Посмотрел 7 мая премьерный показ фильма Ангелы и Демоны и ожидал увидеть в ленте более динамическую картину! Так как книгу Дэвида Брауна я не читал, то от картины ожидал развития сюжета примерно противостояния между Ангелами и Демонами. конечно, не такого развития как в фильме Константин, но всё же =) А тут в картине намешаны религии, Ватикан, храмы, мифология, фонтаны, Папы римские и т.д. Во время фильма поймал себя на мысли, что фоновое сопровождение скучное - музыка меня не завораживает и не запоминается, она здесь просто как некое дополнение незаметное, чтобы не было скучно смотреть видеоряд развивающего сюжета. Я предполагаю, что если бы пригласили композитора Майкла Крету (англ. Michael Cretu) написать музыку под картину, получилось бы лучше. Вспомнить достаточно его музыкальные проекты Энигма (Enigma) выпуска 7 альбомов и музыкального проекта Sandra, с 1977 года занимавшийся продюсированием Boney M и многих других артистов.
Что ещё? Актёр Том Хэнкс стареньким стал, изменился не в лучшую сторону... пополнел, чтоль? в лице особенно видно! Уже не тот, которого я помню по фильму Форест Гамп.
Добавлено (09.05.2009, 05:33)
---------------------------------------------
Моя оценка приключенческому фильму: так себе 3,+ то есть смотреть в кинотеатре около двух часов совсем не обязательно, можно и дома дождаться DVD версии.