Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК

Вектор движения правительства и президента России - Страница 79 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1. Положительно. Очень нужная вещь.
2. Пока не определился.
3. Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4. Отрицательно. Нет смысла.
Всего ответов: 188

Мини-чат

Комментарии

Друзья сайта

Яндекс цитирования
Приветствую Вас, Гость · RSSПочтовое отделение нашего городка 05.08.2026, 13:24

Яндекс [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
Модератор форума: OCA, Vova_S  
Вектор движения правительства и президента России
Kass Дата: Пятница, 21.04.2017, 11:22 | Сообщение # 1561
Академик
Статус: Offline
Цитата Александр_Первый ()
на фоне остальных развитых стран,в которых даже на тройку не тянут в большинстве своём

Ну давайте прикинем, откуда у нас такое руководство страны? Не народ ли его выбирает?

Все ИМХО

adstern Дата: Пятница, 21.04.2017, 15:46 | Сообщение # 1562
Мастер
Цитата Kass ()
Не народ ли его выбирает?

Ну точно не народ cool

Kass Дата: Пятница, 21.04.2017, 16:09 | Сообщение # 1563
Академик
Цитата adstern ()
Ну точно не народ

Ну а кто? Киборги? Они заполонили всю планету? smile Среди моего окружения, и родственников и знакомых по регионам ну очень многие за эту власть голосовали и голосуют. Так что народ сам выбирает себе такую власть. Чего жаловаться то?

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Суббота, 22.04.2017, 00:23 | Сообщение # 1564
Академик

Цитата Kass ()
Ну давайте прикинем, откуда у нас такое руководство страны? Не народ ли его выбирает?

А тут и прикидывать нечего.Имеем то что выбираем.
У нас,исторически так сложилось,что слуги народа,лучше хозяев живут....
Как во власть попадают криминальные элементы?Почему до выборов,практически все,кандидаты пяткой в грудь бьют,как они будут защищать интересы всего народа,и как они быстро переобуваются в пресловутых коррупционеров и лоббистов олигархов,став депутатами.С теми же губернаторами,такая же,коллизия происходит.На словах они пекутся о народе,а на деле о собственном кармане,в который,без зазрения совести из государственного перекладывают деньги миллионами и миллиардами.Некоторых,видимо через чур с неуёмными аппетитами,прищучивают к ногтю,так сказать для показухи и в назидание другим,но их от этой пагубной привычки воровать из казны,ни чего не останавливает.
Где честные и не алчные люди,способные управлять государством не ради собственного благополучия в ущерб другим?!
Прикрепления: 0304723.jpg (88.3 Kb) · 6607030.jpg (42.9 Kb)

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

Kass Дата: Суббота, 22.04.2017, 19:52 | Сообщение # 1565
Академик
А тут и прикидывать нечего.Имеем то что выбираем.

Вот и я о том. Народ выбирает себе власть, а потом ее обвиняет в чем то, снимая с себя всякую ответственность. Может быть нужно себя как то покритиковать?

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Суббота, 22.04.2017, 23:53 | Сообщение # 1566
Академик
http://zavtra.ru/blogs....brannih

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1

VikT Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 02:14 | Сообщение # 1567
Мастер
Цитата Kass ()
Вот и я о том. Народ выбирает себе власть, а потом ее обвиняет в чем то, снимая с себя всякуюответственность. Может быть нужно себя как то покритиковать?

То есть, если Вам кто-то по голове даст и лопатник вытащит, то винить Вы должны исключительно себя? За непредусмотрительность. cool
Это софистика, перекладывание с больной головы на здоровую.
Народ выбирает того, кто ближе к их ожиданиям, кто на слуху и кого рекламируют.
Народ не может выбрать того, кого хочет - такого просто нет.
Да и графу "против всех" не зря ведь убрали....

"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"

Александр_Первый Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 09:47 | Сообщение # 1568
Академик
Цитата VikT ()
То есть, если Вам кто-то по голове даст и лопатник вытащит, то винить Вы должны исключительно себя? За непредусмотрительность.

