Друзья помогите!
|
|
Gso |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:38 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
|
Есть флешка 16 гигов. Втыкаю в комп, он её видит, показывает как диск. Нажимаю открыть, пишет вставьте диск. Инфа нужная на ней. Сдавал в комп магазе, сказали беда в железе... Не ужели не восстановить? Может там не очень и старались, или специалист не очень? Ну как иногда бывает... что делов то... Добавлено (28.12.2010, 20:38) --------------------------------------------- Может у кого есть мысли или предположения, варианты какие?
| |
| |
транзит |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:05 | Сообщение # 2 |
Мастер
|
Мне ж.диск в хлам убитый восстанавливали в Ростове-на-Дону. Информация на работе, если терпит - завтра сброшу телефон. Какое-то закрытое военное предприятие.
| |
| |
Gso |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:38 | Сообщение # 3 |
Эксперт
|
Quote (транзит) Какое-то закрытое военное предприятие. Спасибо, но, инфу то я им не смогу отправить... Quote (Gso) Нажимаю открыть, пишет вставьте диск. Если и договоримся, чего я пошлю?
| |
| |
Vova_S |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:41 | Сообщение # 4 |
Эксперт
|
надо полазить по местным форумам и поискать спеца.. у нас вот тоже систематически эту тему поднимают.. http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?p=3292507#post3292507 вроде даже и лечат..
| |
| |
Noj |
Дата: Среда, 29.12.2010, 07:27 | Сообщение # 5 |
Мастер
|
Я как-то Easy Recovery с подобной флешки выковыривал инфу. Можно badcopy попробовать. А вообще, в спец конторах, микросхему памяти выпаивают, в аппаратуру вставляют и напрямую читают. В общем и целом, если в БИОСе видится и виндой тоже, то скорее всего программный сбой, выдрали , может, наживую, без безопасного извлечения мз компьютера. А программный сбой лечится.
древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров
| |
| |
Gso |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:22 | Сообщение # 6 |
Эксперт
|
Позвонил одному спецу по компам, он дал координаты другого спеца , говорит если тот не вынет инфу, больше ни кто на свете не сможет. Будем посмотреть. Добавлено (30.12.2010, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (Gso) Позвонил одному спецу по компам, он дал координаты другого спеца , говорит если тот не вынет инфу, больше ни кто на свете не сможет. Будем посмотреть. Не смог он. Quote (Noj) А вообще, в спец конторах, микросхему памяти выпаивают, в аппаратуру вставляют и напрямую читают Тоже была мысль у меня похожая, только перепаять в другую флешку. Как думаете, в домашних условиях прокатит?
| |
| |
Noj |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:30 | Сообщение # 7 |
Мастер
|
Quote (Gso) Как думаете, в домашних условиях прокатит? Ой, что-то я сомневаюсь сильно
древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров
| |
| |
Gso |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:38 | Сообщение # 8 |
Эксперт
|
Quote (Noj) Ой, что-то я сомневаюсь сильно Ты прав , я как корпус открыл, на контакты поглядел, а ну её на фиг самодеятельность эту После смотрения тем спецом она ещё видится в компе перестала, и светодиод не мигает, чёто вот не помню когда комп её видел но не читал диод моргал или нет.
| |
| |
Noj |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:03 | Сообщение # 9 |
Мастер
|
Quote (Gso) светодиод не мигает, чёто вот не помню когда комп её видел но не читал диод моргал или нет. На днях делал свою 8 гиговую. Проверь питание на плату, там самый правый масса, самый левый +5. (правда, с какой стороны смотреть, но крайние контакты разъёма не проходят насквозь) На тестер иголочку прикрепи в проводу и пройдись вдоль дорожки. У меня пропайка помогла, при видимой качественной заводской пайке контакт разъёма не имел контакта (каламбурчик) с дорожкой платы
| |
| |
СвятослаВ |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:10 | Сообщение # 10 |
Мастер
|
Quote (Noj) У меня пропайка помогла, при видимой качественной заводской пайке контакт разъёма не имел контакта (каламбурчик) с дорожкой платы тоже бы самое рекомендовал бы
мой skype - sveatoslav69 тел.+37379567893
| |
| |