дэу нашел вотъ
|
|
Jar |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:19 | Сообщение # 21 |
Мастер
Статус: Offline
|
Quote (benajah) тот же самый вопрос по поводу Навьенов с боку справого на котле есть табличка соответствия куды вставивить перемычку на плате, чтоб получить ту или иную мощность
когда падал теплый снег, я мешал ложечкой чай
| |
| |
benajah |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:48 | Сообщение # 22 |
Претендент
|
Quote (Jar) с боку справого на котле есть табличка соответствия куды вставивить перемычку на плате, чтоб получить ту или иную мощность И это будет только по системе отопления, а на ГВС останется та же мощность?
Хочется хорошо и быстро...ну хотя бы хорошо
| |
| |
Jar |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:32 | Сообщение # 23 |
Мастер
|
вот про навьены то я и не знаю к сожалению...на европейцах все регуляторы P5 и т.д. влияют только на отопление...ГВС остается в режиме модуляции Добавлено (02.05.2011, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Александр_Первый) Так ежели знаешь,зачем экспериментировать? может и внатуре не стоит...темболее лаба предлагает условия брать их по 13 с копейками рубчиков при условии что я их буду раскручивать...навьен то штука хорошая ,но она есть у всех и все спецом маленькую делают наценку чтоб типа отвечать по телефону что у них стоимость котлов от 18 к....а приходят покупатели и покупают бакси)))рынок тля...коля григорьев приезжал пальчиком вроде погрозил что так делать нельзя - рынок убивать и ничего не произошло)))
когда падал теплый снег, я мешал ложечкой чай
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:29 | Сообщение # 24 |
Академик
|
Quote (Jar) темболее лаба предлагает условия брать их по 13 с копейками Это фактически по заводской цене. У них дилирский договор,им отпускают с завода почти на 40% дешевле... И если,СО монтировать без вые@...нов,то проблем не будет с эксплуатацией.
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Sahara |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 02:16 | Сообщение # 25 |
Мастер
|
маются у нас с дэу. зачем? какой смысл так мучиться, если есть навьен, более стабильный в работе? Ценник примерно идентичный.
wiski makes me 4 WD
| |
| |
грязнуля |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:12 | Сообщение # 26 |
Эксперт
|
Значит так, открываю тайну: дэу регулируется так, включаешь отопление, активируешь макс мощьность и давление на горелке выставляешь 9.5 см. Затем мин мощность и давление 2.5 см. Все, остальное должна чудо плата делать. Цифры для моделей до 200й. Выше чуток другие.
Встретил дизайнера - убей сразу!
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:44 | Сообщение # 27 |
Академик
|
Quote (Sahara) какой смысл так мучиться, если есть навиен,
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
грязнуля |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:46 | Сообщение # 28 |
Эксперт
|
Навьен, навьен... да узкоглазые все на один манер . Просто я пока с навьеном не работал.
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:58 | Сообщение # 29 |
Академик
|
Quote (грязнуля) Просто я пока с навиеном не работал. грязнуля, это всё-просто!Какие твои годы... Quote (грязнуля) да узкоглазые все на один манер Ну уж не скажи У меня спрашивали,как ты(то-бишь я)отличаю корейцев от китайцев и японцев? Просто!Они такие разные.... Как ДЭУ,РИННАЙ и НАВИЕН.
| |
| |
kovalev_dimas |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:23 | Сообщение # 30 |
Мастер
|
грязнуля!!! мин и макс мощность в САНТИМЕТРАХ??? или что это за единицы? см?
опыт и инпотенция приходят с годами
| |
| |
грязнуля |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:34 | Сообщение # 31 |
Эксперт
|
Ага, см - сантиметры. Ну коль не нравятся см, можно в мм перевести, да хоть в милибары, я спорить не буду, каму что больше нравиться.
| |
| |
kovalev_dimas |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:28 | Сообщение # 32 |
Мастер
|
так что реально в см настраиваешь? или это прикол... если в см...то я сашу 1 понимаю... с одной отвёрткой (на которой 2 зазубрины...в см...) и весь сервис!!!
| |
| |
грязнуля |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:36 | Сообщение # 33 |
Эксперт
|
Все от настроения зависит, могу не только в сантиметрах, да хоть в ртутных. А воще на дэу настройки лучше вобще не трогать. А к отвертке нужен еще и спичечный коробок, вот теперь точно весь сервис.
| |
| |
kovalev_dimas |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:38 | Сообщение # 34 |
Мастер
|
спичечный коробок!!!!! автоподжиг!!!
| |
| |
_валентин_ |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:29 | Сообщение # 35 |
Профи
|
Quote (Sahara) маются у нас с дэу. зачем? какой смысл так мучиться, если есть навьен, более стабильный в работе? Ценник примерно идентичный. Не всё так безоблачно и навиенов .Практика показала если теплообменник немного подзабился то моментально начинает издавать различные звуки. Да если не отрегулирован газов клапан теплообменник долго не протянет. Ещё слабое место старые датчики температуры медные летят на второй год как сговорились. Но при наличии зап частей работать можно.
| |
| |
Sahara |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:51 | Сообщение # 36 |
Мастер
|
А в Азове какая жесткость воды?(интересно просто). Я иллюзий особых насчет навиенов не питаю. Не венец творения, но все познается в сравнении. Например с дэу, не в пользу последнего. Размер проблем просто не сопоставимый, в том числе в денежном исчислении. Запчасти пока есть.
wiski makes me 4 WD
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Среда, 04.05.2011, 00:18 | Сообщение # 37 |
Академик
|
Quote (kovalev_dimas) так что реально в см настраиваешь?или это прикол... Млин,мож мне лавку запчастёвую открыть Скока тута потенцияльных клиентофф...
| |
| |
RUZALIN |
Дата: Среда, 04.05.2011, 09:03 | Сообщение # 38 |
Эксперт
|
Не понял немного почему пристали к сантиметрам? Так и меряют все, кто электронным манометром, кто U образным манометром. Минималка примерно 2 мБар=20 миллиметрам водного столба= 2 сантиметрам водного столба
| |
| |
IgorG63 |
Дата: Среда, 04.05.2011, 14:55 | Сообщение # 39 |
Специалист
|
это по молодости сантиметрами и литрами измеряешь вот постареешь уже другие проблемы
| |
| |
грязнуля |
Дата: Среда, 04.05.2011, 15:31 | Сообщение # 40 |
Эксперт
|
Да, свозрастом на стаканы мерять сподручней.
| |
| |