|
Вектор движения правительства и президента России
|
|
| Kass |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:44 | Сообщение # 1101 |
Академик
Статус: Offline
|
Ну значит за то что не был и не поддержал.
Все ИМХО
| | |
| |
| and |
Дата: Среда, 12.06.2013, 09:49 | Сообщение # 1102 |
Эксперт
|
А-а-а, вона как
| | |
| |
| BAXI-Ural |
Дата: Среда, 12.06.2013, 12:06 | Сообщение # 1103 |
|
Любитель
|
Я таки напомню пост одного из местных жителей. Цитата (VikT) Цитата (and) Господи... ну не надо притворяться столь наивным
Ну что Вы Андрей, как барышня, не томите. smile Кому же у нас Минфин подчиняется, а если следовать Вашей логике, то и премьер с президентом заодно. Право интересно, кто же у нас главный? "Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"
Лучшее решение - стандартное решение...
| | |
| |
| konst |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:56 | Сообщение # 1104 |
Мастер
|
Что-то последнее время меня стало жутко раздражать показное бахвальство чиновников тем, что они выполняют свою работу. Вот, например, ты мэр. И в твоем городе не хватает детских площадок, людям негде погулять с детьми. Так вот приложить все свои усилия к тому, что бы построить детскую площадку - это твоя непосредственная должностная обязанность! Для этого тебя выбирали, за это тебе и платят зарплату. Для тебя это должно быть само собой разумеющимся, как для пекаря печ хлеб, для врча лечить людей. для водителя водить грузовик. Да вот что-то я ни разу не видел врача, который, собрав 58 видеокамер, важно так расхаживал бы перед ними по кабинету и похвалялся бы тем, что за сегодняшний день он принял десять поциентов и тем самым отработал начисленную ему зарплату. А на заднем плане поциенты бы выкрикивали "Спасибо Вам врач что Вы нас сегодня приняли". Может мне в отпуск пора?
Казнить всех - а на небе разберутся кого в ад, кого в рай!
| | |
| |
| Vova_S |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 09:57 | Сообщение # 1105 |
Эксперт
|
konst, видать откаты за договора на медиа-обеспечение администраций очень неплохие..
| | |
| |
| Александр_Первый |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 05:38 | Сообщение # 1106 |
Академик
|
Цитата (konst) Да вот что-то я ни разу не видел врача, который, собрав 58 видеокамер, важно так расхаживал бы перед ними по кабинету и похвалялся бы тем, что за сегодняшний день он принял десять пациентов и тем самым отработал начисленную ему зарплату. А на заднем плане пациенты бы выкрикивали "Спасибо Вам врач что Вы нас сегодня приняли Надо аукционы на лечение повсеместно проводить! Кто выиграл аукцион-тот и лечить будет! И начать надо с головы!С головы лечить надо! Один раз эти головы шарлатан вылечит-враз,может быть,поумнеют! Страна абсурда.....
Добавлено (11.07.2013, 05:38) --------------------------------------------- Чёт давненько не осуждали ничего... http://www.opentown.org/news/20362/ Вот новенькое. Какие будут мнения?
Один из примеров:
(более $500.000.000.000 от продажи невосполнимых запасов нефти и газа наше правительство вложило в американские ценные бумаги под жалкие 2% годовых, в то же время занимая на внутреннем и внешнем рынках средства под 5-8%)
"Мудрое"решение.... Где гарантия,что на эти деньги,не финансируются исламские боевики?
Мне как клоуну кажется это смешным.
| | |
| |
| Kass |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:37 | Сообщение # 1107 |
Академик
|
Цитата (konst) Да вот что-то я ни разу не видел врача, который, собрав 58 видеокамер, важно так расхаживал бы перед ними по кабинету и похвалялся бы тем, что за сегодняшний день он принял десять поциентов и тем самым отработал начисленную ему зарплату. А на заднем плане поциенты бы выкрикивали "Спасибо Вам врач что Вы нас сегодня приняли".
:D. Это точно!
Все ИМХО
| | |
| |
| Хоттабыч |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 03:31 | Сообщение # 1108 |
Эксперт
|
Мер - лицо представительное (так-же как директор в бизнесе) Кроме того это еще и политика. А политика, как говорил дедушка Леник - есть концентрированное выражение экономики. И в политике элемент рекламы так-же неизбежно важен, как и в бизнесе. Да, пекаря похваляющегося тем что мол я вчера закончил ковку - я два плана залудил не часто в рекламе увидишь, а вот директоров заводов-фирм или глав-врача коммерческой клиники - каждый день в рекламе вижу. А разведчиков-контрразведчиков, за редким исключением ВВП и Сноудена вообще не показывают а если и берут у них интервью то только со спины и с искажением голоса.
