*Предвкушение Нового Года пробуждает во мне ребёнка... Как в детстве проснувшись утром, хочется увидеть ёлку с подарками под ней...Хочется играть в снежки и есть снег и не думать о том, что заболеешь...© *Вы модель? - Ага, бл*ть, самолёта ©
*Мальчик идет и поет *Чужие губы тебя ласкают* -что девушка бросила? -нет чупа-чупс потерял
*я Бонд. Джеймс Бонд. - я я Дамм. Ван Дамм. Клод Ван Дамм. Жан-Клод Ван Дамм
*у всех школьников начался период "Кажется я заболел","Я уже сделала", "Нам на завтра ничего не задали" и "Мама! Я реферат ищу!"
*Женское украшение, 6 букв. - Сиськи? - Идиот, кольцо!
*возьму автограф у того, кто когда приходит из школы садится делать домашку, а не первым делом включает комп!
*Курит, пьёт и похоже шалавит
*Пап, чай будешь? - Нет. -А я буду, иди завари
*Ага и Вам интересно, что скажет священник, если попадет молотком себе по пальцам?
*хотите перемен - идите в школу. там перемены каждые 45 минут.
*мы можем запомнить бесчисленное кол-во телефонных номеров, текстов песен, цитат, но выучить параграф по ФИЗИКЕ выше наших сил!
*когда перестанешь быть таким мудаком - дай мне знать. я хочу быть первой, кто увидит это чудо.
*У тебя есть парень? - Я не занимаюсь скотоводством!
*Вдох,выдох, и мы опять играем в дебилов
*беру кредит в банке 1 миллиард $,покупаю этот банк, и разрешаю себе не отдавать кредит, и всё - я олигарх! ну гениально же))
*Моя мама сказала, что если я не буду спать, она позвонит этому придурку и заставит его читать мне сказки на ночь ©
*Теперь скажи мне откровенно - как зовут твои "дела"?
*Понарожают красивых парней, а нам потом мучайся
*Детка, причёску себе забабахай,пой и пляши...Детка,ну правда!Пошли его нах*й!Детка,дыши....
*аривидрочи,милый
*моё тело ох*ело них*я не похудело ©
*-Алло, мам, привет! Это, я в гостях, забери меня пожалуйста. -Откуда именно? -Ну из приемной РУВД
*50 часов в сутках и 600 дней в году,пожалуйста©
*Знаете, это очень хреново, когда ваши родители думают, что у вас есть мозги, а у вас в голове хуже чем у винни-пуха. (с)
*Сразу после того, как сообщение отправлено, в голову приходят умные мысли. (с)
*слишком много тех, с кем уже давно всё не так, как было раньше. (с)
*она не наивна, она не хочет видеть правды и цепляется за него из-за страха, хотя знает, что он ее не любит и не хочет, и почти прямым текстом ей об этом говорит.
*паршиво, когда люди, которых ты знаешь, становятся людьми, которых ты знал. когда ты проходишь мимо кого-то, кто раньше был частью твоей жизни, ты мог разговаривать с ним часами, а сейчас можешь едва взглянуть.
*Девочкам куколки,мальчикам машинки,но после 18 все наоборот...
*Мне только одной интересно, как нужно втирать в себя корицу, чтоб ею пахнуть, и что нужно курить, чтоб видеть ванильное небо?