навьен напольный
|
|
Александр_Первый |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 04:59 | Сообщение # 41 |
Академик
Статус: Offline
|
Чистится-легко!Снял верхнюю крышку и горелку-чисти! Никаких проблем,ни каких кислот,ни лимонов ни помидор...
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
kovalev_dimas |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:42 | Сообщение # 42 |
Мастер
|
выложил вид пульта и блока управления по просьбам трудящихся
опыт и инпотенция приходят с годами
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:56 | Сообщение # 43 |
Академик
|
Quote (kovalev_dimas) по просьбам трудящихся Добро!...жди до завтра...
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
Jar |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:10 | Сообщение # 44 |
Мастер
|
Quote (RUZALIN) Его слабости это шум и трескание крышки зато на магнитной муфте!
когда падал теплый снег, я мешал ложечкой чай
| |
| |
kovalev_dimas |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:10 | Сообщение # 45 |
Мастер
|
запустили сегодня!!!17кВт...KDB-150GA шумноват однако...я ожидал что будет гораздо тише насоса встроенного нет автоматики по ГВС никакой!!! если нужна гор вода нужно на пульте жать на краник и котел просто выключает насос и греет тело до+85гр.тело греется ~6минут!!! регулировка Т ГВС с помощью протока либо подмеса...но 6литров в минуту с дельтой40гр...это мизер! регулятор температуры на теле котла???не реагирует и не регулирует!!!на кой он там ващщще???декорация? без выносного пульта котел не запускается...жесть! но есть плюсы! насос не включается пока Ткотл. не достигнет 69гр и выключается на 49гр.
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 07:00 | Сообщение # 46 |
Академик
|
Quote (kovalev_dimas) шумноват однако Шум от горения газа или насоса?Quote (kovalev_dimas) автоматики по ГВС никакой!!! Зачем ГВС автаматика?Quote (kovalev_dimas) регулятор температуры на теле котла???не реагирует и не регулирует!!!на кой он там ващщще это датчик перегрева,свыше +85 С вырубает всё а ПДУ для того что-бы не бегать каждый рез к бойлеру и насос односкоростной
| |
| |
kovalev_dimas |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:03 | Сообщение # 47 |
Мастер
|
шум от вентилятора. логично! зачем ГВС автоматика?а я хочу стабильно +50гр!!! про датчик перегрева понятно. а вот это что за регулятор?
| |
| |
IgorG63 |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:22 | Сообщение # 48 |
Специалист
|
kovalev_dimas, что ты хочешь от котла с мощностью 17 кВт какой литраж? по ГВС конечно нестабильная температура что ж делать если реакция только по температуре тела котла
| |
| |
kovalev_dimas |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:57 | Сообщение # 49 |
Мастер
|
по гвс ваще пипец!!! котел её не видит вообще!!! т.е. абсолютно не видит!!! таким образом-если мне нужен стакан горячей воды я должен подойти к пульту и нажать кнопку ГВС котел активизируется и греет своё тельце минут 6-7 до температуры 85гр. расход газа при этом 1,6куба в час!!! где экономия? найдите хоть одно отличие в плане ГВС от отечественного ОГВ(АКГВ)
| |
| |
VikT |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:08 | Сообщение # 50 |
Мастер
|
Это ж напольник. Ставь температуру на максимум, ну или около того, а температуру в контуре отопления регулируй с помощью трехходового клапана. Типа так.
"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"
| |
| |
Прохожий |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:32 | Сообщение # 51 |
Эксперт
|
Мдя Я и раньше подозревал, что утверждения Александра I Quote (Александр_Первый) Одно,могу точно сказать,что лучше Навиенов,ничего нет! несколько преувеличены. Но не думал, что настолько.
Я не 1
| |
| |
Прохожий |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:36 | Сообщение # 52 |
Эксперт
|
Quote (kovalev_dimas) по гвс ваще пипец!!! котел её не видит вообще!!! т.е. абсолютно не видит!!! таким образом-если мне нужен стакан горячей воды я должен подойти к пульту и нажать кнопку ГВС котел активизируется и греет своё тельце минут 6-7 до температуры 85гр Мне кажется, что всю корейскую автоматику нужно выбросить в мусорное ведро и просто поставить автоматический смеситель на выходе ГВС. Нет, автоматику в ведро выкидывать не надо, пусть она поддерживает постоянную температуру котловой воды. Если сможет конечно.
