Мегафон
|
|
Gso |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:07 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
|
Vova_S, Вот в реестре нашёл, и чего? Не знаю я тут как и что. Добавлено (05.12.2010, 21:07) --------------------------------------------- Что интересно если на ютуб пойдёшь то всё путём. Или там у них на мегафоне есть фильтр? куда часто хожу-блокируют... Скайп в любом случае блокируют, начнёшь, вроде нормально, пара минут и всё. Тарелку приколотить на стене у дома, без проблем, только исходящий трафик опять на мегафон ляжет. Чего делать, ХЗ. Прикалывает, в любом почтовом отделении россии кибер почта и всё такое... компы стоят на почте но не работают и связи нет. Надо бы наверное фамилию или название конторы поискать которые эту тему воплощали в жизнь . Или не стоИт, я и так знаю...
| |
| |
Kass |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:18 | Сообщение # 2 |
Академик
|
Грохни эту строку. Ищи еще. Там префиксы к урлам должны быть.
Все ИМХО
| |
| |
Gso |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:50 | Сообщение # 3 |
Эксперт
|
Где искать? Там...
| |
| |
Vova_S |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:04 | Сообщение # 4 |
Эксперт
|
Quote (Gso) и чего? Не знаю я тут как и что. Так я и сам дальше не знаю, если честно а DSL - нет у вас? у нас уж на всех стационарных телефонах давно можно подключить.. Добавлено (05.12.2010, 23:04) --------------------------------------------- вот же: http://arkhangelsk.avangard-dsl.ru/ если рядом есть стационарный телефон - практически всегда можно сделать..
| |
| |
Gso |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:12 | Сообщение # 5 |
Эксперт
|
Quote (Vova_S) если рядом есть стационарный телефон - практически всегда можно сделать.. Авангард... знакомый тариф, платишь конкретно, за скорость и трафик пофигу. Есть знакомые на нём. Quote (Vova_S) если рядом есть стационарный телефон - практически всегда можно сделать.. В моём подъезде всего один телефон стационарный... Я не в курсе, можно от него или нет, с соседом надо согласовывать? Надо завтра узнать в артелекоме попробовать.
| |
| |
Vova_S |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:32 | Сообщение # 6 |
Эксперт
|
Quote (Gso) с соседом надо согласовывать? ну да.. брать один общий модем с вайфаем или просто с несколькими выходами под витую пару, договариваться, кто будет этим модемом рулить и у кого он будет стоять и тратить электричество, и интернет будет у обоих.. соседа через витую пару подслушать будет невозможно и на пользование самим телефоном это тоже никак не влияет - это чтобы сосед не беспокоился.. единственно: если телефон на блоке - могут быть проблемы.. но у нас вроде уже и эта проблема решена.. у нас тоже народ на форуме жалуется на мегафон - тоже переадресации, тоже блокировки на определенные сайты, и тоже на обрезаной скорости не работает даже заявленый минимум.. кстати - там по ссылке есть форма для проверки номера на возможность подключения..
| |
| |
Kass |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:35 | Сообщение # 7 |
Академик
|
Quote (Gso) Где искать? Там... Да по всему реестру. Набираешь в поиске megafon и кликая F3 находишь все, что относится к мегавони и сносишь.
Все ИМХО
| |
| |
Vova_S |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:38 | Сообщение # 8 |
Эксперт
|
а будет тогда модем работать?
| |
| |
Kass |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:49 | Сообщение # 9 |
Академик
|
А причем модем к мегафону? У него какой то свой драйвер, и он как то по названию ближе к модели, чем к оператору. Более того, можем если внешний, а не USB, то он вообще работает без драйверов.
Все ИМХО
| |
| |
Gso |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:50 | Сообщение # 10 |
Эксперт
|
Quote (Vova_S) а будет тогда модем работать? Будет? а то я снесу, а потом всё конец
| |
| |
Kass |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:56 | Сообщение # 11 |
Академик
|
Ну поставишь дрова модема опять. В чем там проблема. Главное найти, что то с префиксом http...
Все ИМХО
| |
| |