Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
Главная
Вектор движения правительства и президента России - Страница 79 - Форум
Меню сайта
Главная страница
Информация о сайте
Каталог файлов
Каталог статей
Форум
Фотоальбомы
Гостевая книга
Обратная связь
Блог
FAQ (вопрос/ответ)
Каталог сайтов
Игротека
Онлайн игры
Форма входа
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Наш опрос
Как вы относитесь к созданию профсоюза-биржи инженеров HVAC?
1.
Положительно. Очень нужная вещь.
2.
Пока не определился.
3.
Мне все равно, я и так в порядке всегда.
4.
Отрицательно. Нет смысла.
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
188
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Комментарии
Друзья сайта
Инженерная библиотека
Официальный блог
Сообщество uCoz
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Приветствую Вас,
Гость
·
RSS
Почтовое отделение нашего городка
05.08.2026, 12:17
на сайте
в интернете
[
Новые сообщения
·
Участники
·
Правила форума
·
Поиск
·
RSS
]
Яндекс-кошелек нашего сайта: 4100138435330
[
Отметить все сообщения прочитанными
]
Страница
79
из
152
«
1
2
…
77
78
79
80
81
…
151
152
»
Модератор форума:
OCA
,
Vova_S
Форум
»
Места отдыха нашего городка
»
Беседка нашего городка
»
Вектор движения правительства и президента России
(в продолжении ветки праймериз)
Kass
Дата: Пятница, 21.04.2017, 11:22 | Сообщение #
1561
Академик
Статус:
Цитата
Александр_Первый
(
)
на фоне остальных развитых стран,в которых даже на тройку не тянут в большинстве своём
Ну давайте прикинем, откуда у нас такое руководство страны? Не народ ли его выбирает?
Все ИМХО
adstern
Дата: Пятница, 21.04.2017, 15:46 | Сообщение #
1562
Мастер
Статус:
Цитата
Kass
(
)
Не народ ли его выбирает?
Ну точно не народ
Kass
Дата: Пятница, 21.04.2017, 16:09 | Сообщение #
1563
Академик
Статус:
Цитата
adstern
(
)
Ну точно не народ
Ну а кто? Киборги? Они заполонили всю планету?
Среди моего окружения, и родственников и знакомых по регионам ну очень многие за эту власть голосовали и голосуют. Так что народ сам выбирает себе такую власть. Чего жаловаться то?
Все ИМХО
Александр_Первый
Дата: Суббота, 22.04.2017, 00:23 | Сообщение #
1564
Академик
Статус:
Цитата
Kass
(
)
Ну давайте прикинем, откуда у нас такое руководство страны? Не народ ли его выбирает?
А тут и прикидывать нечего.Имеем то что выбираем.
У нас,исторически так сложилось,что слуги народа,лучше хозяев живут....
Как во власть попадают криминальные элементы?Почему до выборов,практически все,кандидаты пяткой в грудь бьют,как они будут защищать интересы всего народа,и как они быстро переобуваются в пресловутых коррупционеров и лоббистов олигархов,став депутатами.С теми же губернаторами,такая же,коллизия происходит.На словах они пекутся о народе,а на деле о собственном кармане,в который,без зазрения совести из государственного перекладывают деньги миллионами и миллиардами.Некоторых,видимо через чур с неуёмными аппетитами,прищучивают к ногтю,так сказать для показухи и в назидание другим,но их от этой пагубной привычки воровать из казны,ни чего не останавливает.
Где честные и не алчные люди,способные управлять государством не ради собственного благополучия в ущерб другим?!
Прикрепления:
0304723.jpg
(88.3 Kb)
·
6607030.jpg
(42.9 Kb)
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
Kass
Дата: Суббота, 22.04.2017, 19:52 | Сообщение #
1565
Академик
Статус:
Цитата
Александр_Первый
(
)
А тут и прикидывать нечего.Имеем то что выбираем.