Я не 1
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:03 | Сообщение # 53 |
Академик
|
Андрей,типа подколол? по одному "еврею" всю нацию судим?У Димаса это первый опыт,не всё гладко,паникует вот опыту наберётся,шум одесский утихнет и всё пойдёт своим чередом..ом Принцип ж\т и газового напольного бойлера одинаков,ток у газового ДПУ от настенного,а блок управления от средних Навиенов.У нас тысячи Навиенов работают и не "крякают"
| |
| |
Прохожий |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:34 | Сообщение # 54 |
Эксперт
|
Ну да, ну да. В то время, когда космические корабли бороздят бескрайние просторы нашей Вселенной, в Петропавловске Камчатском количество жителей которого по переписи 2002 года составило 198,2 тыс.человек (http://www.gks.ru/PEREPIS/tabl_2.htm) , а в Камчатской области в целом - 358,8 тыс.человек, Александр I установил "тысячи" Навиенов.
Я не 1
| |
| |
kovalev_dimas |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:29 | Сообщение # 55 |
Мастер
|
что одын что десяток...боюсь что лучше они от этого не станут... хоть бы датчик протока на контур ГВС прикрутили... чем дальше в лес...тем всё больше люблю родной настенник юнкерс!!! ТАК КТО НИБУДЬ РАСТОЛКУЕТ ПРО РЕГУЛЯТОР!!!
| |
| |
IgorG63 |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:36 | Сообщение # 56 |
Специалист
|
kovalev_dimas, он регулирует температуру тела котла может просто блок неисправен от рождения? по гвс работает как простой акгв только мозги с придурью
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:17 | Сообщение # 57 |
Академик
|
Quote (Прохожий) Александр I установил "тысячи" Навиенов. Андрей,не хочу ,но за 16 лет официальной работы это реально.К сожелению,я не Роскомстат,точного учёта раньше не вёл.Были годы реализация была 300-400 шт.,апосля 98г.,было и 50-60 шт.Я,как-то,попытался подсчетать,к 15 годам,то с учётом контрофакта\было и такое в 93-95гг.\тогда примерно,по самым скромным подсчётам,их количество перевалило за 3500 шт.,реально ближе к 5000 шт.Понимаю,для Москвы и Европейской части России,это мизер,ток Лаборанты в год больше реализуют...И ещё...на Камчатку не я один привозил бойлеры,и не только с Кореи,из самых первых,наверное в "живых"уж не осталось.По насышености,бойлеров\котлов\Камчатка,точно занимает первое место в России ,наверное влияет фактор отдалённости и бешенные энерготарифы Сейчас у нас фунциклируют примерно 20-30тыс.шт,хотя я не претендую на первую инстанцию!
| |
| |
VikT |
Дата: Среда, 08.09.2010, 01:34 | Сообщение # 58 |
Мастер
|
Quote (kovalev_dimas) ТАК КТО НИБУДЬ РАСТОЛКУЕТ ПРО РЕГУЛЯТОР!!! Про какой регулятор? Этот Quote (VikT) температуру в контуре отопления регулируй с помощью трехходового клапана. Или этот Quote (Прохожий) автоматический смеситель на выходе ГВС А датчик протока по ГВС там нафиг не нужен. Не настенник это с проточным и малоинерционным нагревом.
"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"
| |
| |
kovalev_dimas |
Дата: Среда, 08.09.2010, 18:40 | Сообщение # 59 |
Мастер
|
регулятор-который обвел красным кругом. в предыдущем моём посте. подозреваю что он начинает работать при переключении котла в режим периодического включения(на пульте высвечиваются часы) зак сказал что поэкспериментирует и доложит.
| |
| |
Jar |
Дата: Среда, 08.09.2010, 21:11 | Сообщение # 60 |
Мастер
|
вот смотрю и думаю... может ребя вы что не доделали? ну не может производитель делать голимый ху"...тогда его товар покупать не будут, пусть он и в два раза дешевле средней хрени.... так что наверно вы просто не разобрались.... для меня проблемнее виссмановская горелка скажем чем fire от ламборджини, где два всего регулятора....но ведь мы же учимся! и после ACD я любой кремсшредер разберу и тем более баксовские SP так неужели корейцы настолько минимализмом страдают что переплюнули мой любимый минимум настроек?
когда падал теплый снег, я мешал ложечкой чай
| |
| |