Витя,цэ то же,софистика...ни одно государство в этом мире,не даст гарантии,что,тебе никто не даст по башке,просто так,от некуй делать.
В нашем государстве,туева хуча всяких проблем,которые возникли не сами по себе,а искусственно из вне,и борьба с ними,отвлекает не мало средств и времени,учитывая ещё,и гибридную-пропагандистскую полномасштабную войну раскрученную всеми про западными СМИ практически без исключения,для того,что бы,как раз,валить с больной головы,на здоровую.
Не ужели,не видно,даже,не вооружённым глазом,что вся развязанная истерия,вокруг России,обусловлена,провальной политикой западных прожектёров,навязываемых всему человечеству свой "толерантный и развратный" образ мышления и существования.Нам с ними не по пути.Их путь в никуда.То что,в скором будущем в Европе грянет религиозная междоусобица,даже к бабке ходить не надо,наплыв иммигрантов скоро превысит число коренного населения европейских стран и они,потребуют,уже более жёстко и аргументировано,свои права и привилегии.Чем это грозит аборигенам Европы,не трудно предугадать,по Ираку,Сирии и Ливии.Как бороться с этим дерьмом,нет чётких инструкций,поэтому,ВВП приходится,опираясь на команду аналитиков из профильных учреждений,как в шахматной партии,мгновенно реагировать на выпады и,без шума и пыли,продвигать наши Российские и мировые интересы на позиции конструктивности и здравого смысла.Если пойти на поводу западной пропаганды и развернуться в их фарватер,это будет грозить нашей стране неминуемой гибелью,чего,вся эта пистабратия и добивается.
Оно нам надо?!
На Руси,спокон веков,когда вороги грозили силой,народ сплачивался воедино и давал должный отпор.
Сейчас такие же смутные времена,когда,враги,все свои усилия и мощь,прилагают к тому,что бы,разрушить единство Русского народа,состоящего из более чем 190 национальностей,которые под этим крылом,чувствуют себя полноценными гражданами Великой России!В этом наша сила и нас никому не победить!

Kass Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 14:08 | Сообщение # 1569
Академик
Цитата VikT ()
Это софистика, перекладывание с больной головы на здоровую.

Это трезвая оценка ситуации. Действительно, каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает. Значит мы пока лучшего не заслуживаем.

Цитата VikT ()
Народ выбирает того, кто ближе к их ожиданиям, кто на слуху и кого рекламируют.

Вот пусть народ и ощутит ответственность за свой выбор. Не нужно призывать нас к неконституционному свержению власти. Если есть недовольство существующей властью, то вникайте, читайте программы, агитируйте и вперед на выборы. А пока народ голосует не головой а задницей, он живет как заслуживает.

Цитата VikT ()

Это призыв к монархии? smile

Цитата VikT ()

И что она давала? Не пошел на выборы, проголосовал против всех. В чем разница?

Все ИМХО

теплоноситель Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 16:11 | Сообщение # 1570
Гуру
Цитата Kass ()
Значит мы пока лучшего не заслуживаем.

dry ПРЕДЛАГАЕШЬ ЕЩЁ МАЛЕНЬКО ПОДОЖДАТЬ?

Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.

Александр_Первый Дата: Понедельник, 24.04.2017, 00:33 | Сообщение # 1571
Академик
Оп ля...не прошло и четыре года,как тема перекочевала для всеобщего обозрения... cool

А вот,кто может,предложить другую кандидатуру на должность президента России,кроме действующего?
П.С. анального не предлагать.... tomato

VikT Дата: Понедельник, 24.04.2017, 01:26 | Сообщение # 1572
Мастер
Цитата Kass ()

Это трезвая оценка ситуации. Действительно, каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает. Значит мы пока лучшего не заслуживаем.

Так а кто оценивает то? Это всего лишь одно из частных мнений, не более. Любое другое будет не с меньшим правом претендовать на истинность. Еще скажите, что власть - это искупление за грехи.
Цитата Kass ()
Это призыв к монархии?

Это констатация факта.
Цитата Kass ()

И что она давала? Не пошел на выборы, проголосовал против всех. В чем разница?

Принципиальная. Эта графа была как оценка доверия к кандидатам. Да и процент проголосовавших за кого-то будет совсем другой, если те, кто не ходит на выборы, проголосовал бы против всех.

"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"

Kass Дата: Понедельник, 24.04.2017, 10:46 | Сообщение # 1573
Академик
Цитата VikT ()
Это всего лишь одно из частных мнений, не более. Любое другое будет не с меньшим правом претендовать на истинность.

Ты хочешь сказать, что народ не в ответе за свой выбор? Я правильно понимаю?

Цитата VikT ()
Принципиальная. Эта графа была как оценка доверия к кандидатам.

А явка избирателей не является таковой оценкой? И какова юридическая сторона таковой оценки? Она как то влияет на результаты выборов?

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Вторник, 25.04.2017, 00:23 | Сообщение # 1574
Академик

А вот,кто может,предложить другую кандидатуру на должность президента России,кроме действующего?

