| Что происходит с силиконом? | 
|  | 
| 
| Al | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:00 | Сообщение # 21 |  |   Мастер Город: Нижний Новгород Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1745 Репутация: 14 Статус: Offline | Коврики... Я думал вы тоже романтик ))))
 С детства не люблю заливное.

Не дайте себя обмануть в другом месте. Закажите всё у нас!
 |  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:32 | Сообщение # 22 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | Но тем не менее, там на ощупь самое то.   
 Все ИМХО
 |  |  |  |  | 
| 
| Mij-gan | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:38 | Сообщение # 23 |  |   Гуру Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1854 Репутация: 22 Статус: Offline | Quote (Kass) возникает ассоциация с женской грудью?Это первое, что приходит на ум:)

"Без измерений нет испытаний!"
 "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:55 | Сообщение # 24 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | Quote (Mij-gan) Это первое, что приходит на ум:)  Значит я не одинок в своих ассоциациях, и дело не в моей испорченности. Просто темы надо как то осмысленно называть. К примеру "Что происходит с герметиками" таких ассоциаций не вызывает и настраивает на конструктивный лад. Кстати многие слова в последнее время приобрели несколько иной смысл. К примеру слова трахнуть или трава ныне воспринимаются вовсе не так, как лет 20-30 назад. 
 Все ИМХО
 |  |  |  |  | 
| 
| Mij-gan | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:13 | Сообщение # 25 |  |   Гуру Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1854 Репутация: 22 Статус: Offline | Quote (Kass) Просто темы надо как то осмысленно называть. Зато какой всплеск активности:)

"Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:28 | Сообщение # 26 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Все ИМХО
 |  |  |  |  | 
| 
| Angelski | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:28 | Сообщение # 27 |  |   Профи Город: Санкт-Петербург Группа: 

Граждане 

Сообщений: 537 Репутация: 5 Статус: Offline | Не ну еслиб сайт звался какнить типа newplasticmedicine.3dn.ru , то наверное можно было бы подумать про грудь. А так мне кажется эт всё чисто гормональные происки.... 
 Берегите воду- разбавляйте её
 |  |  |  |  | 
| 
| Mij-gan | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:03 | Сообщение # 28 |  |   Гуру Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1854 Репутация: 22 Статус: Offline | Нормальная реакция организма:) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Al | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:25 | Сообщение # 29 |  |   Мастер Город: Нижний Новгород Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1745 Репутация: 14 Статус: Offline | Раз уж тема вышла за рамки круглых и толстых тюбиков силикона ) Вот ответьте мне. Ездил тут в маршрутке, жара, вокруг девки сидят в майках с вырезом, автобус по кочкам дрыг дрыг, а богато так оформлены бюсты- колыхаются... глаза разбегаются поначалу. Стою как мудак и не смею глаза опустить в сторону этих красот. Как вообще, это нормально- пялится сверху в маршрутке на эти, ну... сиськи )? Или я так с непривычки разволновался? Из машины- то не тот ракурс )
 Девкам небось даже приятно когда такое пристальное внимание им уделяют? Чувствовал себя, как маньяк- педофил на лавочке у школы ))))
 Завтра опять днём поеду на маршрутке. Надо очки одеть тёмные, а то мне эта тема покоя не даёт. Может отпустит

Не дайте себя обмануть в другом месте. Закажите всё у нас!
 |  |  |  |  | 
| 
| Mij-gan | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:30 | Сообщение # 30 |  |   Гуру Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1854 Репутация: 22 Статус: Offline | "Искусство должно принадлежать народу!":) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:53 | Сообщение # 31 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | Quote (Al) Завтра опять днём поеду на маршрутке.        "Вчера пошла домой через кладбище. Изнасиловали! .... Завтра снова пойду..."

Все ИМХО
 |  |  |  |  | 
| 
| Angelski | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:40 | Сообщение # 32 |  |   Профи Город: Санкт-Петербург Группа: 

Граждане 

Сообщений: 537 Репутация: 5 Статус: Offline | Ну раз пошла такая пьянка.... Позавчера на рыбалке пьяный товарищ распутывая шнур засадил ножиком в пвх лодку на которой мы плыли. В самый большой баллон. Ну заткнул дыру ладошкой, добрались до места стоянки успешно, но рыбалка была испорчена. Достаю клей, на клее написано мол сутки сохнет. Заклеил лодку, валяюсь на спасиках рядом с палаткой, делать нечего до завтра. Взял бинокль, смотрю на другом берегу тётки голые купаются. Ну делать нечего лежал и пялился, а чё ещё делать на острове...
  Так половина дня пролетела незаметно, поразвлекали они меня. 
 Берегите воду- разбавляйте её
 |  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:46 | Сообщение # 33 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | Quote (Angelski) Взял бинокль, смотрю на другом берегу тётки голые купаются. Ну делать нечего лежал и пялился, а чё ещё делать на острове...  Как что? Плыть на тот берег!!!   "После авиакатастрофы над океаном выплывают на остров четверо мужиков разного возраста, 25, 35, 45 и 55 лет. Ну отдышались, дух перевели, смотрят, а на соседнем острове голые амазонки. 25-летний прыгает в воду и гребет в сторону того острова, 35-летний начинает сооружать плот, 45-летний говорит: - А я подожду, когда они сами сюда приплывут.
 55-летний ему отвечает:
 - А я вообще не пойму, чего вы суетитесь. Их и отсюда не плохо видно."
   Вот и ты в бинокль то... 
 Все ИМХО
 |  |  |  |  | 
| 
| and | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:16 | Сообщение # 34 |  |   Эксперт Город: Москва Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4982 Репутация: 46 Статус: Offline | В связи с явным преобладанием сисек над герметиками, тема переносится в беседку   |  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:47 | Сообщение # 35 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | Quote (and) В связи с явным преобладанием сисек над герметиками Интересная фраза получилась.  Достойна пера поэта. Трудно себе представить обратную ситуацию - преобладание герметика над сиськами.    Кстати сиськи то не чернеют от влаги. Тоже можно обсудить почему.  
 Все ИМХО
 |  |  |  |  | 
| 
| allre | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:34 | Сообщение # 36 |  |   Гуру Город: Москва и Подмосковье Группа: 

Граждане 

Сообщений: 2109 Репутация: 21 Статус: Offline | На них бактерии не заводятся.Quote (Kass) Кстати сиськи то не чернеют от влаги.Ну если следить, конечно.

мой skype -  reutov_o_v
 |  |  |  |  | 
| 
| Mij-gan | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:35 | Сообщение # 37 |  |   Гуру Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1854 Репутация: 22 Статус: Offline | Quote (allre) На них бактерии не заводятся.
 Quote (allre) Ну если следить, конечно. Сиськи любят ласку
 Чистку и смазку:)
 Добавлено (17.06.2009, 09:35)---------------------------------------------

Quote (and) В связи с явным преобладанием сисек над герметиками, тема переносится в беседкуА если герметики опять победят - то обратно в профильные:) А потом опять "сиськи" - и снова в Беседку:) И так восемь раз:) Будет, чем мордераторам заняться:)

|  |  |  |  |