Музыка нашего городка
|
|
Александр_Первый |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:47 | Сообщение # 61 |
Академик
Статус: Offline
|
Я по четырём поисковикам шукал-всякую хрень выдают Буду DJ с радиостанции трясти
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
СвятослаВ |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:59 | Сообщение # 62 |
Мастер
|
http://content3.files.mail.ru/DFU42M/d5dcf47b4d4b7d5928f4342f20b5e939 качай ...и не то чтобы да, и не то чтобы нет
мой skype - sveatoslav69 тел.+37379567893
| |
| |
Vova_S |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:08 | Сообщение # 63 |
Эксперт
|
Александр_Первый, на "Тоннеле" смотрел? http://music.tonnel.ru/index.php?l=music&poisk=yes там 8 альбомов и еще можно заказать поиск песни у меломанов..
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 06:08 | Сообщение # 64 |
Академик
|
С качал. Спасиб!!!Quote (Vova_S) а "Тоннеле" смотрел? Смотрел,там регистрироваться надо,а потом спам атакует Тухманов-класс!Хоть и голос не Ободзинского.Буду искать Ободзинского и Маршала
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Vova_S |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:31 | Сообщение # 65 |
Эксперт
|
проняло: http://www.sovmusic.ru/m32/vintovk4.mp3
| |
| |
Andre2004 |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:37 | Сообщение # 66 |
Любитель
|
Quote (Honda_M) среди нового ничего интересного не вижу. Полностью согласен
Сантехник - звучит гордо!
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:33 | Сообщение # 67 |
Академик
|
Из попсы-Майданова "Вечная любовь"иногда слушаю,моя по Николаеву "СМС"прётся Зато "старья" роковского классного море...попадётся очень старая,забытая,классная вещь аж мурашки...
| |
| |
Andre2004 |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:25 | Сообщение # 68 |
Любитель
|
Quote (Александр_Первый) аж мурашки... Не смейтесь, для меня - муражки, главный паказатель хорошести музыки, побежали муражки - вещь хорошая, не бегают - фигня.
| |
| |
Vova_S |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:42 | Сообщение # 69 |
Эксперт
|
Quote (Andre2004) муражки,
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 02:20 | Сообщение # 70 |
Академик
|
Леонид Осипович Утёсов,Марк Наумович Бернес-классики с 30х годов.Слушать песни в их исполнении-огромное удовольствие!Это целая эпоха!Эпоха выдающихся композиторов,поэтов и исполнителей!Это-навечно!И пусть некоторые песни звучат наивно-но это наши песни!И мы их любим! Я Люблю Тебя Жизнь...и надеюсь,что это,взаимно!
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Среда, 06.10.2010, 08:12 | Сообщение # 71 |
Академик
|
вот 19 лет как Игоря с нами нет....
| |
| |
Евгений |
Дата: Среда, 13.10.2010, 13:01 | Сообщение # 72 |
Профи
|
Сообщение на стадии премодерации...
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:10 | Сообщение # 73 |
Академик
|
Евгений, Спасибо!...тока я по контактам,агентам и прочим не шляюсь не до сук...
| |
| |
Vova_S |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:27 | Сообщение # 74 |
Эксперт
|
кста вконтакте музыку как раз и искать и слушать очень удобно..
| |
| |
Andre2004 |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:08 | Сообщение # 75 |
Любитель
|
Quote (Vova_S) кста вконтакте музыку как раз и искать и слушать очень удобно А как?
| |
| |
Vova_S |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:58 | Сообщение # 76 |
Эксперт
|
1.зарегиться 2.вверху есть поле поиск - щелкнуть на нем и ввести название или какие другие данные.. ...выпадет раскрывающийся список - там разберетесь.. 3. скачать и установить прогу, которая позволяет сохранить медиафайл(музыку, видео, картинки).. ...У меня, напр., вместе с Файрфоксом стоит DownloadHelper - пока мне вроде вполне достаточно.. 4. зарегиться в группе "Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК" - для порядку.. 5. пользоваться в меру потребностей
| |
| |
Andre2004 |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:59 | Сообщение # 77 |
Любитель
|
Щас попробую
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:09 | Сообщение # 78 |
Эксперт
|
У меня в машине вот это звучит: Helios - The Obeisant Vine 4:27 Russo Kapito - Love Killer [trance radio mix 2010] 3:51 dido - don't leave home 3:49 Serge Devant feat. Hadley - Ghost 3:14 DJ GraF aka Slava - 2010 новинка 3:21 Влад Дарвин - Амстердам 4:15 1.2. - Я рисую любовь, на помутневшем окне. 3:51 D'allas a.k.a. D'Ali - Flora by Gucci (feat. K-Ru) 3:30 Robby Williams - I'm loving angels instead 4:24 Robby Williams - The Road To Mandalay 4:05 Gossip Girl - Crawl 3:37 Bottega Veneta fashion show / The Gossip - Heavy Cross (Fred Falke Remix) 3:06 Robby Williams - Supreme 4:14 Руслана - Свiтло й тiнь 2:56 Medina - Lonely (DBN Remix) 5:19 Nelly Furtado - Te Busque (feat. Juanes) 3:38
| |
| |
Andre2004 |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:19 | Сообщение # 79 |
Любитель
|
Quote (Vova_S) 1.зарегиться 2.вверху есть поле поиск - щелкнуть на нем и ввести название или какие другие данные.. ...выпадет раскрывающийся список - там разберетесь.. 3. скачать и установить прогу, которая позволяет сохранить медиафайл(музыку, видео, картинки).. ...У меня, напр., вместе с Файрфоксом стоит DownloadHelper - пока мне вроде вполне достаточно.. 4. зарегиться в группе "Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК" - для порядку.. 5. пользоваться в меру потребностей 1. Уже был зарегестрирован 2. Разобрался, вещь удобная, не знал я про такой сервис, но слушать на прямую скорости не хватает. 3. DownloadHelper не смог победить, может, что другое посоветуеш? Я как понял, это такая фишка которая скачивает медиафайл с проигрывателя в браузере. 4. Для порядку зарегился 5. Пока не пользуюсь
| |
| |
Vova_S |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:47 | Сообщение # 80 |
Эксперт
|
Quote (Andre2004) Разобрался, вещь удобная, не знал я про такой сервис, но слушать на прямую скорости не хватает. Так ведь можно дождаться когда закачается с заиканиями, а потом по новой прослушать без перерывов.. Quote (Andre2004) DownloadHelper не смог победить, может, что другое посоветуеш? Я как понял, это такая фишка которая скачивает медиафайл с проигрывателя в браузере. DownloadHelper то работает только с мозиллой - мож поэтому? а вообще то - что его побеждать - установил, посоглашавшись - и смотришь - как только вверху начинают крутиться разноцветные шарики - щелкаешь на них и выбираешь какой файл нужно сохранить и куда.. если сохраняешь видео - возможно потом надо будет конвертировать чтоб плейер мог его понимать.... но об этом в следующий раз - после того как с музыкой получится.. на нерусскоязычные сайты, в т.ч. и на Хелпер, если что, удобно ходить через http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en|ru| .. - просто вставляешь ссылку на сайт, который нужно перевести, в поле и читаешь все по русски.. у Хелпера вроде даже русскоязычный форум/сайт поклонников есть - можно почитать - глядишь, еще что полезное посоветуют..
| |
| |