Вот и я о том. Народ выбирает себе власть, а потом ее обвиняет в чем то, снимая с себя всякую ответственность. Может быть нужно себя как то покритиковать?
Все ИМХО
Александр_Первый
Дата: Суббота, 22.04.2017, 23:53 | Сообщение #
1566
Академик
Статус:
http://zavtra.ru/blogs....brannih
СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
VikT
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 02:14 | Сообщение #
1567
Мастер
Статус:
Цитата
Kass
(
)
Вот и я о том. Народ выбирает себе власть, а потом ее обвиняет в чем то, снимая с себя всякуюответственность. Может быть нужно себя как то покритиковать?
То есть, если Вам кто-то по голове даст и лопатник вытащит, то винить Вы должны исключительно себя? За непредусмотрительность.
Это софистика, перекладывание с больной головы на здоровую.
Народ выбирает того, кто ближе к их ожиданиям, кто на слуху и кого рекламируют.
Народ не может выбрать того, кого хочет - такого просто нет.
Да и графу "против всех" не зря ведь убрали....
"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"
Александр_Первый
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 09:47 | Сообщение #
1568
Академик
Статус:
Цитата
VikT
(
)
То есть, если Вам кто-то по голове даст и лопатник вытащит, то винить Вы должны исключительно себя? За непредусмотрительность.
Витя,цэ то же,софистика...ни одно государство в этом мире,не даст гарантии,что,тебе никто не даст по башке,просто так,от некуй делать.
В нашем государстве,туева хуча всяких проблем,которые возникли не сами по себе,а искусственно из вне,и борьба с ними,отвлекает не мало средств и времени,учитывая ещё,и гибридную-пропагандистскую полномасштабную войну раскрученную всеми про западными СМИ практически без исключения,для того,что бы,как раз,валить с больной головы,на здоровую.
Не ужели,не видно,даже,не вооружённым глазом,что вся развязанная истерия,вокруг России,обусловлена,провальной политикой западных прожектёров,навязываемых всему человечеству свой "толерантный и развратный" образ мышления и существования.Нам с ними не по пути.Их путь в никуда.То что,в скором будущем в Европе грянет религиозная междоусобица,даже к бабке ходить не надо,наплыв иммигрантов скоро превысит число коренного населения европейских стран и они,потребуют,уже более жёстко и аргументировано,свои права и привилегии.Чем это грозит аборигенам Европы,не трудно предугадать,по Ираку,Сирии и Ливии.Как бороться с этим дерьмом,нет чётких инструкций,поэтому,ВВП приходится,опираясь на команду аналитиков из профильных учреждений,как в шахматной партии,мгновенно реагировать на выпады и,без шума и пыли,продвигать наши Российские и мировые интересы на позиции конструктивности и здравого смысла.Если пойти на поводу западной пропаганды и развернуться в их фарватер,это будет грозить нашей стране неминуемой гибелью,чего,вся эта пистабратия и добивается.
Оно нам надо?!
На Руси,спокон веков,когда вороги грозили силой,народ сплачивался воедино и давал должный отпор.
Сейчас такие же смутные времена,когда,враги,все свои усилия и мощь,прилагают к тому,что бы,разрушить единство Русского народа,состоящего из более чем 190 национальностей,которые под этим крылом,чувствуют себя полноценными гражданами Великой России!В этом наша сила и нас никому не победить!
Kass
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 14:08 | Сообщение #
1569
Академик
Статус:
Цитата
VikT
(
)
Это софистика, перекладывание с больной головы на здоровую.
Это трезвая оценка ситуации. Действительно, каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает. Значит мы пока лучшего не заслуживаем.
Цитата
VikT
(
)
Народ выбирает того, кто ближе к их ожиданиям, кто на слуху и кого рекламируют.
Вот пусть народ и ощутит ответственность за свой выбор. Не нужно призывать нас к неконституционному свержению власти. Если есть недовольство существующей властью, то вникайте, читайте программы, агитируйте и вперед на выборы. А пока народ голосует не головой а задницей, он живет как заслуживает.
