Болтология
|
|
RUZALIN |
Дата: Среда, 26.05.2010, 11:59 | Сообщение # 41 |
Эксперт
Статус: Offline
|
Ты чего дразнишь то меня этими фотками
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:17 | Сообщение # 42 |
Гуру
|
RUZALIN, езжай на Камчатку! А то такие невесты пропадают!!!
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:19 | Сообщение # 43 |
Эксперт
|
У нас свои есть, от разнообразия глаза пестрят Выбрать никак не могу никак одну единственную
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:19 | Сообщение # 44 |
Академик
|
Quote (RUZALIN) Ты чего дразнишь то меня этими фотками Дык,я и сам,слюну пивом разбавляю.... Эх...автопробегом...да-по бездорожью...На тебя ещё клюют...
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Gso |
Дата: Среда, 26.05.2010, 13:34 | Сообщение # 45 |
Эксперт
|
Quote (RUZALIN) Выбрать никак не могу никак одну единственную Дык ты в аренду на недельку каждую... Приглядишься, чё да как, стирка, уборка, обед, утро, ночь... Потом рейтинг составь Это ж хорошо когда выбор есть
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Среда, 26.05.2010, 14:13 | Сообщение # 46 |
Эксперт
|
Ага, один ра в дом пустишь, потом не отмажешься Им адрес даже страшно иногда давать, придут утром потом.
| |
| |
Gso |
Дата: Среда, 26.05.2010, 14:37 | Сообщение # 47 |
Эксперт
|
Quote (RUZALIN) Ага, один ра в дом пустишь, потом не отмажешься Аргумент. . Надо думать как противостоять этому... Может систему контроля доступа? к дому, телу ну и к нажитому не посильным трудом . Чёт не по теме вспомнил. Парень один сделал кормушку то ли для рыбок, то ли попугая, на время отпуска пока не был дома. Устройство: Комп дома всегда включен и принтер струйный, на компе почта включена и настроена на распечатку входящих автоматом... Посылает письмо, принтер печатает, головка толкает чего-то не помню... Рыбки кормятся Добавлено (26.05.2010, 14:37) --------------------------------------------- RUZALIN, Придумал, тебе консперативную квартиру снять надо, типа твоя. Псевдоним возьми и паспорт спрятай... Ну и начинай кастинг
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Среда, 26.05.2010, 14:38 | Сообщение # 48 |
Эксперт
|
У меня в машине конспиративная квартира И мобильная, можно по разным уголкам ездить кастинги устраивать А машина на отца записана, потом если че к нему не придерутся.
| |
| |
Gso |
Дата: Среда, 26.05.2010, 14:53 | Сообщение # 49 |
Эксперт
|
Quote (RUZALIN) И мобильная, можно по разным уголкам ездить кастинги устраивать Не, не то. В машине только тактико/технические характеристики сможешь проверить, а как же програмное обеспечение, навыки, комплексы, инстинкты... В машине не женятся
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Среда, 26.05.2010, 15:42 | Сообщение # 50 |
Эксперт
|
А зачем мне жениться Погуляю чуток
| |
| |
теплоноситель |
Дата: Среда, 26.05.2010, 18:38 | Сообщение # 51 |
Гуру
|
Quote (Gso) У нас свои есть, от разнообразия глаза пестрят Выбрать никак не могу никак одну единственную Ruzalin,а ты не парься,бери лук,стрелы ,и как Иван Царевич херачь стрелы во все стороны .Куда упала-там и ночлег и шпили-вили,а назавтра процесс повторяй ! Намана будет . Единственная хрень случится может : ЛЯГУШ ДОФИГА НАСМОТРИШЬСЯ, но это фигня,издержки имхо
Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Среда, 26.05.2010, 19:26 | Сообщение # 52 |
Эксперт
|
Я лучше ножичком, чтоб сразу одежду срезать при попаданий.
| |
| |
теплоноситель |
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:41 | Сообщение # 53 |
Гуру
|
Quote (RUZALIN) Я лучше ножичком, чтоб сразу одежду срезать при попаданий. А вот от этого-упаси тебя Всевышний !- статья 131.
Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:26 | Сообщение # 54 |
Академик
|
Quote (теплоноситель) ЛЯГУШ ДОФИГА НАСМОТРИШЬСЯ, Заждалась я средь трясин...Где же,принц мой? RUZALIN, !
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:02 | Сообщение # 55 |
Гуру
|
Вот мне сейчас комплимент коллега отвесил: "Ты как Ломоносов, таблицу Менделеева во сне сделал!"
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:44 | Сообщение # 56 |
Академик
|
Quote (Mij-gan) "Ты как Ломоносов- Менделеева во сне делал!" Миша-прекрати глумиться,над умственно отсталыми...
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:43 | Сообщение # 57 |
Гуру
|
Александр_Первый, тебя порадует: В японском посольстве на котлах приклеены бирки: "hot water heater 1" и "hot water heater 2" Но на схеме они же обозначены как "boiler 1" и "boiler2" Ну а то, что это немецкие котлы синего цвета - порадует сторонников превосходства европейской отопительной техники перед азиатской
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:37 | Сообщение # 58 |
Академик
|
Quote (Mij-gan) немецкие котлы синего цвета это-вот этоQuote (Mij-gan) превосходства европейской отопительной техники Quote (Mij-gan) перед азиатской Я вас...умоляю... :hands:
| |
| |
kovalev_dimas |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:12 | Сообщение # 59 |
Мастер
|
варвары!!!! ужоооосссс!!!! это что за ФРАНКЕНШТЕЙН!!! имхо всё от кривых рук и коротких мозгов эксплуатирующей организации. люди научились хорошо монтировать и эксплуатировать очень узкий ассортимент оборудования. и при возникновении хоть небольших проблем с ИНЫМ оборудованием, решают проблему -координально-ампутацией!!!
опыт и инпотенция приходят с годами
| |
| |
грязнуля |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:03 | Сообщение # 60 |
Эксперт
|
шашлык-машлык. Щаз водовки грамуль 200 и купальный сезон открою.
Встретил дизайнера - убей сразу!
| |
| |