твердотопливные котлы,(бойлеры)
|
|
Mij-gan |
Дата: Среда, 28.03.2012, 20:45 | Сообщение # 21 |
Гуру
Статус: Offline
|
Сань, посмотри 42 варианта подключения ТТ-котлов
http://www.atmos.cz/russia/instalace-kotlu-006-dalsi-doporuce-zapojeni
Но мы действительно отклонились от темы пеллетников... Нужно новую тему создать, "Бриллианты для диктатуры пролетариата" "ТТ-котёл для Саши Первого"
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Мастерсан |
Дата: Среда, 28.03.2012, 20:45 | Сообщение # 22 |
Гуру
|
Quote (Mij-gan) Нужно новую тему создать, "Бриллианты для диктатуры пролетариата" "ТТ-котёл для Саши Первого" cool
А что, поддерживаю!! Добавлено (28.03.2012, 16:20) --------------------------------------------- Mij-gan, да ты кроссафчег!! Хорошую ссылку подбросил....
Миссия выполнима!
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Среда, 28.03.2012, 20:45 | Сообщение # 23 |
Гуру
|
Ну дык, не всёж стебаться-то Добавлено (28.03.2012, 16:26) --------------------------------------------- Но первым по-моему эту ссылу Gso во Всех вопросах выкладывал
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
Jar |
Дата: Среда, 28.03.2012, 20:58 | Сообщение # 24 |
Мастер
|
а че? я все про них знаю, кроме stropuv, БКТТ, и ище с ним аремикасы и лиепснели, пусть спрашивают, буду рядом расскажу
Добавлено (28.03.2012, 20:50) --------------------------------------------- Quote (теплоноситель) Ну вот ,давайте уж тут теперь про ТТ котелочки и поговорим. это на стартовое сообщениеДобавлено (28.03.2012, 20:58) --------------------------------------------- до 100 квадратов дома, клиентов стараюсь отговорить, ибо если все хорошо и по уму, то на сэкномленные деньги от установки ТТ (котел+обвязка+дымоход по минимуму и + нескончаемо что можно еще навернуть) можно будет еще от 2-8 лет топиться чисто электроэнергией (зато без лишней топочной как помещение, склада для дров и ежедневного (2-N раз) похода в котельную)
когда падал теплый снег, я мешал ложечкой чай
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:05 | Сообщение # 25 |
Академик
|
Quote (Mij-gan) "ТТ-котёл для Саши Первого" Всё это-прэлэсно!...но допотопно Лепить горбатую СО...от чего ушёл,к тому не возвращайся... Спасибо,всем за помощь! Попробуем упростить схему отопления до минимума,что бы,избежать геморроя.
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Мастерсан |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:27 | Сообщение # 26 |
Гуру
|
Quote (Александр_Первый) Всё это-прэлэсно!...но допотопно Рузалин всё четко жеванул......трехходовик после ТА и фсё! Тут тебе и ТП и РО...... зря ты так. А мона и комбимикс от Валтэка....
Миссия выполнима!
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:48 | Сообщение # 27 |
Гуру
|
Александр_Первый, тебе для твоих обрезков может Stropuva подойти
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:22 | Сообщение # 28 |
Академик
|
Quote (Mij-gan) тебе для твоих обрезков может Stropuva подойти Засвети-обсудим!
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:01 | Сообщение # 29 |
Гуру
|
www.stropuva.lt Добавлено (13.04.2012, 12:01) --------------------------------------------- Конечно, заявленные характеристики под бооольшим сомнением, но - горит долго, вроде регулируется, места почти не занимает, сжигать можно всякую хрень
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:21 | Сообщение # 30 |
Академик
|
Quote (Mij-gan) Конечно, заявленные характеристики под бооольшим сомнением, но - горит долго, вроде регулируется, места почти не занимает, сжигать можно всякую хрень Утешил...родной!Ты думаешь -ЭТО то что мне надо?!
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:50 | Сообщение # 31 |
Гуру
|
Quote (Александр_Первый) Ты думаешь -ЭТО то что мне надо?! Нет? Тогда, как сказал бы Kass, более внятно сформулируй Техническое Задание
| |
| |
Лёлик |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:14 | Сообщение # 32 |
Мастер
|
Quote (Александр_Первый) ЭТО то что мне надо?! Это ты про ЭТО?
Лэйтенант... Старшой... Я... Ага...
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:19 | Сообщение # 33 |
Гуру
|
taip-taip
| |
| |
Лёлик |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:24 | Сообщение # 34 |
Мастер
|
На самом деле Mij-gan чЮдесный котёл. Схема №3 как раз наш случай... ПДФка на котёл
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:29 | Сообщение # 35 |
Гуру
|
Лёлик, вот уж не подозревал, что ты мечтаешь довести до инфаркта А1. В схеме 3 целых 2(два!!!) насоса и 2 трёхходовика!
| |
| |
Лёлик |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:38 | Сообщение # 36 |
Мастер
|
Зато есть радиатор на ЕЦ!
| |
| |
Sahara |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:06 | Сообщение # 37 |
Мастер
|
это всё в комплекте продается?
wiski makes me 4 WD
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:54 | Сообщение # 38 |
Гуру
|
Quote (Sahara) это всё в комплекте продается? не-не-не... Это Группа Быстрого Монтажа! Покупается отдельно
| |
| |
Jar |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:44 | Сообщение # 39 |
Мастер
|
а че черным та? у нас дак последняя фича все делаем в оцинковке, на нержу заки пока не готовы
когда падал теплый снег, я мешал ложечкой чай
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:14 | Сообщение # 40 |
Академик
|
Quote (Лёлик) Это ты про ЭТО? ЧТО ЭТО??? Quote (Mij-gan) Лёлик, вот уж не подозревал, что ты мечтаешь довести до инфаркта А1. В схеме 3 целых 2(два!!!) насоса и 2 трёхходовика! Ну этим мну не удивить! Удивляет постоянный мазохизм при монтаже СО....который таки доводит клиентов до инфаркта микарда с вот таким рубцом \\\....
| |
| |