| Вопросы по администрированию ресурса | 
|  | 
| 
| Мастерсан | Дата: Воскресенье, 21.01.2024, 04:19 | Сообщение # 1 |  | Гуру Город: Биробиджан Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1869 Репутация: 12 Статус: Offline | Приветствую коллег которые еще здесь бывают))). Вопрос к Админу форума, совсем недавно обратил внимание, тема «События на Украине» плавно мутировала в тему «Третья мировая Война », и вся полемика в исчезнувшей теме была удалена. С чем это связано, уважаемый Админ?))) 
 Миссия выполнима!
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Воскресенье, 21.01.2024, 06:02 | Сообщение # 2 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Видимо, просто, не соответствовала теме....   
 СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
 |  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Воскресенье, 21.01.2024, 17:52 | Сообщение # 3 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | Цитата Мастерсан (  )  Вопрос к Админу форума, совсем недавно обратил внимание, тема «События на Украине» плавно мутировала в тему «Третья мировая Война », и вся полемика в исчезнувшей теме была удалена. С чем это связано, уважаемый Админ?)))
 Ничего не удалено. Просто в виду того, что обсуждение в ней идет уже о всех конфликтах, то либо все удалять, что не касается Украины, или просто расширить тему на все военные конфликты, которые будут множиться, но по мути все будут отголосками войны коллективного запада с коллективным югом.

Все ИМХО
 |  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Понедельник, 22.01.2024, 10:21 | Сообщение # 4 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | Цитата Мастерсан (  )  Россия ввязалась в конфликт с Западом в одиночку, у нее нет союзников. Идет война на истощение. Большая часть бюджета уходит на впк, на ведение боевых действий. Между тем коммунальные сети выработали свой ресурс...
 Давайте все это обсуждать в профильных темах.

Все ИМХО
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Вторник, 23.01.2024, 10:12 | Сообщение # 5 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | А где обсуждать то ,что у меня ,регулярно трут посты , с такой маниакальным упорством? Ссылаться на то что они не по теме или флуд, это моветон и предвзятое отношение.

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
 |  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Вторник, 23.01.2024, 10:29 | Сообщение # 6 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | Цитата Александр_Первый (  )  А где обсуждать то ,что у меня ,регулярно трут посты , с такой маниакальным упорством?
 Могу за каждый флуд и переход на личности горчишник выдавать. Что предпочитаешь? ))

Все ИМХО
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Среда, 24.01.2024, 03:42 | Сообщение # 7 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Я предпочитаю справедливость и честность! Только здесь до этого далеко очень.
 Ты же, не будешь за свой флуд и переход на личности ,выдавать себе горчичник ?
   Пост выше моего предыдущего стёр...только с памяти не сотрёшь...
 Поэтому и трёшь всё что тебе не нравится и ещё флудом называешь...

|  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Среда, 24.01.2024, 09:38 | Сообщение # 8 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | Цитата Александр_Первый (  )  Поэтому и трёшь всё что тебе не нравится и ещё флудом называешь... 
 Саша, у тебя не хватает интеллекта понять, что я тру, ибо правила форума для тебя не5посильная ноша. Но это твои проблемы. В случае нарушений правил форума я могу стереть пост с нарушениями и выписать горчишник. Что тебе больше нравится, выбирай.

Все ИМХО
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Среда, 24.01.2024, 10:09 | Сообщение # 9 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Вот ты,опять оскорбляешь и переходишь на личность! Тебе можно нарушать правила форума?!
 Ведь свои нарушения ты не трёшь и горчичники себе не ставишь...
 Ты здесь и "царь" и "бог"?

|  |  |  |  |