Цитата
VikT
(
)
Это призыв к монархии?
Цитата
VikT
(
)
И что она давала? Не пошел на выборы, проголосовал против всех. В чем разница?
Все ИМХО
теплоноситель
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 16:11 | Сообщение #
1570
Гуру
Статус:
Цитата
Kass
(
)
Значит мы пока лучшего не заслуживаем.
ПРЕДЛАГАЕШЬ ЕЩЁ МАЛЕНЬКО ПОДОЖДАТЬ?
Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
Александр_Первый
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 00:33 | Сообщение #
1571
Академик
Статус:
Оп ля...не прошло и четыре года,как тема перекочевала для всеобщего обозрения...
А вот,кто может,предложить другую кандидатуру на должность президента России,кроме действующего?
П.С. анального не предлагать....
VikT
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 01:26 | Сообщение #
1572
Мастер
Статус:
Цитата
Kass
(
)
Это трезвая оценка ситуации. Действительно, каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает. Значит мы пока лучшего не заслуживаем.
Так а кто оценивает то? Это всего лишь одно из частных мнений, не более. Любое другое будет не с меньшим правом претендовать на истинность. Еще скажите, что власть - это искупление за грехи.
Цитата
Kass
(
)
Это призыв к монархии?
Это констатация факта.
Цитата
Kass
(
)
И что она давала? Не пошел на выборы, проголосовал против всех. В чем разница?
Принципиальная. Эта графа была как оценка доверия к кандидатам. Да и процент проголосовавших за кого-то будет совсем другой, если те, кто не ходит на выборы, проголосовал бы против всех.
"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"
Kass
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 10:46 | Сообщение #
1573
Академик
Статус:
Цитата
VikT
(
)
Это всего лишь одно из частных мнений, не более. Любое другое будет не с меньшим правом претендовать на истинность.
Ты хочешь сказать, что народ не в ответе за свой выбор? Я правильно понимаю?
Цитата
VikT
(
)
Принципиальная. Эта графа была как оценка доверия к кандидатам.
А явка избирателей не является таковой оценкой? И какова юридическая сторона таковой оценки? Она как то влияет на результаты выборов?
Все ИМХО
Александр_Первый
Дата: Вторник, 25.04.2017, 00:23 | Сообщение #
1574
Академик
Статус:
Цитата
Александр_Первый
(
)
А вот,кто может,предложить другую кандидатуру на должность президента России,кроме действующего?
Не вижу дельных предложений....
А коль нечего предложить,то будем поддерживать того,кто заставил считаться и уважать Россию.
Ну и критиковать тоже надо.Надо,что бы,в правительстве и на местах,были высокопрофессиональные люди,способные решать государственные задачи,а не заниматься пополнением собственных карманов.
Для этого,нужно,всего не чего,только принять законы,ужесточающие наказание за казнокрадство и попустительство.Особо злостным жуликам,вплоть до пожизненного с конфискацией,а тем кто просиживает штаны,чисто имитируя бурную деятельность,солидный башмак по толстому заду с запретом занимать государственные должности до конца света.
Зарплаты чиновникам сделать по жёстким сеткам и вменяемым региональным тарифам,и только по положительным результатам их деятельности,выплачивать премии.
Отчёты о доходах предоставлять для всеобщего обозрения в СМИ два раза в год,вместе с результатами их деятельности.
Kass
Дата: Вторник, 25.04.2017, 10:16 | Сообщение #
1575
Академик
Статус:
Цитата
Александр_Первый
(
)
Не вижу дельных предложений....
А коль нечего предложить,то будем поддерживать того,кто заставил считаться и уважать Россию.
Я могу предложить, но это кандидатура не из противоположного лагеря. Мне давно нравится работа Кожугетыча. Я думаю, что и на посту президента он бы не подкачал.
