Многим из наших товарищей, порой, приходится принимать решения по вопросам далеким от инженерии, но из области экономики, бухучета и юриспруденции.
Вот я и решил, в неформальной обстановке, в кафе, так сказать, такую темку замутить... Хочу пригласить всех желающих на дружественный ресурс, на котором встречаются бухгалтеры. Ну не только бухгалтеры, но и менеджеры и юристы и деректоры. Там девчат много, есть конечно и ребята, как правило - суперпрофи от бугалтерии или от юриспруденции.
Но девченок значительно больше.
Помогают иной раз - консультируют.
Специальный раздел по учету в строительстве имеется.
Вроде мирные - не кусаются, но только не нужно забывать, что они глав и прочие бухи - люди сурьезные - с деньгами работают и с людьми. Так что просьба не шалить сильно - могут и по лбу дать - боевые товарищи.
Поэтому, что бы сразу не запинали я вас в гости к себе в дневник приглашаю, ну а уж там сориентируетесь.
Вот устроил там хатку - кувшинчик на клерке, чтоб девчат местных поразвлечь мал по малу.
Глядишь может и к нам в Городок оттуда ходить в гости будут, кто-то кому-то скажет, может помощь по хозяйству какая понадобится...
Главное тактичность, а то Модераторы у них строгие, одна Татьяна Демидова чего стоит.