| Такую страну про . . . . ! | 
|  | 
| 
| Vova_S | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:20 | Сообщение # 1 |  |   Эксперт Город: Волгоград Группа: 

Координаторы 

Такую страну про*****!

15/01/2013 14:40

.

P.S. На фото Леннон заваривает чай на кухне у Маккартни.

.
 |  |  |  |  | 
| 
| and | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:34 | Сообщение # 2 |  |   Эксперт Город: Москва Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4982 Репутация: 46 Статус: Offline | Я – один из 6 задержанных участников акции протеста 15 октября. Я решил писать Вам после того, как я узнал, что без справедливого суда и следствия приговорен к 6 годам тюремного
 заключения. Честно говоря, я не очень разбираюсь в судебных делах и
 политических играх. У меня к Вам только один вопрос: как можно
 приговорить всех 6 молодых людей к тюремному заключению сроком в 6 лет.
 Повторяю свой вопрос: наши адвокаты несколько часов говорили, но судья
 объявил наш приговор через 10-минутной консультации.
 Если по причине выполнения долга приходится арестовать 6 человек из всех участников акции протеста 15 октября, то я
 этого не принимаю. Я не прошу помилования или сокращения срока
 тюремного заключения. Я требуют отмены моего гражданства,
 поскольку вообще я не признаю гражданство государства, в котором лишают человека свободы в течение 6
 лет. Теперь, если Вы согласны с
 отменой моего гражданства, то буду очень благодарен Вам. В таком случае
 мне не придется и давать заявку на апелляцию, которая может устроить беспокойство для судебной власти, которая известна затягиванием
 срока разбирательства дел.
 В завершении хочется отметить, что для меня большая честь отказаться от гражданства государства, не имеющего
 ничего народного для собственного народа.
 С уважением желаю Вам здоровья и успехов

http://russian.irib.ir/news/ve-mire/item/164225
 |  |  |  |  | 
| 
| Vova_S | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:57 | Сообщение # 3 |  |   Эксперт Город: Волгоград Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4019 Репутация: 54 Статус: Offline | мда.. а в Лондоне еще и туманы..
 |  |  |  |  | 
| 
| Лёлик | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:10 | Сообщение # 4 |  |   Мастер Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1159 Репутация: 21 Статус: Offline | Мож я чего пропустил? Какая связь про....ой страны с Битлами на кухне? 
 Лэйтенант... Старшой... Я... Ага...
 |  |  |  |  | 
| 
| KGiP | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:27 | Сообщение # 5 |  |   Гуру Город: Воронежская обл. Анна Группа: 

Граждане 

Сообщений: 2257 Репутация: 12 Статус: Offline | and я уж грешным делом подумал что ты прилип по полной, и шило мажеш! 
 KGiP и победил.
 Бармалей в отоплении.
 |  |  |  |  | 
| 
| Vova_S | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:28 | Сообщение # 6 |  |   Эксперт Город: Волгоград Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4019 Репутация: 54 Статус: Offline | Лёлик, текст читал? |  |  |  |  | 
| 
| and | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:49 | Сообщение # 7 |  |   Эксперт Город: Москва Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4982 Репутация: 46 Статус: Offline | Цитата (KGiP) and я уж грешным делом подумал что ты
   |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Четверг, 17.01.2013, 07:29 | Сообщение # 8 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Цитата (Vova_S) а в Лондоне еще и туманы.. ...в деревне Гадюкино опять идут дожди.

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
 |  |  |  |  |