Все ИМХО
теплоноситель
Дата: Вторник, 25.04.2017, 12:18 | Сообщение #
1576
Гуру
Статус:
Цитата
Kass
(
)
Ты хочешь сказать, что народ не в ответе за свой выбор?
Мы ,помнится,где-то тут обсуждали фейковые явки и результаты некоторых выборов. Помнится как-то и видео было ... Нихера мы не решаем. Только в петлю сами можем . Дофига народу суицидально настроенного. Особенно молодежь.
Цитата
Kass
(
)
Мне давно нравится работа Кожугетыча. Я думаю, что и на посту президента он бы не подкачал
Мне тоже импонирует этот человек. Только не даст ему никто даже высунуться. Поддержки нет у него.
Kass
Дата: Вторник, 25.04.2017, 12:38 | Сообщение #
1577
Академик
Статус:
Цитата
теплоноситель
(
)
Мы ,помнится,где-то тут обсуждали фейковые явки и результаты некоторых выборов.
Обсуждать мы можем что угодно, но если большинство народа пришли и проголосовали за конкретного кандидата, то никакие подтасовки ничего не решают. Тут каждый решает сам. Вот к примеру после того, как нам обещали отменить транспортный налог включив его в стоимость бензина, включили в стоимость и не отменили, я за ЕР не голосую. Так же мне не импонирует наличие в ГД спортсменов, артистов, и прочих медийных персонажей и чьих то любовниц, ничего не понимающих ни в юриспруденции, ни в экономике, ни в производстве. Посему мне себя сложно упрекнуть в том, что я как то разделяю ответственность с ними. Но если народ подавляющим большинством голосует за ЕР, то я уважаю выбор народа, и считаю, что народ обязан разделить ответственность за свой выбор.
Цитата
теплоноситель
(
)
Мне тоже импонирует этот человек. Только не даст ему никто даже высунуться. Поддержки нет у него.
Поддержка обеспечивается довольно быстро перед выборами. Если обеспечили поддержку Медведеву, у которого вообще рейтинг популярности в народе приближается к нулю, то Кожугетычу обеспечить поддержку в разы проще. Он не балабол с айфоном, а мужик дела.
Все ИМХО
теплоноситель
Дата: Вторник, 25.04.2017, 14:28 | Сообщение #
1578
Гуру
Статус:
Цитата
Kass
(
)
спортсменов, артистов, и прочих медийных персонажей и чьих то любовниц, ничего не понимающих ни в юриспруденции, ни в экономике, ни в производстве.
Их что,тоже народ выбирал? Ох,не верю.
Цитата
Kass
(
)
балабол с айфоном
Кста... посмотрел фильм и если хотя бы малая часть из сказанного правда-почему нет "ДЕЛА"? Как человек в такой должности ещё никак по сути не комментирует эти обвинения и даже не оправдывается? Ну,хоть что-нибудь более-менее внятное? это же серьёзная предъява так-то... народец вон как раскачали,а по СМИ-тишина.
Kass
Дата: Вторник, 25.04.2017, 15:55 | Сообщение #
1579
Академик
Статус:
Цитата
теплоноситель
(
)
Их что,тоже народ выбирал? Ох,не верю.
Народ голосовал за ЕР, а они прошли по спискам, а не в одномандатных округах.
Цитата
теплоноситель
(
)
Кста... посмотрел фильм и если хотя бы малая часть из сказанного правда-почему нет "ДЕЛА"?
Для того, что бы было дело, нужен не фильм, а заявление в суд или прокуратуру. Какие проблемы его написать?
Все ИМХО
Александр_Первый
Дата: Вторник, 25.04.2017, 23:01 | Сообщение #
1580
Академик
Статус:
Кстати,Яровая по образованию юрист....
Прикрепления:
0975233.jpg
(59.0 Kb)
Форум
»
Места отдыха нашего городка
»
Беседка нашего городка
»
(в продолжении ветки праймериз)
Страница
79
из
152