Нужна новая инструкция
|
|
A-x-e-l-1 |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:04 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
|
Люди, поможите кто чем сможет. Повесил Эй-Си-Ви Престиж 50кВт. Настала пора отладки. И вот тут самое интересное. Инструкция образца 2008г. котел 2009, контроллер новый 5456D. Короче в параметрах специалиста инструкция с контроллером не дружит совсем. В инете нашел короткую инструкцию по установке на 6стр,на англ.языке. Основные позиции там есть, но далеко не все. Еще момент. Я, со своей мордовской натурой, уже натыкал, методом научного тыка, кнопок и котел ,похоже, не видит уличного датчика. Не могу найти сброс на заводские параметры. За ранее всем спасибо.
Ведешь себя ты,как француз, слегка. Изволь, однако, не сердиться- к чему, так сразу, взять и насладиться?
| |
| |
prochor |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 02:45 | Сообщение # 2 |
Специалист
|
Посмотри это не сгодится?http://narod.ru/disk/25352938000/A_Prestige_50-75-120_RU.indd.pdf.html
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
| |
| |
Ermalex |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:28 | Сообщение # 3 |
Гуру
|
напиши письмо сюда http://www.acv.com/ru-ru/07_01/contact/app.rvb
| |
| |
A-x-e-l-1 |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 06:54 | Сообщение # 4 |
Мастер
|
Ermalex, письмо я уже написал. Ни ответа ни привета. Чего бы я народ волновать стал... Поиском я пользоваться умею. prochor, Эта инструкция у меня есть. Она не актуальная. В параметрах специалиста на "моем" контроллере коды сразу начинаются с Р 10. Попробую прилепить актуальную табличку, что я нарыл. Вот и сравни коды.
Ведешь себя ты,как француз, слегка. Изволь, однако, не сердиться- к чему, так сразу, взять и насладиться?
| |
| |
Honda_M |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:33 | Сообщение # 5 |
Профи
|
Сообщение на стадии премодерации...
| |
| |
A-x-e-l-1 |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:08 | Сообщение # 6 |
Мастер
|
Ура! Прислали инструкцию на контроллер. Не инструкцию, а список кодов и ошибок. Honda_M, с котлом инструкции на контроллер нет, только общая инструкция, вместе с кодами, со старыми.
| |
| |