Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
Добавлено (04.04.2013, 10:04)---------------------------------------------Друзья, я прошу у всех прощения, но учитывая бездействие модераторов я удалил в постах любые переходы на личности, и буду удалять впредь. Поэтому прошу вас соблюдать корректность в отношении всех оппонентов, не давать свободу эмоциям и не отклоняться от темы. Брейк!
Добавлено (06.04.2013, 06:57)---------------------------------------------Деньги, которыми распоряжается власть, — это деньги исключительно налогоплательщиков. Поэтому право на жизнь получает идея, активно пропагандируемая Юлией Латыниной. Надо внести поправки в избирательное законодательство и разрешить гражданам легально получать деньги в обмен на отказ от голосования путем погашения их личного бюллетеня. Вот здесь меня и осенило: все точно по Аристотелю! Не захотел быть гражданином — добро пожаловать в рабы! Если принять такой закон, выбирать будет активное творческое меньшинство, которое не продает свои голоса ни за какие деньги. А во все времена именно такие люди двигают страны и нации к новым историческим рубежам. Пусть они и делегируют своих представителей во власть на честных и прозрачных выборах.http://publicpost.ru/blog/id/28161/
Добавлено (06.04.2013, 11:53)---------------------------------------------
Добавлено (06.04.2013, 12:44)---------------------------------------------
Добавлено (07.04.2013, 10:41)---------------------------------------------