Рецензия, моей работы.
|
|
and |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:14 | Сообщение # 21 |
Эксперт
Статус: Offline
|
А зачем глядеть на манометр?
| |
| |
Ed |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:34 | Сообщение # 22 |
Претендент
|
Сообщение на стадии премодерации...
| |
| |
SterroiD |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:00 | Сообщение # 23 |
Мастер
|
Quote (and) Э-э-э... я мож чего не понимаю, но как глядя на манометр проконтролировать температуру?
sterroid@newcok.ru Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно дурак.©
| |
| |
SterroiD |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:05 | Сообщение # 24 |
Мастер
|
Quote (Ed) прежде чем построить теплоузел , всё инфо я взял по этому адресу newcok.3dn.ru, Лукавите вы молодои человек, информацию из рук представительства Данфосс получали.
sterroid@newcok.ru Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно дурак.©
| |
| |
Ed |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:11 | Сообщение # 25 |
Претендент
|
Сообщение на стадии премодерации...
| |
| |
SterroiD |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:21 | Сообщение # 26 |
Мастер
|
Quote (Ed) SterroiD Абсолютно верно и Данфосс несёт горантию . С большим трудом, верю в ваши слова!
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:43 | Сообщение # 27 |
Эксперт
|
Quote (Ed) прежде чем построить теплоузел , всё инфо я взял по этому адресу newcok.3dn.ru, я ведь всеволиш сварной и не более и всё, что вы здесь скажете- это значит так должно быть и за всю информацию вам всем низкий поклон, в особенности кому- то Доргой ты наш товарищ давай ка я тебе за такой хороший слова немножко репутацию поднимать буду Quote (Ed) А манометры больше ставить не буду , действитульно это лишние затраты Ну при чем здесь манометры. Вам про масло в гильзах термометров 123Вот посоветовали а манометры ставте - пусть стоят коли положено нормативной документацией. Дублирования не нужно, но теплосчетчик и автоматика... на этой... как её - секундарной стороне - Стерроид крассавчег не является дублированием. Более того по Правилам учета ТЭ предписывается наличие термометров в дополнение к термосопротивлениям-термодатчикам.
Опыт - критерий истины.
| |
| |
123Вот |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 03:15 | Сообщение # 28 |
Мастер
|
Не пересматривал сейчас фотки, а вот на память там и еще больше можно манометров поставить и нормами это оговорено.Хотя практически чаще бывает , что еще большее колво и не нужно.Но меньшего уже не стоит добиваться.
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:44 | Сообщение # 29 |
Академик
|
Хоттабыч, подымай за кажный маномютр и насос-крутто буд!!!Сумлеваюсь шо вся эта"богодельня"работает без проблем!!!
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
| |
| |
SterroiD |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:56 | Сообщение # 30 |
Мастер
|
Quote (Александр_Первый) Сумлеваюсь шо вся эта"богодельня"работает без проблем!!! на вскидку, пару самых вероятных проблем?
| |
| |