Горелки
|
|
Jar |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:56 | Сообщение # 61 |
Мастер
Статус: Offline
|
по моему все без сани первого знают что что чем больше потратиш на утепление, тем больше сэкономиш на отоплении....но этим летом отдыхая под сочами, я очень и очень не думал об отоплении, мне понравилось как кондишен работал....
когда падал теплый снег, я мешал ложечкой чай
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:03 | Сообщение # 62 |
Академик
|
Ремонт примитивной горелки типа "пушки"
Встречаются по сложнее.
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Прохожий |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:00 | Сообщение # 63 |
Эксперт
|
Вы чё там, рекламу даете? Чего вам эту рухлядь несут и несут?
Я не 1
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:08 | Сообщение # 64 |
Академик
|
Quote (Прохожий) Вы чё там, рекламу даете? Молва....она народная. Quote (Прохожий) вам эту рухлядь несут и несут? Не,эт исчё не рухлядь.... Как-то в мешке горелку припёрли... -Это чё? -Горелка. -Какая? Корейская. -Фирма? -А хрен её знает! -Что надо? -Запустить. ...Вываливают корпус,эл.двиг.,топл.насос,электрод зажигания и всё... -Мдя...Так ремонт дороже новой будет. -А,тогда не надо...
Представляю:-В автосервис припёрли мост,АКП,движку,колёса и радиатор. Соберите мне автомобиль....
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Лёлик |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:17 | Сообщение # 65 |
Мастер
|
А, Александр_Первый, как спец по корейской технике, подскажи любопытства ради... Был сегодня в "котельной" (стоит котелок в прихожке, ужас) с корейским чудом, дизельный, забыл название. Из двух слов, похоже, извиняюсь, на кон-дом... Дык не нашёл там топливного насосу... Или он не на вентиляторе, а с сборе с фильтром, похожий на электроклапан, типа "Малыша" - вибрационный? Я сначала подумал - самотёком... Регулировка, похоже, только удушением воздуха там производится?
Лэйтенант... Старшой... Я... Ага...
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:41 | Сообщение # 66 |
Академик
|
Лёлик, не Кондом а КёнДон Бойлер.Если в сборе с фильтром,то это насос топливный,шланг подходит а из него медная трубка выходит. Регулировка винтом(на новых винт закрыт защитным колпачком),подачу воздуха регулируется на горелке,там есть шкала+и- и винт. Ничего сложного-регулируешь и смотришь на выхлоп,какой идёт дым.
| |
| |
Прохожий |
Дата: Среда, 24.08.2011, 09:44 | Сообщение # 67 |
Эксперт
|
Quote (Александр_Первый) Ничего сложного-регулируешь и смотришь на выхлоп,какой идёт дым. offtoping
Я не 1
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Среда, 24.08.2011, 10:53 | Сообщение # 68 |
Академик
|
.....куды модераторы смотрють?!
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:28 | Сообщение # 69 |
Академик
|
Кто угадает-ЧТО ЭТО? Ставлю коньяк-одын пузырь Ками 0.7 л.
| |
| |
Прохожий |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:34 | Сообщение # 70 |
Эксперт
|
Два красных вагончика и щит управления. Адрес для доставки коньяка попозже вышлю
Я не 1
| |
| |
konst |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:54 | Сообщение # 71 |
Мастер
|
Склад для топлива
Казнить всех - а на небе разберутся кого в ад, кого в рай!
| |
| |
шидол |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:47 | Сообщение # 72 |
Мастер
|
пицот мегаватный Навиен?
чисть канализацию и никого не бойся
| |
| |
БАШКА |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:20 | Сообщение # 73 |
Специалист
|
Огромная бройлерная?
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
| |
| |
Noj |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:48 | Сообщение # 74 |
Мастер
|
ТЦ?
древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Среда, 31.08.2011, 00:45 | Сообщение # 75 |
Академик
|
Quote (Прохожий) Два красных вагончика и щит управления. "Вагончик"-один! Quote (konst) Склад для топлива Quote (шидол) пицот мегаватный Навиен? Quote (БАШКА) Огромная бройлерная? Неа!Неа!Неа!и исчё раз-неа! А подсказка здесь выше!Тема-про горелки. Это шайтан-машина,в которой сгорают народные денюжки....
Это асфальтовый завод.На котором плавят гудрон.В качестве теплоносителя там масло(не сливочное ) Вот и горелка,которую ремонтировали. Эх,коньяк жалко,самому придётся пить....
| |
| |
теплоноситель |
Дата: Среда, 31.08.2011, 21:30 | Сообщение # 76 |
Гуру
|
Quote (шидол) пицот мегаватный Навиен? Quote (БАШКА) Огромная бройлерная? Сильно ржал Quote (Александр_Первый) Это асфальтовый завод.На котором плавят гудрон Я так и думал ! Смотрю и угадываю:-точно асфальтный завод !!! Просто Александр коньячок зажал и скорее сам на свой вопрос и ответил ! . Надо ж было всех дождаться,или уж невтерпёж,а? Конечно,сидит сейчас,коньячок там попивает...
Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
| |
| |
теплоноситель |
Дата: Среда, 31.08.2011, 21:33 | Сообщение # 77 |
Гуру
|
Quote (Александр_Первый) Эх,коньяк жалко Воооооооот... Quote (Александр_Первый) самому придётся пить.... ...А как не хочется тоооо !!! блииин,достал уже этот коньяк
Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 04:15 | Сообщение # 78 |
Академик
|
Quote (теплоноситель) Сильно ржал Я тож... Лабуда то не корейская-эропейская.... Эх перевелись....одни
Так бы Ринат мы с тобой ящык коняку приговорили А то на кровные пить жаба душит... Quote (теплоноситель) Александр коньячок зажал Даж мыслёв не було... Для хорошего человека,хорошего коньяку,завсегда найдётся! Если что-заходи!
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 08:15 | Сообщение # 79 |
Академик
|
Из последнего прихода,заметил,что горелка КРО-150 А уменьшилась в размере почти в два раза. Теперь она по размерам с КРО-100 А совпадает.Это экономия металла или ещё что-то?
Что-то,Навиеновцы ,за мудрили...
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:35 | Сообщение # 80 |
Академик
|
Очередной "шедвр"!!! Ламбарджини на отработке
Нуно реанимировать
| |
| |