Добавлено (14.07.2013, 03:31) --------------------------------------------- Каждому, как говориться, своё не к ночи будет помянуто (и тут фрицы наподгадили).
Кому-то бублик, кому-то дырка от бублика - это и есть демократическая республика.
Опыт - критерий истины.
| | |
| |
| Мастерсан |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 05:58 | Сообщение # 1109 |
|
Гуру
|
ВЭБ пересаживают с Airbus на Superjet Чтобы спасти производителя российского самолета http://www.kommersant.ru/doc/2231085
Миссия выполнима!
| | |
| |
| Александр_Первый |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 10:52 | Сообщение # 1110 |
Академик
|
Цитата (Хоттабыч) Кому-то бублик, кому-то дырка от бублика - это и есть демократическая республика
Цитата (Хоттабыч) , за редким исключением ВВП и Сноудена Дело Сноудена как лакмусовая бумажка показала-кто Хозяин,а кто -шавка. При Леониде Ильиче,такой подарок еще в Гонконге приобрели и по тихой на Лубянку,качать инфу! А нам не надо...может и про нас чё есть?!Тогда,тем более,его нельзя отпускать. Даже в Венесуэле,у него гарантии безопасности будет меньше,чем в России. Хотя....тогда 500.000.000.000 могут звездой накрыться......
| | |
| |
| Хоттабыч |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:06 | Сообщение # 1111 |
Эксперт
|
Да мы вобщем-то его и приобрели. Да еще и с условием что-бы окромя нас никому ни гу-гу. А сохранность фруктов в такой нехило защищенной зоне как аэропорт ничуть не хуже чем на Лубянке... они там даже дозревают быстрее - бо стрёмно, а вдруг сейчас ДжеймсБонд с зонтиком прискачет и шлёпнет - он же наивный американец не знал что каждый транзитный пассажир(ка) в той зоне где он находился был из ФСБ.
Опыт - критерий истины.
| | |
| |
| Александр_Первый |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:47 | Сообщение # 1112 |
Академик
|
Щаз женится на Анне Чапман,сразу получит Российское гражданство и на работу пойдёт....
А?!Чем не пара!Оба профессионалы в своём деле....
| | |
| |
| Kass |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:24 | Сообщение # 1113 |
Академик
|
Вообще создается впечатление, что ГСС создавался как схемаиприватизации КБ "Сухой". В принципе довольно отлаженный вариант. Сухой учреждает некое ОАО, которое потом делают должником, а реструктурируют долг в акции Сухого. Только вот не могу понять, каким образом акционер отвечает по долгам предприятия? Напрямую то никак. Только через дополнительную эмиссию акций Сухого в акции ГСС. И ради этого похоронили Илюшина, Туполева и Антонова?
Все ИМХО
| | |
| |
| Мастерсан |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:37 | Сообщение # 1114 |
|
Гуру
|
Коррупция, Костя, кому то это нужно, и притом за "законных" основаниях......Наступит время и кто то за это ответит.
Миссия выполнима!
| | |
| |
| BAXI-Ural |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:59 | Сообщение # 1115 |
|
Любитель
|
А вот интересно: пиндосы поменяют Сноудена на Калугина или еще какого предателя?... Вообще спецслужбы привыкли работать за гранью права стран-противников, "для пользы дела" легко переступят и законы своей страны. Примеров в истории масса... Да хоть наши отставные держиморды..
Лучшее решение - стандартное решение...
| | |
| |
| Хоттабыч |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:14 | Сообщение # 1116 |
Эксперт
|
Цитата (Мастерсан) Коррупция, Костя, кому то это нужно
Да это коррупция. Демократия ширма - суть бабло.
Только не нужно всех чиновников под одну гребенку. Разные люди бывают.
Опыт - критерий истины.
| | |
| |
| Александр_Первый |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:11 | Сообщение # 1117 |
Академик
|
Цитата (Мастерсан) Наступит время и кто то за это ответит. Может,по этому,ВВП и не хочет портить отношения с пендосами?! Кто знает-что будет завтра?А так хоть тыл,какой,то будет.
| | |
| |
| Kass |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 01:24 | Сообщение # 1118 |
Академик
|
Ну остается надеяться, что будет не хуже.
Все ИМХО
| | |
| |
| Мастерсан |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 02:17 | Сообщение # 1119 |
|
Гуру
|
Хм....будет, Костя, будет.....еще апокалипсис впереди.....
Миссия выполнима!
| | |
| |
| and |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:01 | Сообщение # 1120 |
Эксперт
|
Цитата Власти города Детройт, штат Мичиган, объявили о банкротстве из-за невозможности выплатить почти 20-миллиардные долги, сообщает в четверг USA Today.
РИА Новости http://ria.ru/world/20130719/950719354.html#ixzz2ZVIsGtaD
| | |
| |