Насосные станции Сперони .
|
|
_валентин_ |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:22 | Сообщение # 1 |
Профи
Статус: Offline
|
Прошу высказать мнение о качестве данных продуктов . Возможно у кого есть опыт ремонта этих насосов . Хотелось бы узнать об наличии зап частей.
| |
| |
Al |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:44 | Сообщение # 2 |
Мастер
|
adsternа на вас нет))) "Гейзер" поищите, они направят может быть по запчастям. Или Марину- то же самое. Запчасти могу предложить, но дорого. Нафик вам они? Либо качественные продавать, либо бюджетные- есть же дешевле для торговли примерно той же красоты. Марина в сетевых магазинах лежит дешёвая, если только сервисом заманить, но разбирать/ собирать неприятно, а ведь понесут.... Чёто вас в неправильные направления тянет, то Вита, то ... (шутка)
Не дайте себя обмануть в другом месте. Закажите всё у нас!
| |
| |
_валентин_ |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:54 | Сообщение # 3 |
Профи
|
Так вот и хотелось бы разобраться для себя в чём здесь подвох. На рекламках пишут что сперони бывают двух цветов синий и зелёный т.е. марина. Соответственно и разница в цене. У нас в Ростове все сидят на Акварио как бы италия. Хотелось бы найти золотую серединку между ценой и качеством прдукта. Что можете посоветовать из своего опыта. Конечно грунфос насосы мы продаём но цена клиентов пугает.
| |
| |
Al |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:23 | Сообщение # 4 |
Мастер
|
Вы скважины сверлите пож эти станции? Надо сверлить, тогда пофик что предлагать и вопросов нет. И занимайтесь, занимайтесь. И, главное, ремонтируйте всё, ремонтируйте. Потом сомнений никаких не будет. Истина она одна. И со временем не меняется. С наступающим праздником Советской армиии и ВМФ. ЗЫ. Советов в письмах с вопросом на ответ не даю. Никто не верит. ЗЫ ЗЫ истина одна, но есть корпоративные интересы )
Не дайте себя обмануть в другом месте. Закажите всё у нас!
| |
| |
грязнуля |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:23 | Сообщение # 5 |
Эксперт
|
А я когда насосами торговал, либо грюнд, либо сперони. Особых проблем не имел.
Встретил дизайнера - убей сразу!
| |
| |
adstern |
Дата: Среда, 24.02.2010, 15:01 | Сообщение # 6 |
Мастер
|
Quote (Al) adsternа на вас нет))) я тут за углом. акварио - точно не италия. Quote (_валентин_) Хотелось бы найти золотую серединку между ценой и качеством прдукта. Что можете посоветовать из своего опыта. Конечно грунфос насосы мы продаём но цена клиентов пугает. Как можно найти золотую серединку между бэхой и жигулями (гр. и сперони) Смотрите через призму применения. Если не очень важное (например периодический полив огорода), то очень недорогие PW. Если нужна надежность и стабильность то HMP, HMC если еще и бесшумность Silent Master. Итого один бренд и удовлетворение запросов в любой ценовой категории.
| |
| |
LEX |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:33 | Сообщение # 7 |
Мастер
|
Quote (adstern) Итого один бренд и удовлетворение запросов в любой ценовой категории. А я вот искал у Вило и Грюндфоса насосную станцию с напором 60 м (бак для подпитки стоит в подвале, а котельная на крыше) и не нашел, а у Сперони вроде как есть :p
Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было. Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы и посмотрел вслед уходящему поезду
| |
| |
adstern |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:05 | Сообщение # 8 |
Мастер
|
1. У сперони тоже нет на 60 м. 58 м при подаче 0,6 м3/ч (работа в левой части кривой - недолговечно). Но так как подпитка делается очень редко то наверное ОК! 2. У вило при такой подаче есть бытовые на 50м 3. Не бытовые MHIL 107 или MHI 206 или MVI 107 или MVIS 206, ну и еще электронных не мало. 3. При наличии бака для подпитки можно ставить погружной TWU (колодезный) или его же возле бака в кожухе.
| |
| |
Jar |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:54 | Сообщение # 9 |
Мастер
|
все нашел...
когда падал теплый снег, я мешал ложечкой чай
| |
| |