| Наши питомцы. | 
|  | 
| 
| 123Вот | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:03 | Сообщение # 21 |  | Мастер Город: ghgjhgjhggyd Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1750 Репутация: 16 Статус: Offline | Спасибо.   |  |  |  |  | 
| 
| Николай_Иванович | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:21 | Сообщение # 22 |  | Мастер Город: Тула Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1078 Репутация: 14 Статус: Offline | Кота еле уговорил на фотосессию,очень возмущался     |  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:26 | Сообщение # 23 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | Классный кот!   
 Все ИМХО
 |  |  |  |  | 
| 
| транзит | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:28 | Сообщение # 24 |  |   Мастер Группа: 

Присяжные 

Сообщений: 1581 Репутация: 11 Статус: Offline | У меня пёс был ризеншнауцер (погиб) , чемпионом зоны России был. После него не могу завести собаку, просто не могу. |  |  |  |  | 
| 
| Хоттабыч | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:55 | Сообщение # 25 |  |   Эксперт Город: Саратов Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4577 Репутация: 36 Статус: Offline | А у меня кот... умный умный был... сам пришел, в свое время, в офис и сказал - я буду у вас жить... лет шесть прожил, каждую весну на месяц пропадал, а потом пропал в марте и уж четыре года как нету   
 Опыт - критерий истины.
 |  |  |  |  | 
| 
| транзит | Дата: Вторник, 14.07.2009, 07:48 | Сообщение # 26 |  |   Мастер Группа: 

Присяжные 

Сообщений: 1581 Репутация: 11 Статус: Offline | Порой кажется, что не мы их приобретаем, а они нас выбирают :), или делают одолжение, что проживают рядом.Quote (Хоттабыч) кот... умный умный  |  |  |  |  | 
| 
| Ermalex | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:52 | Сообщение # 27 |  |   Гуру Город: Люберцы-Жуковский-Раменский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 2027 Репутация: 19 Статус: Offline | Quote (Хоттабыч) уж четыре года как нету weep  У меня то же кошка 9 гулять на улицу ходила и все нормально было, а в этом году ушла и не вернулась  |  |  |  |  | 
| 
| СвятослаВ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:39 | Сообщение # 28 |  |   Мастер Город: Кишинёв Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1094 Репутация: 12 Статус: Offline | Quote (транзит) У меня пёс был ризеншнауцер (погиб) , чемпионом зоны России был. После него не могу завести собаку, просто не могу. Такая же тема, уже 5 лет, но всеравно не могу 
 мой skype - sveatoslav69 тел.+37379567893
 |  |  |  |  | 
| 
| adstern | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:19 | Сообщение # 29 |  |   Мастер Город: Екатеринбург Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1482 Репутация: 24 Статус: Offline | Я три дня назад стал обладателем собачки - золотистый ретривер. 6-го сентября нам будет два месяца. Фотки выложу в ближайшее время.   |  |  |  |  | 
| 
| KGiP | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:52 | Сообщение # 30 |  |   Гуру Город: Воронежская обл. Анна Группа: 

Граждане 

Сообщений: 2257 Репутация: 12 Статус: Offline | Фрицы не тонут 
 KGiP и победил.
 Бармалей в отоплении.
 |  |  |  |  | 
| 
| SterroiD | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:49 | Сообщение # 31 |  |   Мастер Город: Йыхви Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1674 Репутация: 21 Статус: Offline | Вот так наше чудо, по кличке Леопольд, прячется от жары!       http://sterroid.users.photofile.ru/photo....343.jpg   А это, как напоминание, "И меня, с сабои не забудте!!!"      http://sterroid.users.photofile.ru/photo....531.jpg 
 sterroid@newcok.ru
 Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно дурак.©
 |  |  |  |  | 
| 
| Хоттабыч | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:26 | Сообщение # 32 |  |   Эксперт Город: Саратов Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4577 Репутация: 36 Статус: Offline | Какой красавец!   
 Опыт - критерий истины.
 |  |  |  |  | 
| 
| konst | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:30 | Сообщение # 33 |  |   Мастер Город: Рязань Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1373 Репутация: 44 Статус: Offline | Одомашненная женщина (жена), которая выводится именно для домашнего содержания. При селекции характер жены на первом месте. Из всего многообразия женщин для домашнего содержания пригодны жёны, и потом уже стервы. Стерва уже крайний случай, т.к. не признают даже хозяина и все остальные - враги. В принципе жена тоже весьма серьезный зверек. В природе питается от мелких грызунов и змей до кроликов и зайцев. Легко убивает кошку, если воспринимает ее врагом. Поэтому лучше их подружить, чем держать в разных комнатах. Брать надо в очень раннем возрасте, иначе может кусаться. У жены три вида укусов: первый игровой, не прокусывая кожи, второй атакующий, как бритвой мгновенные укусы наносят сквозные раны, и третий - мертвая хватка, в охоте завершающий укус, убивающий жертву, как правило в горло. Человеку жена может вцепиться в руку. При этом хрустят кости, но пасть не разжать. Что бы снять жену, надо набрать воды в тазик или ванную и притапливать руку со зверьком. Жена, взятая в раннем возрасте, до 20 лет от рождения как правило всё равно кусается сильно. 
 Казнить всех - а на небе разберутся кого в ад, кого в рай!
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:51 | Сообщение # 34 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Вот одно лицо!   
 СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
 |  |  |  |  | 
| 
| СвятослаВ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:24 | Сообщение # 35 |  |   Мастер Город: Кишинёв Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1094 Репутация: 12 Статус: Offline | Quote (Александр_Первый) Вот одно лицо! Обидели кота..........забрали наушники, счас заплачет... 
 мой skype - sveatoslav69 тел.+37379567893
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:55 | Сообщение # 36 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Не-этот не заплачет...   
 СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
 |  |  |  |  | 
| 
| OCA | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:45 | Сообщение # 37 |  |   Мастер Город: Тюмень Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1815 Репутация: 17 Статус: Offline | А вот и мой домашний зоопарк   

С.О.К.  выжат, сэр!
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:50 | Сообщение # 38 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Самая классная киска-с мишками!!!  С папкой видно-повезло!Дай бог!   
 |  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:20 | Сообщение # 39 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | У нас в семье траур. Этой ночью не стало нашего штурмана...   Слов нет...

Все ИМХО
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:59 | Сообщение # 40 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Константин,словами всё не выскажешь... Всё равно как родного человека потерять.
 Штурман ваш редкий красавец-жаль что жизнь так коротка.
 Я своего кота Самсона до сих пор вспоминаю,хоть восьмой год его уже нет.

|  |  |  |  |