| Наши фотографии | 
|  | 
| 
| Gso | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:40 | Сообщение # 221 |  |   Эксперт Город: Архангельск Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3116 Репутация: 32 Статус: Offline | Quote (Vova_S) прикинул примерный вертикальный габарит - получилось почти 25м.. даа - к нам в Волго-Дон такой явно не влезет..Не знаю как именно этот по высоте, вроде "складной". Видел у нас сухогрузы, там вся рубка подвижная, она при проходах под мостами сдвигается внутрь судна.
 |  |  |  |  | 
| 
| Vova_S | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:58 | Сообщение # 222 |  |   Эксперт Город: Волгоград Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4019 Репутация: 54 Статус: Offline | KGiP, классный зверь
   я тут фотки немного подредактировал..
           |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:42 | Сообщение # 223 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Обалденный зверюга!   Вопрос-как у них с гигиеной?
 Наверное,домашний енот,большая редкость?
 Как он без самки обходится?

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
 |  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:17 | Сообщение # 224 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | Супер! Мечта моей супруги. Мы уже как то поехали покупать енота, но уже был не сезон и купили хоря. Теперь вот думаем еще на счет енота, соболя и гепарда. Посему действительно интересны отзывы, как енот в содержании? Нам говорили, что проблема не в гигиене, а в том, что для него преград почти нет, и он везде залезет. У нас то хорь до жути любопытный, и везде залезет. С енотом поди еще все серьезнее.   
 Все ИМХО
 |  |  |  |  | 
| 
| KGiP | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:55 | Сообщение # 225 |  |   Гуру Город: Воронежская обл. Анна Группа: 

Граждане 

Сообщений: 2257 Репутация: 12 Статус: Offline | http://enot-poloskun.ru/ 
 KGiP и победил.
 Бармалей в отоплении.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:01 | Сообщение # 226 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | Сайтов то полно, но я не доверяю людям, которые продают. Меня интересует мнение людей, которые содержат не для продажи. 
 Все ИМХО
 |  |  |  |  | 
| 
| KGiP | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:49 | Сообщение # 227 |  |   Гуру Город: Воронежская обл. Анна Группа: 

Граждане 

Сообщений: 2257 Репутация: 12 Статус: Offline | а там как раз те кто содержит 
 KGiP и победил.
 Бармалей в отоплении.
 |  |  |  |  | 
| 
| kovalev_dimas | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:12 | Сообщение # 228 |  |   Мастер Город: калининград обл. Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1541 Репутация: 19 Статус: Offline | вот он кжип!!! 
   цитата с ихнего форума-Еноты замечательно ведут подготовительные работы к ремонту.

опыт и инпотенция приходят с годами
 |  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:24 | Сообщение # 229 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | О! Этот поди сантехнег. СО балансирует.   
 Все ИМХО
 |  |  |  |  | 
| 
| RUZALIN | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:33 | Сообщение # 230 |  |   Эксперт Город: Tatarstan ... Baltasi Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3414 Репутация: 43 Статус: Offline | Краном? Нееее, это какой то джамшут сантехник   |  |  |  |  | 
| 
| Gso | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:15 | Сообщение # 231 |  |   Эксперт Город: Архангельск Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3116 Репутация: 32 Статус: Offline | Quote (RUZALIN) Краном? Нееее, это какой то джамшут сантехникА может у него слух идеальный и он перепад на клапане слышит, вычисляет расход.... Хоп и готово!
   |  |  |  |  | 
| 
| kovalev_dimas | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:21 | Сообщение # 232 |  |   Мастер Город: калининград обл. Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1541 Репутация: 19 Статус: Offline | да ручки у них просто шаловливые... вот почитал их форум и расхотелось...
 кусаются,царапаются,грызут всё,особенно проводку,пальцы свои в розетки суют...
 ужас...

опыт и инпотенция приходят с годами
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:47 | Сообщение # 233 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Quote (Kass) вот думаем еще на счет енота, соболя и гепарда.Нда...гепарда впечетляет....
  тоды до кучи и слона! Шоб соседям скучна не було!
   Тут с двумя котами проблем-выше крыши
   Всё еноты отпадают...

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
 |  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:29 | Сообщение # 234 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | Quote (Александр_Первый) Нда...гепарда впечетляет.... Ну я как бы сначала к рыси склонялся, но потом вычитал, что гепард как собака привязывается к человеку. Рысь более непредсказуемая. Единственное кушает он поболе хорька и енота.  
 Все ИМХО
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Вторник, 12.04.2011, 03:56 | Сообщение # 235 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Мож последствия озадачили?   

|  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:33 | Сообщение # 236 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | Зря иронизируете, Александр.    Вот моя супруга с такой кисой:    
 Все ИМХО
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:53 | Сообщение # 237 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Константин-я не иронизирую!Упаси бог! Я бы тож,такую киску завёл,да за ними уход требует много времени и средств.
 Така киска всех бродячих собак бы махом извела.
 А то мне в одного трудно...

А цэ мои Монтя и котя...

|  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:35 | Сообщение # 238 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | Над пасьянсем кто трудится? 
 Все ИМХО
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:09 | Сообщение # 239 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Quote (Александр_Первый)  Монтя

|  |  |  |  | 
| 
| Gso | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:37 | Сообщение # 240 |  |   Эксперт Город: Архангельск Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3116 Репутация: 32 Статус: Offline | Опять река, сегодня. Вскрывать начали. Пока ехал ещё тюленя сфоткал, но очень далеко плохо видно, вот они проныры, на реке только лёд ломать начали, а они уже с моря пришли. 
   |  |  |  |  |