Схема котельной CTC Wirbex.
|
|
Hank |
Дата: Среда, 11.04.2012, 19:03 | Сообщение # 1 |
Претендент
Статус: Offline
|
Сообщение на стадии премодерации...
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Среда, 11.04.2012, 19:50 | Сообщение # 2 |
Эксперт
|
Надо бы схемку в читабельном виде, глазам непривычно Бойлер в данном виде работать не будет, нет силы, которая бы заставит циркулировать теплоноситель по змеевику бойлера, сопротивление там будет намного больше, чем через гидрострелку идти. Расширитель ближе к котлам бы, но криминала нет, если что группа безопасности сработает.
Что есть такое топка- это типа камин с водяной рубашкой или просто дровяной котёл?
Quote (Hank) котёл CTC Wirbex Не знаю таких, поэтому по управлению ничего сказать не могу. Но нагрузками можно отдельными контроллерами управлять, да и бойлер к ним наверно тоже подцепить.
| |
| |
Kass |
Дата: Среда, 11.04.2012, 22:02 | Сообщение # 3 |
Академик
|
Quote (RUZALIN) Заказчик просит смонтировать котельную по ниже приведённой схеме, «и чтоб всё работало». «Проектировал» он сам.
Обычно кто проектирует, тот и отвечает за то, что бы все работало. Монтажники отвечают только за то, что бы сделано было все по проекту. Я бы сразу это заказчику объяснил.
Все ИМХО
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:18 | Сообщение # 4 |
Гуру
|
Добавить один насос, перенести врезку подачи загрузки бойлера до котлового насоса, и будет-таки работать
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Hank |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:34 | Сообщение # 5 |
Претендент
|
Сообщение на стадии премодерации...
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:33 | Сообщение # 6 |
Гуру
|
Quote (Hank) управление от автоматики СТС Боюсь спросить - а что там у СТС за автоматика?
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Jar |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:33 | Сообщение # 7 |
Мастер
|
в дереве или капусте?
когда падал теплый снег, я мешал ложечкой чай
| |
| |