IE9
|
|
Noj |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:12 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
|
Вот, поставил вчерась бетку - Стив Балтмер зуб давал что быстрее всех. Ну... как бы не заметил я того. Стала она со второго раза, первый раз запуск входил в цикл - не возможно открыть страницу, типа, дублирую и так до тех пор пока диспетчером задач не вырубишь десяток iexporer- ов. А у вас? Второй раз заработало всё, из него и пишу, только вот счас второй раз попробую нажать "Создать тему", а то с первого раза не сработала кнопка.
древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров
| |
| |
Gso |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:50 | Сообщение # 2 |
Эксперт
|
А я на опере сижу, с самого первого выхода в инет, ИЕ не дюблю, плюсом за него ещё деньги платить надо... Не мало альтернатив бесплатных и более хороших.
| |
| |
Noj |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:59 | Сообщение # 3 |
Мастер
|
Quote (Gso) А я на опере сижу опер сам кого хош посадит... Я ж без фанатизма, попробовать хвалёное, так сказать. У меня главный рабочий - Опера АС. Хотя мнооого чего ещё есть, так, для разнообразия и по причине широты интересу и глуботы интеллекту
древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров
| |
| |
Gso |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:36 | Сообщение # 4 |
Эксперт
|
Quote (Noj) для разнообразия и по причине широты интересу и глуботы интеллекту Ну ты мозг!!! Добавлено (18.09.2010, 00:36) --------------------------------------------- Noj, А чего у тебя на аве за собака? Или так, чего попалось на глаза, то и прилепил?
| |
| |
Noj |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 08:52 | Сообщение # 5 |
Мастер
|
Quote (Gso) А чего у тебя на аве за собака? Ну, ежели не очевидно: от хвоста к носу - штуцер; - змеевик (то бишь теплообменник); - бачок с ТЭНом; - лапы и уши - для красоты; - нос - пробка заливного отверстия. Получается гламурненький самогонный аппарат, т.е. инженерная система , прямо по профилю ресурса. А вы, уважаемый, говорите Quote (Gso) чего попалось на глаза, то и прилепил? Это гитара на аве оффтоп!
| |
| |
Jar |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 09:53 | Сообщение # 6 |
Мастер
|
а мне старая моя нравилась, где вантуз в кровавой ванной...типа не режте вены - уважайте труд сантехников...
когда падал теплый снег, я мешал ложечкой чай
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:22 | Сообщение # 7 |
Эксперт
|
А чего сменил, нравиться, пусть стоит
| |
| |