легитимность рады?

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Четверг, 27.03.2014, 02:17 | Сообщение # 257
Академик
Мож пендосам пора историю вспомнить?"

На их борзость есть русский героизм!
Интересно-наградили наших моряков за отвагу и честь?!

Kass Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:18 | Сообщение # 258
Академик
Ну вот начался майдан-3 "Гомосеки против правосеков". Правосеки штурмуют раду. Попкорном запасся.

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:26 | Сообщение # 259
Академик
Удавы против сектантов...
Как пауки в банке.
Надо что бы народ с юга и востока организовался в сопротивление этим выродкам!
К сожалению,без хирургического вмешательства,там не обойтись...

Александр_Первый Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:51 | Сообщение # 260
Академик
"Огласите пжалста весь списк..."

Первый пошОл!!!

Мож фонд создать?
Прикрепления: 9795212.jpeg (65.2 Kb) · 6801287.jpeg (81.5 Kb)

Поиск:

Slepil Kass © 2024 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz