ТЕПЛЫЙ ПОЛ
|
|
Koba |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:18 | Сообщение # 61 |
Мастер
Статус: Offline
|
Цитата (Александр_Первый) Так это всё что они могут.Теоретики.... Я бы попросил... Кроме теории есть еще 18 лет практики и больше сотни построенных домов.
Пройдет и это.
| |
| |
Vova_S |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:09 | Сообщение # 62 |
Эксперт
|
Цитата (Александр_Первый) но монолит должен быть не менее 250-300мм. докажи!
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 01:36 | Сообщение # 63 |
Академик
|
Цитата (Koba) Кроме теории есть еще 18 лет практики и больше сотни построенных домов.
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Vova_S |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:50 | Сообщение # 64 |
Эксперт
|
Александр_Первый, голословно
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Среда, 11.09.2013, 01:58 | Сообщение # 65 |
Академик
|
Это я то-голословно?! А фото,которых больше сотни,что без диоптрия не видно? Или это всё иллюзии Копперфильда? А от оппонентов-0,Х.... Или вы только снеговика и запомнили?
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Kass |
Дата: Среда, 11.09.2013, 09:36 | Сообщение # 66 |
Академик
|
Саша, фото ничего не доказывают. Я могу выложить десятки красивых фото с объектов, где все красиво смонтировано монтажными организациями, но... ничего не работает, как это требует наука и хотел заказчик, и мы теперь там все переделываем. Поэтому у нас тут не кружок фотографов, и в качестве аргументов работоспособности простые фото не катят. Вот если бы вы представили фото ваших объектов зимой и в ИК диапазоне, вот это было бы интнресно, и не только нам. Так же интересны тренды температур в помещении, теплоносителя и улицы совместно с расходом теплоносителя или газа на одном графике. Ну что бы удельное потребление теплоты посчитать.
Все ИМХО
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Среда, 11.09.2013, 10:21 | Сообщение # 67 |
Академик
|
Костя,фото как вещьдок,если есть фото,значит есть объекты,которые фунциклируют. А если кому надо засветить их -плиз! И не забудьте свои засвеченные объекты предоставить. Вот тогда и сравним. Все тренды, Только не компьютерную граффити. А так,как говорит мой друг-всё голословно....
| |
| |