Группа "Проверенные"
|
|
and |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:19 | Сообщение # 41 |
Эксперт
Статус: Offline
|
Уже я перестал понимать, об чём спич и какова логика предлагаемых преобразований... А уж вновь прибывшие и ваще ни черта не поймут Вот это, к примеру: Quote Граждане - везде, кроме Секретки Везде, кроме - это не везде это ограничение прав граждан На мой взгляд, сильно перемудрили
| |
| |
Kass |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:27 | Сообщение # 42 |
Академик
|
Quote (and) это ограничение прав граждан Не ко всей информации можно открывать доступ всем, кто только зарегистрировался. Мы не знаем целей, с которыми пришел человек на сайт. Он должен как то засветиться, проявить себя, прежде, чем ему откроется доступ. На данный момент проверенным открывается доступ к разделу ДСП. Остальные разделы будут открываться другим группам, но перевод в них будет осуществляться в ручную.
Все ИМХО
| |
| |
and |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:47 | Сообщение # 43 |
Эксперт
|
Quote (Kass) Не ко всей информации можно открывать доступ всем Я не об этом, а о логическом несоответствии в словах Миши Добавлено (18.05.2009, 09:47) --------------------------------------------- Ну не нравится мне семантика этого дела... Мож просто сделать уровни допуска? Цифрами? И прописать, что каждому уровню доступно?
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:57 | Сообщение # 44 |
Эксперт
|
Да это было бы оптимально - цифра и все. Компу то не пофиг? И не будем еще одних названий придумывать - ведь есть уже Звания, ну зачем же еще?
Опыт - критерий истины.
| |
| |
allre |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:54 | Сообщение # 45 |
Гуру
|
Quote (Хоттабыч) И не будем еще одних названий придумывать Вот с этим согласен на все сто.
мой skype - reutov_o_v
| |
| |
Kass |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:00 | Сообщение # 46 |
Академик
|
Quote (and) Мож просто сделать уровни допуска? Цифрами? Мужики, ну спуститесь вы с небес на землю. Ну какие цифры? Я же сто раз говорил уже, что у нас реляционная база данных.У насгруппы, а не цифры. Цифры - это ID группы, а название - это название. Если я буду выводить ID группы, то вы вообще ничего не поймете, т.к. они не в той последовательности, как вам того захочется. Самый высокий ID у забаненных. У админов ID 4, а у Координаторов 8. И о чем вам говрят эти цифры?
Все ИМХО
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:42 | Сообщение # 47 |
Эксперт
|
Ох я ужо на все согласная. Пограничье только на 100 и на 500 постов сделайте, плиз.
Опыт - критерий истины.
| |
| |
ULISS |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:59 | Сообщение # 48 |
Мастер
|
Quote (Kass) Мужики, ну спуститесь вы с небес на землю. Ну какие цифры? Я же сто раз говорил уже, что у нас реляционная база данных.У насгруппы, а не цифры. Добавь буквы Допуск3 Допуск2 Допуск1 Ностальгия....
Простота - хуже воровства
| |
| |
Хоттабыч |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:51 | Сообщение # 49 |
Эксперт
|
Согласен.Quote (ULISS) Добавь буквы Допуск3 Допуск2 Допуск1 Можно и так.
Опыт - критерий истины.
| |
| |
Al |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:44 | Сообщение # 50 |
Мастер
|
Доверять или нет тому, что написано - личное дело читающего. Никакие форумные регалии вроде количества оставленных сообщений, группы на форуме или форумного звания не повышают достоверность написанного. Большое количество групп вводит в заблуждение. (мне так кажется) Вопрос- на прошлом форуме статус можно было менять по просьбе. У меня был "люблю курить" , потом ещё что- то... можно так здесь? Так все довольны будут- точняк. Кто хочет- идёт в группы, кто против групп- индивидуализируется. Все довольны.
Не дайте себя обмануть в другом месте. Закажите всё у нас!
| |
| |