Не вижу дельных предложений....
А коль нечего предложить,то будем поддерживать того,кто заставил считаться и уважать Россию.
Ну и критиковать тоже надо.Надо,что бы,в правительстве и на местах,были высокопрофессиональные люди,способные решать государственные задачи,а не заниматься пополнением собственных карманов.
Для этого,нужно,всего не чего,только принять законы,ужесточающие наказание за казнокрадство и попустительство.Особо злостным жуликам,вплоть до пожизненного с конфискацией,а тем кто просиживает штаны,чисто имитируя бурную деятельность,солидный башмак по толстому заду с запретом занимать государственные должности до конца света.
Зарплаты чиновникам сделать по жёстким сеткам и вменяемым региональным тарифам,и только по положительным результатам их деятельности,выплачивать премии.
Отчёты о доходах предоставлять для всеобщего обозрения в СМИ два раза в год,вместе с результатами их деятельности.

Kass Дата: Вторник, 25.04.2017, 10:16 | Сообщение # 1575
Академик
Не вижу дельных предложений....
А коль нечего предложить,то будем поддерживать того,кто заставил считаться и уважать Россию.

Я могу предложить, но это кандидатура не из противоположного лагеря. Мне давно нравится работа Кожугетыча. Я думаю, что и на посту президента он бы не подкачал. wink

Все ИМХО

теплоноситель Дата: Вторник, 25.04.2017, 12:18 | Сообщение # 1576
Гуру
Цитата Kass ()
Ты хочешь сказать, что народ не в ответе за свой выбор?

Мы ,помнится,где-то тут обсуждали фейковые явки и результаты некоторых выборов. Помнится как-то и видео было ... Нихера мы не решаем. Только в петлю сами можем . Дофига народу суицидально настроенного. Особенно молодежь.
Цитата Kass ()
Мне давно нравится работа Кожугетыча. Я думаю, что и на посту президента он бы не подкачал

Мне тоже импонирует этот человек. Только не даст ему никто даже высунуться. Поддержки нет у него. sad

Kass Дата: Вторник, 25.04.2017, 12:38 | Сообщение # 1577
Академик
Цитата теплоноситель ()
Мы ,помнится,где-то тут обсуждали фейковые явки и результаты некоторых выборов.

Обсуждать мы можем что угодно, но если большинство народа пришли и проголосовали за конкретного кандидата, то никакие подтасовки ничего не решают. Тут каждый решает сам. Вот к примеру после того, как нам обещали отменить транспортный налог включив его в стоимость бензина, включили в стоимость и не отменили, я за ЕР не голосую. Так же мне не импонирует наличие в ГД спортсменов, артистов, и прочих медийных персонажей и чьих то любовниц, ничего не понимающих ни в юриспруденции, ни в экономике, ни в производстве. Посему мне себя сложно упрекнуть в том, что я как то разделяю ответственность с ними. Но если народ подавляющим большинством голосует за ЕР, то я уважаю выбор народа, и считаю, что народ обязан разделить ответственность за свой выбор.

Цитата теплоноситель ()
Мне тоже импонирует этот человек. Только не даст ему никто даже высунуться. Поддержки нет у него.

Поддержка обеспечивается довольно быстро перед выборами. Если обеспечили поддержку Медведеву, у которого вообще рейтинг популярности в народе приближается к нулю, то Кожугетычу обеспечить поддержку в разы проще. Он не балабол с айфоном, а мужик дела.

Все ИМХО

теплоноситель Дата: Вторник, 25.04.2017, 14:28 | Сообщение # 1578
Гуру
Цитата Kass ()
спортсменов, артистов, и прочих медийных персонажей и чьих то любовниц, ничего не понимающих ни в юриспруденции, ни в экономике, ни в производстве.

Их что,тоже народ выбирал? Ох,не верю.
Цитата Kass ()
балабол с айфоном

Кста... посмотрел фильм и если хотя бы малая часть из сказанного правда-почему нет "ДЕЛА"? Как человек в такой должности ещё никак по сути не комментирует эти обвинения и даже не оправдывается? Ну,хоть что-нибудь более-менее внятное? это же серьёзная предъява так-то... народец вон как раскачали,а по СМИ-тишина.

Kass Дата: Вторник, 25.04.2017, 15:55 | Сообщение # 1579
Академик
Цитата теплоноситель ()
Их что,тоже народ выбирал? Ох,не верю.

Народ голосовал за ЕР, а они прошли по спискам, а не в одномандатных округах.

Цитата теплоноситель ()
Кста... посмотрел фильм и если хотя бы малая часть из сказанного правда-почему нет "ДЕЛА"?

Для того, что бы было дело, нужен не фильм, а заявление в суд или прокуратуру. Какие проблемы его написать?

Все ИМХО

Александр_Первый Дата: Вторник, 25.04.2017, 23:01 | Сообщение # 1580
Академик

Кстати,Яровая по образованию юрист....
Прикрепления: 0975233.jpg (59.0 Kb)

Поиск:

Slepil Kass © 2026 info@newcok.ru
Хостинг от uCoz