Попугай.
|
|
kovalev_dimas |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:11 | Сообщение # 21 |
Мастер
Статус: Offline
|
по факсу!
опыт и инпотенция приходят с годами
| |
| |
грязнуля |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:40 | Сообщение # 22 |
Эксперт
|
Ольга, буду каяться... Шлёпа живой укор. Планировалось купить дек кролика и я в качестве 'ПРИЗА' назвал бы его именем победителя этого конкурса. А чё крол Димас - звучит, солидняк! Но... форс мажор - крыса, все зверья хватит. И даже если бы... младшая дочка у меня Ольга. Так что я Ваш должник, требуйте что пожелаете!
Встретил дизайнера - убей сразу!
| |
| |
СвятослаВ |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:02 | Сообщение # 23 |
Мастер
|
Я так понял кина не будет?
мой skype - sveatoslav69 тел.+37379567893
| |
| |
OlgaO |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:41 | Сообщение # 24 |
Профи
|
Quote (грязнуля) Планировалось купить дек кролика и я в качестве 'ПРИЗА' назвал бы его именем победителя этого конкурса. А чё крол Димас - звучит, солидняк! Но... форс мажор - крыса, все зверья хватит. И даже если бы... младшая дочка у меня Ольга. Если бы был таки крол и здесь выйграл бы Касс, например, тоже было бы солидняк! Крол Хоттабыч - вообще отлично! Как я рада, что Ваша младшая дочка тоже Ольга! Мне крупно повезло Quote (грязнуля) Так что я Ваш должник, требуйте что пожелаете! Как жалко, что Вы не золотая рыбка, а то можно было б как в анекдоте: поймал Аврам золотую рыбку, она ему говорит: "Ну три желания исполню". Аврам: "деньги, квартиру, машину - это раз...." Ладно, желаний будет все таки три: 1. Дизайнеров беречь - убивать не сразу 2. Прославившегося попугая берегите от кошки и от крысы 3. Передайте от меня поздравление с Новым годом и наилучшие пожелания моей тёзке - маленькой Ольге :).
| |
| |
грязнуля |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:52 | Сообщение # 25 |
Эксперт
|
Первое желание исполняю немедлённо! Мараторий до конца года! 2. Шлёпа в надёжных руках.
| |
| |
OlgaO |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:31 | Сообщение # 26 |
Профи
|
Quote (грязнуля) Первое желание исполняю немедлённо! Мараторий до конца года! 2. Шлёпа в надёжных руках.
| |
| |
Kass |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:46 | Сообщение # 27 |
Академик
|
У меня тоже живет дома попугайчик, кличут Гошаном.
Все ИМХО
| |
| |
грязнуля |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 08:52 | Сообщение # 28 |
Эксперт
|
Касс, разговаривает?
| |
| |
Kass |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:33 | Сообщение # 29 |
Академик
|
Не заткнешь, но в основном по настроению. А так пытается нас научить своим звукам и любит целоваться. Причем целуется неприлично, язык в язык. Вообще то я эту птицу купил ребенку после операции. Врачи сказали, что ей нужны положительные эмоции, а она сильно хотела такого птаха. Купить то я его купил и она была рада, но потом выяснилось, что птица эта детей на дух не переносит, весьма интеллектуальна (внесена в книгу рекордов Гиннеса как самая умная птица на планете), и весьма сильная. Как оказалось, в африке их приручают для охраны домов, типа сторожевых собак у нас. В итоге у нее с птицей не сложилось, и Гошан теперь привязан ко мне. Еще хуже, что с мужиками он дружит лучше, чем с тетками. Поэтому не посоветую ее купить хорошенько не подумав. Причем продают их в основном дикими, т.к. ловят в Африке и подпольно привозят. Людей воспринимают врагами и приручить их - требуется терпение и мудрость. Потому если дикую прицу можно купить за 500$, то та, что берет из рук семечки уже от 1500$. А уж если лезет на руки, целуется и болтает... Живут до 75 лет в неволе. Может и больше, но их сложно пережить.
Все ИМХО
| |
| |
СвятослаВ |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:47 | Сообщение # 30 |
Мастер
|
Хи-хи-хи, Каас -фараон , будет что с собой забрать .
мой skype - sveatoslav69 тел.+37379567893
| |
| |
Renegade |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:34 | Сообщение # 31 |
Специалист
|
У меня попугай Карелла.Кеша девочка. Не говорит. Свистит иногда кричит. На руки не идет, но с рук иногда ест. Клетка всегда открыта , лазает с клетки на клетку. Не летает.
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
| |
| |
транзит |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:48 | Сообщение # 32 |
Мастер
|
Приехал сегодня из командировки, попугаихи нет-умерла, имени не было, так и пала безымянной :-(.
| |
| |
грязнуля |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:01 | Сообщение # 33 |
Эксперт
|
Шлепа уже летает комната-кухня, клюнул кошку, нырнул в рюмку, к крысе подбирается.
| |
| |